полнейшее легкомыслие Ильи

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
своими переживаниями . как я себя виду мы уже разобрались . я помнится ответил что проработаю это
Скорее всего всего «виду» это опечатка, но уже не первый раз. И мы все имеем право на ошибку.Так для общего развития. Это , вообще, не важно, главное мысль и взгляд на себя, как на человека, который может чего-то не знать или ошибаться.и ты , и я. Буду рада, если ответишь без сарказма
ВЕСТИ́ и (·прост.) весть, веду, ведёшь, прош. вр. вёл, вела; ведший, ·несовер. (·срн. водить" title='что такое водить, значение слова водить в словаре Ушакова'>водить).
1. кого-что. Помогая итти, направлять движениекого-нибудь. Вести больного.
| Итти с кем-нибудь, сопровождать кого-нибудь, показывая дорогу. Вести слепого. Вести кого-нибудь по незнакомой местности.
| Принуждать итти вместе, насильно тащить за собой. «Друзей с собой на плаху весть.» Пушкин. Вести арестованного в тюрьму. Вести медведя на цепи.
2. кого-что. Итти во главе кого-чего-нибудь, предводительствовать кем-чем-нибудь (воен. ·книж. ). Вести войско на приступ, в бой.
| что. *****
3. чем по чему. Двигать чем-нибудь по какой-нибудь поверхности в каком-нибудь направлении. Вести пальцем по карте. Вести смычком по струне.
4. ·без·доп. Служить дорогой Куда-нибудь">куда-нибудь, простираться в каком-нибудь направлении, иметь направление Куда-нибудь">куда-нибудь. «Все дороги ведут в Рим.» (посл.) Лестница ведет на чердак. Тропинка ведетк реке. Куда ведет эта дорого.?
| перен., к чему. Иметь последствием, влечь за собой. Шалости к добру не ведут. Алкоголизм ведет к вырождению.
| перен., к чему. Клонить к чему-нибудь, иметь в виду что-нибудь, намекать на что-нибудь (·разг.·фам. ). К чему вы ведете, никак не пойму.
5. что. В сочетании с вин. сущ., означающего действие, образует одинаковую основу с этим сущ. Вести войну (воевать). Вести переписку (переписываться). Вести разговор (разговаривать). Вести подкоп (подкапываться). Вести жизнь праздную, веселую и т.п. (жить праздно, весело и т.п.). Вести дружбу (дружить).
6. что (в немногих выражениях). Руководить, заведывать, иметь в своем ведении. Вести дом. Вести хозяйство. Вести книги (бухгалтерские).
7. ·безл., что. Коробить (·прост. ). От сырости доску ведет.
Вести себя хорошо, дурно и т.п. - быть хорошего, дурного и т.п. поведения. Вести свой род от кого - считать себя потомком кого-нибудь. «Мы (гуси) свой знатный род ведем от тех гусей, которым некогда был должен Рим спасеньем.» Крылов. Вести свою линию - см. линия. Вести(свое) начало от кого-чего (·книж.) - начинаться с чего-нибудь, происходить от кого-чего-нибудь. Материализм ведет свое начало от ·греч.философии. И ухом не вести - см. ухо.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А зачем это надо родителям других ребиков? Это же не « мотивация», как мне Женя рассказал: ходи там с чем-то на шее.
Илья, я видела в первые дни, как ты прессовал Троицу, высмеивал, куражился, предъявлял претензии. А она спасает вашего ребёнка. И тебя, а ты в первые дни на форуме над ней надсмехался.демонстрировал своё превосходство( ведь правда, перечитай). Я совсем ничего про неё не знаю, но что-то же она видит в тебе ( что-то значимое, достойное, дорогое). Какое-то зерно, хоть и покрытое слоем соли. И верит, что этой слой можно смыть. Если бы не она- Троица, я бы решила , что ты , просто, очередной сбрендивший нарк. Впечатляет, как она за твою жизнь борется.
А зачем это надо родителям других ребиков
так вот и я не понимаю ... кто-то тут недавно вообще клоуном назвал .. мне так увидил и забыл сразу .. но факт есть факт ..
И тебя, а ты в первые дни на форуме над ней надсмехался.демонстрировал своё превосходство( ведь правда, перечитай
может потому что было слегка и даже не слегка ни так как выглядит (в некоторых случаях )
а так я очень ценю и люблю свою жену пусть формально и бывшую . и я никаким образом не обесцениваю ни её ни происходящее . считаю ,что просто обязан вылезти из объятий зависимости , у меня есть моральные и духовные и семейные принципы (устои и убеждения) ,пусть в употребе я ими безалаберно не пользовался и пренебрегал (но я это сейчас понимаю и сильно себе ненавижу )и ещё я считаю:, что некоторые просто переходят границы нравственности , ответственности и здравомыслия (не отдавая себе отсчёт о возможных последствиях) нелепо вынося приговоры, ставя оценки, и давая неуклюже советы . а всё впитываю .. спасибо ребята за помощь и потраченное время , это всё не просто так. я вас не разочарую , но будьте пожалуйста аккуратнее , у меня сегодня был тяжелый и вроде даже положительный день мы хорошо поработали .. СПАСИБО !

