помогите,не могу воздержаться!!!!

Альдегвайз

Посетитель
Реакции
0
попробовала амфетамин в 16.после,попробовала еще раз через пол года.потом стала каждые 3 месяца.с 18 июня,уже почти третий месяц,я нюхаю каждый день.так как выработалось толерантность,увеличиваю дозеровку.грамм уходит почти за 2/3 дня.с 58 похудела до 46,торчат ребра.аретмия и интоксикация.диуреза.болят почки и недержание мочи.обезвоживание.при этом я максимум делала перерывы в 3 дня.это вроде называется синдром отмены?когда полностью противоположное состояние.все бесит,раздражает,я потеряла ко всему интересс и даже на трезвую я не хочу есть,не ощущаю чувства голода и очень сложно заснуть.под глазами синяки.звуковые галлюцинации и паника.не выхожу на улицу,боюсь,что люди заметят,что со мной что то не так.перестала покупать фен уже месяц.но мне постоянно звонит знакомый и просит чтоб я ему купила,а от мне отсыпит половину.я не могу удержаться.в наркологичку ложиться не хочу.ибо мои родители и жених будут в шоке.как с этим бороться?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А так твои родители и жених не замечают сейчас , что с тобой происходит?

Альдегвайз

Посетитель
Реакции
0
жених сам иногда нюхает.родители 3 месяца на даче.так как у меня не большие проблемы с психикой,я лежала в клинике нервозов,поэтому он привык к моей постоянной смене настроения.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Альдегвайз написал(а):
попробовала амфетамин в 16.после,попробовала еще раз через пол года.потом стала каждые 3 месяца.с 18 июня,уже почти третий месяц,я нюхаю каждый день.так как выработалось толерантность,увеличиваю дозеровку.грамм уходит почти за 2/3 дня.с 58 похудела до 46,торчат ребра.аретмия и интоксикация.диуреза.болят почки и недержание мочи.обезвоживание.при этом я максимум делала перерывы в 3 дня.это вроде называется синдром отмены?когда полностью противоположное состояние.все бесит,раздражает,я потеряла ко всему интересс и даже на трезвую я не хочу есть,не ощущаю чувства голода и очень сложно заснуть.под глазами синяки.звуковые галлюцинации и паника.не выхожу на улицу,боюсь,что люди заметят,что со мной что то не так.перестала покупать фен уже месяц.но мне постоянно звонит знакомый и просит чтоб я ему купила,а от мне отсыпит половину.я не могу удержаться.в наркологичку ложиться не хочу.ибо мои родители и жених будут в шоке.как с этим бороться?
Добавлено: 14-08, 13:59
тебя только волнует, что в шоке будут родители? а не волнует, что ты теперь раб наркотиков по жизни?если хочешь бросить, нужно уезжать на время, менять круг общения, учиться жить без употребления на это могут уйти годы.Лучший выход проходить реабилитацию, где нибудь в центре. Наркологички от зависимостей не избавляют.Так время потратишь, деньги и всё.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
если жених нюхает, то почему он будет в шоке? сам такой же, ну может ещё не так сильно зависим, так это вопрос времени.....вообщем снюхаетесь оба скоро.Родителям расскажи.

Альдегвайз

Посетитель
Реакции
0
я не хочу делать больно родителям и что бы до конца моих дней,мои родственники знали и напоминали мне,что я из себя представляю.у меня есть большое желание завязать с этим.но я не знаю как бороться с синдромом отмены.мой отец сидел на героине 2 года,сейчас сильно пьет,но он слез с героина сам,без врачей и больниц.знала бы я,какие лекарства он пил дома,что бы не мучаться

