Amarichbitch написал(а):
Расскажи пожалуйста, есть ли у брата шанс? А то твои слова как то мало оптимизма несут... Слушай скажи ты давно на этом сидишь? Тело дает сбои, если давно? Повезло что нашла тебя, расскажи все, надеюсь хоть это брату поможет...
Заранее спасибо)))
Извини Насть, ничего не смогу тебе поведать - модераторы меня тут очень не любят(а точнее одна из них))))
Специально для тебя 3 раз уже регистрируюсь)))))
Слушай пока не удалили - могут это сделать в любой момент))))
Единственное что точно могу сказать - лишить брата денег. Причем полностью, до последнего злотого)))))
Конечно он первое время еще протянет, но потом сам прибежит, думаю, увидишь)))))
Главное эму помочь в том случае, если прибежит))
Но а если варить умеет - там по другому надо)))
Короче Насть извини, что не могу тебе помочь нормально, меня с минуты на минуту забанят((((
Держись! И брата с собой держи
P.S ладно, заходи сюда по ночам, буду советовать, на новых акках каждый раз)))))
Если твой брат шарит в творении мета - припугни его тем порошком что нашла, имею в виду тюрьмой))) в 15 лет это очень ударит ему по мозгам и если он еще не до конца влез, то шанс есть))))
Даю совет, почитай мою историю(чуть ниже твоей) там написано много, но ты выбери что нужно тебе и брату)
Короче у меня с каждым днем будут цифры расти на нике - не переживай, это лишь мой новый акк))))