самый трезвый
Посетитель
- Реакции
- 0
Вам моей истории мало?? Или вы её не читали?Amarichbitch написал(а):Разве от этого люди аж до дурки доходят??
Не верится как-то, живые примеры есть?
На форуме хотя бы
Вам моей истории мало?? Или вы её не читали?Amarichbitch написал(а):Разве от этого люди аж до дурки доходят??
Не верится как-то, живые примеры есть?
На форуме хотя бы
Amarichbitch написал(а):Конечно встретимся, повезло-то как)))) большое спасибо леш))))
Тебе не надоело тут еще?
Алексей UA написал(а):еще немного и я тему снесу. О чем речь вообще тут? helpuseless ты вообще сюда дорогу забудь, если хочешь помощи пожалуйста, а то что ты до этого тут делал... короче. фильтруйте, как говорится. Это форум для тех кто хочет бросить, а не для того, что вы тут обсуждаете. kjy
зы helpuseless тебя опять баню
Есть один способ...и на мой взгляд он может быть продуктивным...в таких случаях должны уже вмешиваться правоохранительные службы...ведь государство здесь - "очень мощный рычаг", и я согласен, что родители уже тут практически бессильны...sp написал(а):Поздно уже спасать, раз он прочувствовал эйфорию и ему это понравилось -- значит будет считать врагами всех кто ломает кайф и погружает в долгую депрессию.
Конечно, если окончательно лишить доступа к наркотикам, какое-то время он не будет употреблять, но при первой же возможности сорвётся.