полнейшее легкомыслие Ильи

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да мне давно уже не смешно ... я пытаюсь (как говорит моя бывшая жена ) всем понравиться , и если я допустим сейчас уйду в себя (что в принципе может произойти не без вашей помощи) а это много негатива,и скорее всего буду молчать совсем ,займусь самогноблением и бичеванием ,вернётся апатия (она уже рядом , я чувствую) ,уже начинаю чувствовать агрессию и раздражение , и я ещё много что могу дополнить . В итоге я могу предположить ,что таким образом у меня получится вызвать некий резонанс в настроении и поведении окружающих меня людей (и далеко не в лучшую сторону) .
ВОТ ТУТ ,возможно, у меня и получится объяснить: почему так себя вел . Может я совсем не эгоист ? пытался подбодрить компанию? (которая для меня сейчас как семья) .
Для меня очень важна ПОГОДА В ДОМЕ !
И исходя из множества замечаний ,-недавно мною прочитанных; делаю выводы что веселый я вам вреден .. буду адаптироваться заново ...
Из-за всех сил сдерживаюсь чтоб не уйти в себя, я на краю ,но если вы настаиваете .. :censored:😔😶
От Сони ? ......да ну конечно .. :eek:
Нууу, манипулируешь примерно на уровень мальчика её возраста. Завязывай, взрослый дядя.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мне очень плохо внутри... сейчас да и давно уже я очень на себя злюсь
Злость эту необходимо направить в правильное русло, дабы больше так не жить и не злиться за это на себя. Всё просто.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
И исходя из множества замечаний ,-недавно мною прочитанных; делаю выводы что веселый я вам вреден .. буду адаптироваться заново ...
Вывод в корне не верен.
Перечитай ещё раз тему эту. Внимательно читай что тебе пишут. Люди тебе добра хотят

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да уж, неприятно и мерзко читать про такое!
Получается, если убрать нарк, то и нет ничего за душой у человека.☹
Мне очень жаль ,что где-то действо выглядит отвратительно и омерзительно , я знаю что всё не совсем так как представлено,у меня не хватает терпения делать поправки (своего рода коррекции ) и у меня нет возможности остановить *пулю выпущенную в мою сторону* (моего стыда,смятения и привитого мне не мной безумия) остановить можно, наверное, но на это уйдёт много сил времени и нервов ..
я не могу позволить себе оправдываться ,я считаю ,что должен быть здесь и сейчас ,и пытаюсь быть человеком духовных и семейных ценностей, ; -как я уже понял, вы понимаете о чём я !

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вывод в корне не верен.
Перечитай ещё раз тему эту. Внимательно читай что тебе пишут. Люди тебе добра хотят
пока только вытащил от-туда оскорбление и унижение ...отойду перечитаю ещё раз

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Попахивает постоянно романтизацией тобой твоего употребления, а это запрещено как и правилами дома, так и в целом вредит твоему процессу осознания истин. LioN™ не держись за прошлое, если ты решил начать новую жизнь, то должен полностью освободить свой разум от этой шелухи, которая только засоряет сознание.
понял спасибо

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
ты несколько раз в день шутишь про наркотики, тебе тут каждый подтвердит. ко мне подходят и жалуются, что невозможно уже про эту грязь слушать. ты нарушаешь здоровую атмосферу в доме.

об нарко-шутках и постоянном угаре. ты хоть чувствуешь вину или ответственность перед близкими? из мужика-опоры в торча, так еще и ржешь

ну уж постарайся
договорились

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
как же надо себя вести, чтоб аж жаловались. ну стыдно, Илья, тебе вроде не 15 лет.
пока я не знаю как здесь надо себя вести ... и ещё не до конца понял мотивы некоторых особ

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
это не означает , что мне не понравилось что-то, просто так отреагировала )
Ну согласись, судя по вашему поведению, можно подумать так, что либо ты на него смотришь и ведёшь себя так, либо наоборот)

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Ну согласись, судя по вашему поведению, можно подумать так, что либо ты на него смотришь и ведёшь себя так, либо наоборот)
либо вообще никак, и мы не относимся друг к другу

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ильюха -братуха , пойми , ты на ребе , лечишься и другие тоже лечатся . Шутки про наркотики сдесь запрещаны уставом , это первое , второе шутя постоянно про наркоту ты не сознательно вызываешься в себе тягу и самое главное , у тебя срабатывает что то на подобии контро анти рефлекса, если обычный анти рефлекс это отвращение к нароктикам , когда ты вспоминаешь наркотик и у тебя моментально идёт негативная асоциация с ним . То шутя ты оказываешь обратное дествие , ведь шутки это прямая свзья того что ты положительно или не срьёзно относишься к этому болоту . Мне лично пох на эти шутки , но судя по тому что здесь написано , ты реально тригирришь не только себя , но и других ребиков .
спасибо! я тебя понял ...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
пока я не знаю как здесь надо себя вести ... и ещё не до конца понял мотивы некоторых особ
Кого? Обсудим давай, может у кого то и правда, мотивы какие то нехорошие.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
а тебе все смешно, я смотрю.
да нет !!! я *по *букве* предложение сконструировал из высказываний в мой адрес* по крайней мере на небольшое время удалось приостановить град из (на внешний вид калиброванного говнеца) приятнейших замечаний , чтоб смог отдышаться

Сверху