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Скорее всего всего «виду» это опечатка, но уже не первый раз. И мы все имеем право на ошибку.Так для общего развития. Это , вообще, не важно, главное мысль и взгляд на себя, как на человека, который может чего-то не знать или ошибаться.и ты , и я. Буду рада, если ответишь без сарказма
ВЕСТИ́ и (·прост.) весть, веду, ведёшь, прош. вр. вёл, вела; ведший, ·несовер. (·срн. водить" title='что такое водить, значение слова водить в словаре Ушакова'>водить).
| Итти с кем-нибудь, сопровождать кого-нибудь, показывая дорогу. Вести слепого. Вести кого-нибудь по незнакомой местности.
| Принуждать итти вместе, насильно тащить за собой. «Друзей с собой на плаху весть.» Пушкин. Вести арестованного в тюрьму. Вести медведя на цепи.
2. кого-что. Итти во главе кого-чего-нибудь, предводительствовать кем-чем-нибудь (воен. ·книж. ). Вести войско на приступ, в бой.
| что. *****
3. чем по чему. Двигать чем-нибудь по какой-нибудь поверхности в каком-нибудь направлении. Вести пальцем по карте. Вести смычком по струне.
4. ·без·доп. Служить дорогой Куда-нибудь">куда-нибудь, простираться в каком-нибудь направлении, иметь направление Куда-нибудь">куда-нибудь. «Все дороги ведут в Рим.» (посл.) Лестница ведет на чердак. Тропинка ведетк реке. Куда ведет эта дорого.?
| перен., к чему. Иметь последствием, влечь за собой. Шалости к добру не ведут. Алкоголизм ведет к вырождению.
| перен., к чему. Клонить к чему-нибудь, иметь в виду что-нибудь, намекать на что-нибудь (·разг.·фам. ). К чему вы ведете, никак не пойму.
5. что. В сочетании с вин. сущ., означающего действие, образует одинаковую основу с этим сущ. Вести войну (воевать). Вести переписку (переписываться). Вести разговор (разговаривать). Вести подкоп (подкапываться). Вести жизнь праздную, веселую и т.п. (жить праздно, весело и т.п.). Вести дружбу (дружить).
6. что (в немногих выражениях). Руководить, заведывать, иметь в своем ведении. Вести дом. Вести хозяйство. Вести книги (бухгалтерские).
Вести себя хорошо, дурно и т.п. - быть хорошего, дурного и т.п. поведения. Вести свой род от кого - считать себя потомком кого-нибудь. «Мы (гуси) свой знатный род ведем от тех гусей, которым некогда был должен Рим спасеньем.» Крылов. Вести свою линию - см. линия. Вести(свое) начало от кого-чего (·книж.) - начинаться с чего-нибудь, происходить от кого-чего-нибудь. Материализм ведет свое начало от ·греч.философии. И ухом не вести - см. ухо.
хм.. не ожидал .. спасибо Тая

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
LioN™ объясни пожалуйста
WhatsApp Image 2022-07-31 at 22.03.00.jpeg

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не знаю как он это объяснить, но придумал он это давно. Ещё на странице вк написал, лет 10 назад точно, а может и больше.
Пусть постарается)) Написано в определенном эмоциональном и психологическом состоянии. Очень интересно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
| что. *****
Правильно же "идти", а не "итти"

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
ещё я считаю:, что некоторые просто переходят границы нравственности , ответственности и здравомыслия (не отдавая себе отсчёт о возможных последствиях) нелепо вынося приговоры, ставя оценки, и давая неуклюже советы .
Оценка - лютый враг наркомана, ибо заставляет посмотреть на себя со стороны))). Негативная оценка, в принципе, задевает, если только попадает "не в бровь, а в глаз". Здорового человека критика заставляет задуматься, наркошу - оскорбиться. Как только перестанешь оскорбляться на безобидные замечания ребят (а они и впрямь вполне себе ласковые) и воспитателей, значит дело пошло на поправку.
А по поводу сигарет, так если взглянуть объективно и масштабно, так решение что и сколько курить в РЦ не только за тебя, но и за всех остальных, принимают жены или родители. Чего возмущаться то? Се ля ви.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Оценка - лютый враг наркомана, ибо заставляет посмотреть на себя со стороны))). Негативная оценка, в принципе, задевает, если только попадает "не в бровь, а в глаз". Здорового человека критика заставляет задуматься, наркошу - оскорбиться. Как только перестанешь оскорбляться на безобидные замечания ребят (а они и впрямь вполне себе ласковые) и воспитателей, значит дело пошло на поправку.
А по поводу сигарет, так если взглянуть объективно и масштабно, так решение что и сколько курить в РЦ не только за тебя, но и за всех остальных, принимают жены или родители. Чего возмущаться то? Се ля ви.
что мне теперь разрешения спрашивать ? это как получится? любимая тут ребята покурить пошли можно я с ними, у меня ещё пачка есть . я половину сигаретки скурю , честно , ну пожалуйста ! А ре вуар

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
что мне теперь разрешения спрашивать ? это как получится? любимая тут ребята покурить пошли можно я с ними, у меня ещё пачка есть . я половину сигаретки скурю , честно , ну пожалуйста ! А ре вуар
тут речь о том, что ты можешь установить лимит там себе в курении сигарет за день. не бегать на каждый перекур курить со всеми.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Да речь то вообще не об этом то была.
А о том что ребикам их родственники присылают деньги и сколько их присылать решать родственникам.
И это нормально т.к. нахождения там дорого обходиться родственникам

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
и что здесь пояснить ? это просто подпись ... я её уже убрал
Вижу что убрал. Что ты имел ввиду, когда подпись ставил? Что она нам сказать хотела? не от балды же она.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
тут речь о том, что ты можешь установить лимит там себе в курении сигарет за день. не бегать на каждый перекур курить со всеми.

Вижу что убрал. Что ты имел ввиду, когда подпись ставил? Что она нам сказать хотела? не от балды же она.
прости . нет понял вопрос. в чём он? моя подпись никакого кроме увеселительного и развлекательного смысла не несла

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
прости . нет понял вопрос. в чём он? моя подпись никакого кроме увеселительного и развлекательного смысла не несла
Я же говорю, вся жизнь так увеселительно и развлекательно, без смысла. Клоун. Сына хоть серьезно родил? Со смыслом?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху