полнейшее легкомыслие Ильи

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ой, тяжело переносишь происходящее? А кто тебе устроил это? Жена? Она тебе что ли соль добывала? Хватит обвинять всех направо-налево. Взрослый такой дяденька, а выцыганиваешь себе снисхождение и особое отношение, как сопляк пубертатный. Или застрял в том возрасте, когда начал употреблять?
скажу так ... от говна на вентиляторе дышать не легче

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Это слово из трёх букв абсолютно неинформативно, непонятна твоя реакция на сообщение. Могла бы уж ничего не писать- не утруждать ни себя, ни читающих
согласна, неинформативно

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Кого? Обсудим давай, может у кого то и правда, мотивы какие то нехорошие.
а я не сказал что не хорошие ... не надо делать выводы раньше времени .. я раскроюсь когда посчитаю нужным ..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
а я не сказал что не хорошие ... не надо делать выводы раньше времени .. я раскроюсь когда посчитаю нужным ..
А если не посчитаешь нужным?? Лечение наркомании - это как вскрывать гноящуюся рану. Можно её сколько угодно прятать, скрывать, прикладывать подорожник. А можно вскрыть, почистить, поставить дренаж. Гной выйдет, рана затянется.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А если не посчитаешь нужным?? Лечение наркомании - это как вскрывать гноящуюся рану. Можно её сколько угодно прятать, скрывать, прикладывать подорожник. А можно вскрыть, почистить, поставить дренаж. Гной выйдет, рана затянется.
на данный момент ...по чувствам у меня скорее всего сейчас переоценка сути и состава общества и движения , скорее всего (насколько могу в себе разбираться) включилась защита .. оцениваю ситуацию , делаю выводы ,выставляю границы , строю очередные стены , ну и пытаюсь в этом разобраться ... это я про своё нынешнее состояние в целом

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
на данный момент ...по чувствам у меня скорее всего сейчас переоценка сути и состава общества и движения , скорее всего (насколько могу в себе разбираться) включилась защита .. оцениваю ситуацию , делаю выводы ,выставляю границы , строю очередные стены , ну и пытаюсь в этом разобраться ... это я про своё нынешнее состояние в целом
Ты шаговый что-ли?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так и я не сказал, что нехорошие, сказал, обсудим. Время твоё, жизнь твоя, что тут ещё сказать. Мне, знаешь, тоже лет немало, как и тебе, поэтому, думаю, затягивать с раскрытием не стоит. И так столько просрано.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Слушай, а ты любишь, да, оставлять после своих слов некую таинственность и недосказанность? Зачем в каждом сообщении столько многоточий?

Или со знаками препинания проблемы просто?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ты шаговый что-ли?
он до этого в Колотушках был.
Я писала,если помните о переводе его от туда.
Изначально не получилось сразу его в Нонарко отправить, а вынимать его из этой(наркотской) среды нужно было срочно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
перечитал ... мнение не изменилось
А ты приведи пример унижений, пожалуйста. Наглядно посмотреть, ЧТО тебе слышать унизительно?
Или это просто торчовскую корону задевает и, если разобраться, для ЧЕЛОВЕКА не унизительно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
он до этого в Колотушках был.
Я писала,если помните о переводе его от туда.
Изначально не получилось сразу его в Нонарко отправить, а вынимать его из этой(наркотской) среды нужно было срочно
Да, точно, помню, общались

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
не надо делать выводы раньше времени ..
Когда я приехал сюда, мне тоже не верили, как бы я правду ни доказывал - сплошное недоверие. А как ты думал? Сразу тебе поверим? Ну уж нет, только через процесс и время мы увидим твоё истинное лицо, непременно, покажешь.
Ты в центр приезжал, к нам, твои слова: "я полностью не доверяю вам и команде форума". Вот какое отношение у тебя к нам, так и мы относимся к тебе. Нужно время, чтобы распутать твои торчковские мысли. А на спешные выводы легко обидеться, да, спору нет, сама истинная суть в том, что пока ты доказываешь обратное - видим всё ;)

Сверху