Помочь брату

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
Вначале перекумариться ему надо, а потом - к психологам и прочее...
Я в скоростях не спец, если честно конечно.. Возненавидеть почему? Свободу забрали, то чем он очень гордится перед сверстниками...
А не зовем сейчас... Так недоступен он, а где он, кто его знает, лишь бы опять раздвиганный не пришел..

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Перекумариться? Поделитесь тогда, как вы этому будете способствовать?

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
Ну в принципе вы правы, родители не потерпят. Но что к врачам и психологам он должен ехать трезвый - однозначно...
И ручки надо глянуть его -если есть следы иглы, то это вообще вахуй

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Как вариант на перекумарку можно его в наркушку или психушку. Если другие способы не найдете. Но и пустыми разговорами, типа наркотики это плохо, вы ему не поможете. В 15 лет и так мозги на бекрень, да еще под химией.

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь найдем.. Он и так очень нервный и вспыльчивый сам по себе, а тут еще и скорость...
Отец, кстати, сейчас очень круто настроен, братцу мало не покажется боюсь...
Эххх не так действовать надо, да кто меня послушает..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Amarichbitch написал(а):
Надеюсь найдем.. Он и так очень нервный и вспыльчивый сам по себе, а тут еще и скорость...
Отец, кстати, сейчас очень круто настроен, братцу мало не покажется боюсь...
Эххх не так действовать надо, да кто меня послушает..
Так тоже можно, поверь! Я б вообще посоветовала методы вплоть до привязывания к кровати, да боюсь, тогда мне саму себя банить придется!

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
Тогда он вообще из дома уйдет если с ним так обращаться будут. Я б точно ушла...
Если ему там хорошо а тут плохо, куда он пойдет?

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Отец его лупить что ли собирается. Так это бесполезно, тем более если заряженый придет. Пусть лучше идет в отгулы, отпуск или на больничный и вытаскивает свое чадо из этого дерьма. Сначала сынок побесится, а когда до него дойдет, еще спасибо скажет!

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
Я так и сказала, да кто слушает? Ну хоть убедила их поговорить вначале серьезно и план наметить, как вылезать, учитывая мнение брата, конечно. Имею в виду если конечно он лечиться захочет...
Да и отца можно понять - брат был системный наркоман, дочь чуть не влезла в систему, а теперь и сын по той дорожке пошел...

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Да какое сейчас вам нужно его мнение? Он ребенок еще! А если он скажет, что все нормально, я больше не буду или скажет торчал, торчу и буду торчать? Тогда что? В данном случае надо проявить жесткость.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Amarichbitch написал(а):
учитывая мнение брата, конечно.
Я живо себе представляю его мнение! Могу даже дословно воспроизвести!
Не тот случай! Тут не его должны уважать- а спасать!

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
По себе знаю, если не захочет лечиться, то никакая жесткость не спасет, к сожалению...
Потому и нужно его мнение по этой теме узнать...
Хотя он сейчас не понимает конечно, к чему приведет его этот розоватый порошок...

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Вы как то сами себе противоречите, то мнение его надо узнать, то он не понимает к чему все приведет... Конечно он не понимает... наркотики... романтика...кайф...эйфория - вот чего он понимает и желает. Поэтому понималку его надо перестроить и эти желания пообломать, по иному не получится у вас ничего.

Реакции
0
Я к сожалению в точности знаю что это за розовый порошок
Спасай брата быстрее, отсчет на дни идет

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
Забирающий души-2 написал(а):

Что это? И откуда ты знаешь??

Реакции
0
Это метамфетамин
Твой братец конечно разбирается в скоростях, раз он это выбрал))))
Я знаю потому что сам принимаю уже немалый срок
Я бы тебе поподробнее все рассказал, но уж очень тут строгие блюстители порядка :))))

Скажу сразу, слазить он не собирается и не поможет ему никакой врач и клиника и реб центр и все остальное, он сейчас на первоначальном этапе, когда вещество тянет чудесно
Даже сам не знаю как с мета стянуться чтоб уж наверняка, но найди тут sp, ник такой у парня, он тебе все подробно объяснит, как и через что)))

Amarichbitch

Посетитель
Реакции
0
Расскажи пожалуйста, есть ли у брата шанс? А то твои слова как то мало оптимизма несут... Слушай скажи ты давно на этом сидишь? Тело дает сбои, если давно? Повезло что нашла тебя, расскажи все, надеюсь хоть это брату поможет...

Заранее спасибо)))

Реакции
0
Amarichbitch написал(а):
Расскажи пожалуйста, есть ли у брата шанс? А то твои слова как то мало оптимизма несут... Слушай скажи ты давно на этом сидишь? Тело дает сбои, если давно? Повезло что нашла тебя, расскажи все, надеюсь хоть это брату поможет...

Заранее спасибо)))

Извини Насть, ничего не смогу тебе поведать - модераторы меня тут очень не любят(а точнее одна из них))))
Специально для тебя 3 раз уже регистрируюсь)))))
Слушай пока не удалили - могут это сделать в любой момент))))
Единственное что точно могу сказать - лишить брата денег. Причем полностью, до последнего злотого)))))
Конечно он первое время еще протянет, но потом сам прибежит, думаю, увидишь)))))
Главное эму помочь в том случае, если прибежит))
Но а если варить умеет - там по другому надо)))

Короче Насть извини, что не могу тебе помочь нормально, меня с минуты на минуту забанят((((
Держись! И брата с собой держи

P.S ладно, заходи сюда по ночам, буду советовать, на новых акках каждый раз)))))
Если твой брат шарит в творении мета - припугни его тем порошком что нашла, имею в виду тюрьмой))) в 15 лет это очень ударит ему по мозгам и если он еще не до конца влез, то шанс есть))))
Даю совет, почитай мою историю(чуть ниже твоей) там написано много, но ты выбери что нужно тебе и брату)
Короче у меня с каждым днем будут цифры расти на нике - не переживай, это лишь мой новый акк))))

sp

Посетитель
Реакции
7

Поздно уже спасать, раз он прочувствовал эйфорию и ему это понравилось -- значит будет считать врагами всех кто ломает кайф и погружает в долгую депрессию.

Конечно, если окончательно лишить доступа к наркотикам, какое-то время он не будет употреблять, но при первой же возможности сорвётся.

Это метамфетамин

Может быть и обычный амфетамин, сваренный тем же методом из норэфедрина. Розовый цвет порошку придают примеси.

Реакции
0
Спасать поздно, в смысле? Оставить все как есть?))) чтобы таким как я стал?)) нееее надо)))

Я не знаю... Сколько творю, всегда мет розовый у меня выходит, да и у других тоже... Я не думаю, что у пацана мозгов хватит даже винт простой сварить или мульку))))
Так что мне кажется - он покупает. А какой барыга станет продавать подростку чистое вещество?)))) так что розовым он может и даже из за красителя(в лучшем случае))))

P.S. Знакомый год назад умер, ибо ему в гречку стрихнин подсыпали вообще барыги...
Думайте люди!

Сверху