Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Нууу, манипулируешь примерно на уровень мальчика её возраста. Завязывай, взрослый дядя.да мне давно уже не смешно ... я пытаюсь (как говорит моя бывшая жена ) всем понравиться , и если я допустим сейчас уйду в себя (что в принципе может произойти не без вашей помощи) а это много негатива,и скорее всего буду молчать совсем ,займусь самогноблением и бичеванием ,вернётся апатия (она уже рядом , я чувствую) ,уже начинаю чувствовать агрессию и раздражение , и я ещё много что могу дополнить . В итоге я могу предположить ,что таким образом у меня получится вызвать некий резонанс в настроении и поведении окружающих меня людей (и далеко не в лучшую сторону) .
ВОТ ТУТ ,возможно, у меня и получится объяснить: почему так себя вел . Может я совсем не эгоист ? пытался подбодрить компанию? (которая для меня сейчас как семья) .
Для меня очень важна ПОГОДА В ДОМЕ !
И исходя из множества замечаний ,-недавно мною прочитанных; делаю выводы что веселый я вам вреден .. буду адаптироваться заново ...
Из-за всех сил сдерживаюсь чтоб не уйти в себя, я на краю ,но если вы настаиваете ..
От Сони ? ......да ну конечно ..