Полный упадок сил. Как же восстановиться (соль)

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Помощь - как облегчить состояние сейчас? Никак, пей сладкий чай и спи. Поешь супчик.

Но глобальная проблема не в том, что сейчас с тобой, а в том, что ты вообще в 35 лет лезешь в это дерьмо и потом бродишь по наркофорумам. Андестенд?
Теперь то уж наверняка понял. Просто в предыдущие разы даже близко такого не было. Но и количества такого не было, поэтому не таким опасным все это казалось

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Понимаю, что не помру, но уже надоело четвертые сутки как овощь лежать... Даже от алкоголя сильные похмелья быстрее проходили, когда неделю пил.
Пить тем более не надо, с учётом твоего знакомства с солью. Как в соль вообще попал?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Теперь то уж наверняка понял. Просто в предыдущие разы даже близко такого не было. Но и количества такого не было, поэтому не таким опасным все это казалось
Ты дальше-то употреблять планируешь?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
А можешь объяснить смысл? Вот прям, как на духу, напиши, зачем торчать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Я думаю, что за 3.5 суток должно было все выйти из организма, по крайней мере основная часть. Поэтому спрашиваю, может есть какие в аптеке лекарства, чтобы ускорить восстановление. Пью воды очень много, все равно сил нет вообще
Больше "как раньше" не будет! Ты в системе! Толерантность к яду (привыкание) уже полным ходом тебя долбит! Жальше хуже! Рекомендация- ЛЕЧИТСЯ! и ЧЕМ СКОРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Пить тем более не надо, с учётом твоего знакомства с солью. Как в соль вообще попал?
До этого 5 раз меф пробовал раз в 4-5 месяцев в компаниях. Соль второй раз в жизни, думал, что это одно и тоже.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Да мне физически как бы не плохо, просто такое ощущение, что всю энергию откачали и энергии минус 1000%. Ничего не болит, страхи прошли, просто час сплю, час не сплю. Вчера за сутки 17 часов проспал
Отходняк стандартный, одна штука. Не ты первый, не ты последний кто с таким приходит

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Никогда. Особенно после статей
Вот чего литература животворящая делает. Как звать тебя?

Кстати да, у тебя когда отходняк пройдёт, вполне можешь и передумать. Тоже обычное дело

almeco21

Посетитель
Реакции
2
А можешь объяснить смысл? Вот прям, как на духу, напиши, зачем торчать?
Я в первой теме созданной писал. Супер крутой по ощущениям секс. Но это от мефа. Хотелось тех ощущений. Почитав статьи, все понял.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Понимаю, что не помру,
Нет не понимаешь))))) Помрешь помрешь! Еще и помучаешься если не перестанешь! перестанешь- помучаешься но если больше употребления не будет НИКАКИХ ПАВ, то вылезешь! Шансы еще есть!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
До этого 5 раз меф пробовал раз в 4-5 месяцев в компаниях. Соль второй раз в жизни, думал, что это одно и тоже.
Что ещё употреблял, с какой периодичностью, при каких обстоятельствах

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Вот чего литература животворящая делает. Как звать тебя?

Кстати да, у тебя когда отходняк пройдёт, вполне можешь и передумать. Тоже обычное дело
Миша. Да нет, смысла передумывать не вижу. Я мало знаком был с этим и не вдавался в глубокое изучение. После форума понял степень опасности.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Я в первой теме созданной писал. Супер крутой по ощущениям секс.
Ну так иди сейчас им позанимайся! Встанет? Не помрешь от нагрузки??? Я еще с первой темы улыбался, ты вторую завести решил.... Лечится то будешь?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Миша. Да нет, смысла передумывать не вижу. Я мало знаком был с этим и не вдавался в глубокое изучение. После форума понял степень опасности.
А до форума что знал про наркотики? Думал что можно изредка побаловаться, если редко то можно, контролируешь себя и всё такое?

almeco21

Посетитель
Реакции
2
А до форума что знал про наркотики? Думал что можно изредка побаловаться, если редко то можно, контролируешь себя и всё такое?
Так и думал. За 2 дня чтения форума полностью поменял взгляды

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Ну так иди сейчас им позанимайся! Встанет? Не помрешь от нагрузки??? Я еще с первой темы улыбался, ты вторую завести решил.... Лечится то будешь?
Лечиться не буду, себя хорошо знаю, если сказал нет, значит нет.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Я в первой теме созданной писал. Супер крутой по ощущениям секс. Но это от мефа. Хотелось тех ощущений. Почитав статьи, все понял.
Но это же обман? Понимаешь? Иллюзия, ширма. Просто химия. Не твоя естественная химия, а извне. И животная деградация. Почитай темы других, особенно, женщин, которые приходят лечить мужей. До чего вас доводят эти ваши "ощущения". И каждый думает, что это не про него. Он контролирует. Он принимает решения. А хрен тебе. За тебя уже решено.
Займись лучше делом. В спортзал иди, деревья сажай, учи английский или учись печь шарлотку.

А лучший и, главное, честный секс - с любимой женщиной.