Альдегвайз

Посетитель
Реакции
0
он нюхает только когда его угощают.сам некогда не покупает.он без этого может.но если узнает,что я все это время долбила втихаря от него...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Альдегвайз написал(а):
я не хочу делать больно родителям и что бы до конца моих дней,мои родственники знали и напоминали мне,что я из себя представляю.у меня есть большое желание завязать с этим.но я не знаю как бороться с синдромом отмены.мой отец сидел на героине 2 года,сейчас сильно пьет,но он слез с героина сам,без врачей и больниц.знала бы я,какие лекарства он пил дома,что бы не мучаться
вот потому отец и пьёт, что до конца вопрос зависимости не решил, героин заменил алкоголем...ты тоже хочешь чем то заменить амф? а родителям не больно будет когда они тебя потеряют окончательно? А тебе не больно так жить?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Альдегвайз написал(а):
он нюхает только когда его угощают.сам некогда не покупает.он без этого может.но если узнает,что я все это время долбила втихаря от него.
пока может...., если узнает, то что ???? наругает, побъёт, нанюхается???Ты о себе думай....и потом, если папа сам был в теме то, по идее поймёт тебя.

Альдегвайз

Посетитель
Реакции
0
пить он начал только через несколько лет после героина.тогда он хорошо себя чувствовал,пока его друзья не стали с ним водку разливать.
я сюда написала,так как надежда еще есть.3 месяца по сути не такое большое время,чем 2 года.
я не думаю,что единственный выход,ложиться в больницу.должны быть еще варианты

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Альдегвайз написал(а):
пить он начал только через несколько лет после героина.тогда он хорошо себя чувствовал,пока его друзья не стали с ним водку разливать.
я сюда написала,так как надежда еще есть.3 месяца по сути не такое большое время,чем 2 года.
я не думаю,что единственный выход,ложиться в больницу.должны быть еще варианты
я не писала про больницы, ты что и где читаешь????? Я про реабилитационные центры, в которых работают с зависимостями, там нету таблеток, докторов, там работают и специалисты и бывшие наркозависимые, которые помогают тебе решить проблему наркотиков.Тем более у тебя ещё и папа зависимый.
Альдегвайз написал(а):
скорее бросит,чем все остальное
такое может быть и что?Вообщем у тебя неверные приоритеты расставлены, как у многих ребят, которые не готовы на самом деле завязывать с наркотой.Я тебя понимаю, это нормально)))).Но тут лёгкого пути не будет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
...Иногда, у меня руки опускаются...Писал тебе , мой Друг..Алюдегвайз, а эта система идиотская срезала((..Ты сдохнешь.., если не завяжишь..Все!((

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Если бросишь..будет Двое сыновей у тебя..Две внучки и Внук..А так..Тубик, Алкоголь, Соль иногда.., вредких случаях, когда постараешься..сильно(( Гера..Я знаю..Верь мне..,ну пожалуйста((..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ты попей витаминок, погуляй на улице, попробуй сама справится, это возможно)))

Альдегвайз

Посетитель
Реакции
0
сказала папе,на что он ответил
-а есть еще?
постараюсь сменить обстановку,поеду куда нибудь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я в шоке! Т.е. папа хотел употребить вместе с тобой?!
Да уж! Нужно валить побыстрее с таким раскладом. Ты подумай об обращении в клинику... Хотя бы для общения с психологами, если конечно сама можешь справиться с физической зависимостью.
Там тебе облегчат состояние, просто поговоришь.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Альдегвайз написал(а):
постараюсь сменить обстановку,поеду куда нибудь
И лучше одна, в смысле без жениха, поскольку и для него это не проблема, пока что.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
Альдегвайз написал(а):
сказала папе,на что он ответил
-а есть еще?
прикольно;-) сведи на прямую с барыгой этого типа которому помогаешь,что бы он тебе не звонил. Либо возьми у барыги грамм 10-20 в долг,вообщем столько сколько точно отдать не сможешь и больше никогда ему не звони. Либо скажи барыге,что тебя приняли м. и требуют закупки,вот такие дела..думаю сам должен после этого от тебя отморозится.

Альдегвайз

Посетитель
Реакции
0
что делать при интоксикации??мои симптомы:ощущение легких,ощущение почек,боль при мочеиспускание,недержание мочи,сухой кашель,слабость,подергивание мышц,боль в мышцах ниже бедер,маточное кровотечение,температура 37,спазм кишечника,аритмия,зуд кожи,шелушние кожи,отдышка,острая боль желудка.
кроме скорой,уголовное дело мне не нужно.

Сверху