- 15 Янв 2022
- 52,270
- 40,528
Причём тут оскорбление. Агришься на любую мелочь.в смысле ? звучит как будто оскорбление !я был в шагах с 29.05 25.07 сюда приехал .. надеюсь ничего от туда не принес ..
Они так говорят, как ты выше писал. По чувствам.
Причём тут оскорбление. Агришься на любую мелочь.в смысле ? звучит как будто оскорбление !я был в шагах с 29.05 25.07 сюда приехал .. надеюсь ничего от туда не принес ..
ну с этим - я надеюсь мы уже разобрались.ни при ком не шути о наркотиках и всё. и без сарказма на форуме. это всё что от тебя сейчас просят
Илья не понимает, что находится в РЦ, где лечится от смертельной болезни. Илья на группе-знакомстве сразу сам сказал "я то точно не буду гонять тягу". что в итоге? весело тусуется по дому, шутя торчовские шуточки по любому поводу. Илья, почему ты себе позволяешь так легкомысленно относиться к болезни? ты понимаешь, что ты триггеришь ребиков, когда по любой мелочи шутишь про торч? как ты можешь ходить угарать над женой, которая до сих пор тебя тянет? да еще тут пошлые шуточки шутить. шутки нарка-пустышки неинтересны ни-ко-му, это мерзко. когда уже планируешь человеком становиться?
и там ещё пару есть ,но думаю и так понятно ...об нарко-шутках и постоянном угаре. ты хоть чувствуешь вину или ответственность перед близкими? из мужика-опоры в торча, так еще и ржешь
дурацкая привычкаСлушай, а ты любишь, да, оставлять после своих слов некую таинственность и недосказанность? Зачем в каждом сообщении столько многоточий?
Или со знаками препинания проблемы просто?
Илья, а что за подпись у тебя такая под фото?в смысле ? звучит как будто оскорбление !я был в шагах с 29.05 25.07 сюда приехал .. надеюсь ничего от туда не принес ..
нунуКогда я приехал сюда, мне тоже не верили, как бы я правду ни доказывал - сплошное недоверие. А как ты думал? Сразу тебе поверим? Ну уж нет, только через процесс и время мы увидим твоё истинное лицо, непременно, покажешь.
Ты в центр приезжал, к нам, твои слова: "я полностью не доверяю вам и команде форума". Вот какое отношение у тебя к нам, так и мы относимся к тебе. Нужно время, чтобы распутать твои торчковские мысли. А на спешные выводы легко обидеться, да, спору нет, сама истинная суть в том, что пока ты доказываешь обратное - видим всё
где? на рабочем столе ?Илья, а что за подпись у тебя такая под фото?
Про оскорбления не написалмне уже трудно понять на что я уже ответил а на что нет
у меня своего рода небольшая перегрузка мыслей и рассеянное внимание , проблемы с концентрацией
А ты приведи пример унижений, пожалуйста. Наглядно посмотреть, ЧТО тебе слышать унизительно?
Или это просто торчовскую корону задевает и, если разобраться, для ЧЕЛОВЕКА не унизительно?
гон тяги принёс) я не удивляюсь, повторюсь: какое общество (выздоравливающие или не выздоравливающие) - такой и ты.надеюсь ничего от туда не принес ..
Это я видела. Только оскорблений там не заметила.
Нет, ты уже ее удалил. Видимо понял, о чем я))где? на рабочем столе ?Посмотреть вложение 9917
это ты типо к тому что я там сговнился чтоли ?гон тяги принёс) я не удивляюсь, повторюсь: какое общество (выздоравливающие или не выздоравливающие) - такой и ты.
только чтоНет, ты уже ее удалил. Видимо понял, о чем я))
меня сейчас легче лёгкого вывести из равновесия .. это самоанализЭто я видела. Только оскорблений там не заметила.
У тебя какое-то неверное представление об оскорблениях, не кажется?
Так вот и анализируй, почему тебя это злит. Потому что это правда? Или потому что это чьë-то мнение, отличное от твоего?меня сейчас легче лёгкого вывести из равновесия .. это самоанализ
В каком смысле сговнился, относительно чего? Я про то, что когда здесь тебя ещё не было, ни одного разговора про наркотиков в доме не было (потому что оно для нас было не нужно, хвала статьям). Вот ты приезжаешь из 12 ШАгового центра, где там постоянно гоняли - сюда, и вот что получается: неосознанно всех заражаешь, подрываешь выздоровление (ты не виноват, а твой наркомозг), мы же в свою очередь решительными действиями во благо тебе прямолинейно говорим, даём оценку со стороны, как люди видят.это ты типо к тому что я там сговнился чтоли ?
у тебя и так настоящего равновесия нет, отвечаю. Если бы равновесие было, ты бы объективно слушал, соглашался, выстраивал в словах логику, суждения и беспристрастные оценки самого себя. Вот это равновесие.меня сейчас легче лёгкого вывести из равновесия
Каждый человек рождается добрым и искренним существом.Мне очень жаль ,что где-то действо выглядит отвратительно и омерзительно , я знаю что всё не совсем так как представлено,у меня не хватает терпения делать поправки (своего рода коррекции ) и у меня нет возможности остановить *пулю выпущенную в мою сторону* (моего стыда,смятения и привитого мне не мной безумия) остановить можно, наверное, но на это уйдёт много сил времени и нервов ..
я не могу позволить себе оправдываться ,я считаю ,что должен быть здесь и сейчас ,и пытаюсь быть человеком духовных и семейных ценностей, ; -как я уже понял, вы понимаете о чём я !