света572 написал(а):Помню учили,что в СССР (в 50 где-то годы) настойкой опия желудок лечили на ура)))
Желудочное средство и называлась)))
Хорошее средство, а что? Я еще не встречала сидящих на Имодиуме.sp написал(а):Есть ещё такое вещество -- лоперамид, тоже из этой категории.
Сестра Сна написал(а):Хорошее средство, а что?sp написал(а):Есть ещё такое вещество -- лоперамид, тоже из этой категории.
Сестра Сна написал(а):Я еще не встречала сидящих на Имодиуме.
Тони Старк написал(а):Если честно,я не знаю какой состав у этой ханки,я просто брал у барыги,в пакетике, она ужасно воняла,даже рвотный рефлекс срабатывает, брал кофе,сахар,размешивал пол чайной ложки и выпивал на голодный желудок утром! И целый день ходил в эйфорийном состоянии! Знал что травлю организм,печень,почки точно засорены мне кажется! Но выхода не было(( сможете подсказать каков состав ханки?почему такая вонь у неё? И долго ли она в организме будет ещё? Спасибо вам! P.s. Не употребляю месяц. Спасибо за поддержку!
Тони Старк написал(а):Если честно,я не знаю какой состав у этой ханки,я просто брал у барыги,в пакетике, она ужасно воняла,даже рвотный рефлекс срабатывает, брал кофе,сахар,размешивал пол чайной ложки и выпивал на голодный желудок утром! И целый день ходил в эйфорийном состоянии! Знал что травлю организм,печень,почки точно засорены мне кажется! Но выхода не было(( сможете подсказать каков состав ханки?почему такая вонь у неё? И долго ли она в организме будет ещё? Спасибо вам! P.s. Не употребляю месяц. Спасибо за поддержку!
buch1977 написал(а):..Да пожалуйста)) Не теряйся..Ты только в начале пути..