помогите,не могу воздержаться!!!!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Альдегвайз написал(а):
что делать при интоксикации??мои симптомы:ощущение легких,ощущение почек,боль при мочеиспускание,недержание мочи,сухой кашель,слабость,подергивание мышц,боль в мышцах ниже бедер,маточное кровотечение,температура 37,спазм кишечника,аритмия,зуд кожи,шелушние кожи,отдышка,острая боль желудка.
кроме скорой,уголовное дело мне не нужно.
не знаю, я не доктор, кроме них кто тебе ещё верный ответ даст...в больницу едь.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Альдегвайз написал(а):
в больнице на учет поставят
Найди анонимного нарколога, приедет и на дом...без постановки на учет и ментов. А вообще без твоего согласия на учет и госнаркологичке не должны поставить. Милиции, пардон... полиции интересно только, когда наркотик еще не употреблен, т.е. они "берут нарков" с весом. А за употребление грозит административка (штраф).

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это чего ж и сколько ты так употребила. что это все у тебя одномоментно вылезло-то?
Есл и кровотечение- Скорая нужна однозначно. Любое кровотечение опасно для жизни. Любое...Но, впрочем, у каждого есть право на выбор; можно сдохнуть, а можно остаться в живых но на учете. Наркологи даже платные с таким связываться не будут.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Это чего ж и сколько ты так употребила. что это все у тебя одномоментно вылезло-то?
Есл и кровотечение- Скорая нужна однозначно. Любое кровотечение опасно для жизни. Любое...Но, впрочем, у каждого есть право на выбор; можно сдохнуть, а можно остаться в живых но на учете. Наркологи даже платные с таким связываться не будут.
Соглашусь со сказанным. А вообще если она жить хочет, то никакая постановка на учет не помеха, хотя я не уверена, что обязательно поставят. Скорую, однозначно!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Альдегвайз написал(а):
что делать при интоксикации??мои симптомы:ощущение легких,ощущение почек,боль при мочеиспускание,недержание мочи,сухой кашель,слабость,подергивание мышц,боль в мышцах ниже бедер,маточное кровотечение,температура 37,спазм кишечника,аритмия,зуд кожи,шелушние кожи,отдышка,острая боль желудка.
кроме скорой,уголовное дело мне не нужно.
Совокупная абстиненция! Опасно!..

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Лучше пущай результаты вскрытия напишут и надгробие поставят но на учёт! ни за что! Вроде как и испугался человек да видимо не сильно прижало, раз соизмеряет жизнь и здоровье с подмоченной репутацией от постановки на учёт...вот дай то Бог всё отляжет и может быть автор найдёт ответ как в домашних условиях всё это "великолепие " пережить , только после таких жертв можно остаться инвалидом...маточное кровотечение!- старость наедине с телевизором- спасай себя глупая скво!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Альдегвайз, ты сумашедшая просто! Ты после всего это и дальше употреблять собираешься? А если нет, то не все ли тебе равно, поставят тебя на учет или нет?! Лишь бы помогли. Не теряй время, обращайся к врачу, не жди, когда тебя уже и жизнь-то спасти нельзя будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну сейчас, если не обратилась- то уж точно надгробие заказывать.. автор, ты где?..
Семисят лет Азию облагораживали-облагораживали, а толку: и от наркоты не отучились,и еще пить начали массово до кучи! ;gr

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жива? Молодца! Какая еще к нашей общей матери утеха?? У нас не комитет поддержки действующих наркоманов- у нас-форум бывших и тех, кто хочет быть трезвым. Вот я лично у тебя такого желания не вижу. Чего тогда тебя жалеть?

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
а почему ты так боишься на учет попасть? папа что ли осудит? или жених, которого пока только угощают? поверь, это самое начало, и есть много вещей страшнее и позорнее учета в нарк-чке!!! Всем привет, кстати)))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Здравствуй Оленька) Давно не виделись..Где была, что видела..Аксакал я, в новой ипостаси)

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
приветик)) в деревне я, свежим воздухом дышу. хорошего пока мало видела. подругу лучшую похоронила, 21го 40 дн было. сама креплюсь, чего и всем желаю)))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да все хорошо будет, блин только Диллему ты выхватила..Головняк по-ходу..

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Так то только оддолбить хорошенько, ребер сломать парочку, да в подвал сырой кинуть, да жуть нагонять лютую..Только так наверное..,а так это будет бесконечный ужас..(

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Сделайте!.Только Мусоров не привлекайте, а то эти Побирушки замучают потом..-Подайте Христа ради))

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
))) у меня у самой мало желания с ними дела иметь, давай там общаться, а то мы в 2х местах одну тему обсуждаем

Сверху