Помогите!боюсь ломок(((

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Сам спросил и сам ответил Андрюха? Риторическая хрень?)

Тони Старк

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое за поддержку!! С на ступающим вас всех,Новым годом!)) буду держаться!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Помню учили,что в СССР (в 50 где-то годы) настойкой опия желудок лечили на ура)))
Желудочное средство и называлась)))

Опиойды вызывают запор. Есть ещё такое вещество -- лоперамид, тоже из этой категории.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Есть ещё такое вещество -- лоперамид, тоже из этой категории.
Хорошее средство, а что? Я еще не встречала сидящих на Имодиуме. :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна написал(а):
sp написал(а):
Есть ещё такое вещество -- лоперамид, тоже из этой категории.
Хорошее средство, а что?

Он связывается с опиатными рецепторами.

Сестра Сна написал(а):
Я еще не встречала сидящих на Имодиуме. :D

Разумеется,он не вызывает кайф, хотя может вызвать толерантность и зависимость если им злоупотреблять.

Опиатные торчки его употребляют на кумаре для облегчения состояния.

it_red

Посетитель
Реакции
0
Как поживает автор сабжа? Помню ханку, переломался и более не начинал. У меня друга беда (=

Тони Старк

Посетитель
Реакции
0
Если честно,я не знаю какой состав у этой ханки,я просто брал у барыги,в пакетике, она ужасно воняла,даже рвотный рефлекс срабатывает, брал кофе,сахар,размешивал пол чайной ложки и выпивал на голодный желудок утром! И целый день ходил в эйфорийном состоянии! Знал что травлю организм,печень,почки точно засорены мне кажется! Но выхода не было(( сможете подсказать каков состав ханки?почему такая вонь у неё? И долго ли она в организме будет ещё? Спасибо вам! P.s. Не употребляю месяц. Спасибо за поддержку!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Тони Старк написал(а):
Если честно,я не знаю какой состав у этой ханки,я просто брал у барыги,в пакетике, она ужасно воняла,даже рвотный рефлекс срабатывает, брал кофе,сахар,размешивал пол чайной ложки и выпивал на голодный желудок утром! И целый день ходил в эйфорийном состоянии! Знал что травлю организм,печень,почки точно засорены мне кажется! Но выхода не было(( сможете подсказать каков состав ханки?почему такая вонь у неё? И долго ли она в организме будет ещё? Спасибо вам! P.s. Не употребляю месяц. Спасибо за поддержку!

Давай, Тони, держись! Ты ж железный!!! Все у тебя получится, все будет The Best!!! Береги себя, главное опять в это дерьмо не нырнуть!!! Да и не надо оно тебе!!! Удачи!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Тони Старк написал(а):

Ханка -это просто опий сырец..Запах? Вообщем- то особо не должно быть..Другое дело, как ее транспортировали..или в чем..Она сильно запахи вбирает посторонние) Если бы видел в чем везли, врят-ли наверное пил бы ее) Вкус очень горький должен быть..Я 5 лет ее на Кавказе жрал..,вроде и не кумарил особо..Потом, когда уже Ангедридом производили Раствор.., вот от него кумар жестокий.,хотя и короче чем от героина..

Тони Старк

Посетитель
Реакции
0
Bereg , butch1977 спасибо за поддержку ! Очень благодарю вас.! Жизнь налаживаеться тьфу-тьфу! Слава богу! Желаю всем преодолеть это дерьмо ! Ещё раз спасибо Вам.!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да пожалуйста)) Не теряйся..Ты только в начале пути..

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Да пожалуйста)) Не теряйся..Ты только в начале пути..

Я эти "начала пути" столько в жизни своей недолгой пережил и "преодолел", что и не сосчитать! Самая длительная ремиссия шесть лет была! Сколько в этот раз удастся продержаться - Большой вопрос! Хотелось бы забыть все это как страшный сон, на всю оставшуюся жизнь! Сами себя ведь убиваем, кайфуем, ***!!!

Сверху