Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
Меня зовут Егор, мне 18 лет, родился я в городе Ярославль, в полной семье, рос в хороших условиях, с самого детства меня водили по разным кружкам, когда я подрос и у меня появились свои желания, родители не препятствовали им, поэтому я обходил не малое количество кружков, но задерживался в них не долго, по 1-2 года, как только я осваивал что-то, естественно не полностью, мне это надоедало и я уже хотел заниматься чем-то другим, родители не препятствовали и этому, думали таким образом я ищу себя. Ещё когда я был маленьким у папы не было меры в алкоголе, я конечно плохо помню все подробности, но помню несколько моментов, и как он пьяный ломился к нам в квартиру, и как когда пьяный отец ругался с мамой, он сильно разбушевался в один момент и я встал у него на пути к маме, он с силой откинул меня в сторону, и как маме приходилось убирать за папой в гостях на празднике, позже такие проблемы ушли, и папа стал выпивать умеренно, не напиваясь до такого состояния, пил пиво по выходным, и выпивал по праздникам, маму пьяной я вообще не помню, но выпивать выпивала, по праздникам и не много. Когда я был в начальных классах, родители открыли свой бизнес и это послужило одной из причин моей плохой успеваемости, тк родители много проводили времени за работой и в плане учёбы мало мной занимались, но на них за это зла не держу, тк они старались и для меня в том числе, когда занимались бизнесом. Так же другим фактором моей плохой успеваемости была моя сильная рассеяность и не внимательность, которые присутствуют и до сих пор. Когда мне было 12 лет начала прогрессировать моя болезнь краинеофарингиома (доброкачественная опухоль мозга, которая находится рядом с гипофизом), из-за неё у меня появились проблемы с выделением гормонов, а так как 12 лет это как раз период, когда дети начинают сильно давать в росте и впринципе формироваться, то я сильно отставал от сверстников по росту, так же мальчики стали формироваться( измененялся голос, формы лица, строение скелета и мускулатура), я же не менялся никак, и выглядел младше своих сверстников, плюс из-за гормонального сбоя у меня повысилась плаксивость, появились перепады настроения, пошли издёвки и шутки от одноклассников на счёт моей внешности, в тот период я мог общаться только с одним своим другом, он единственный надо ной не прикалывался, так же он был самым популярным пацаном в классе, тогда я и попробовал свой первый наркотик, а именно марихуанну, вместе с ним, тогда эффект мне не понравился, тк я очень перепугался, в эффекте я словил панику. После этого я не притрагивался к траве 3 года, но очень часто выпендривался перед сверстниками тем, что я курю траву. Затем я познакомился в лагере с Одним другом, пред которым в самом лагере выпендривался познанием в наркотиках и тем что я иногда покуриваю траву, получается я об этом врал, тк покурил я её всего один раз, причём за два года до этого лагеря, на следующий год я поехал снова в этот лагерь и так же выпендривался, этим же летом Егор решил съездить ко мне в Ярославль, и я тогда решил его впечатлить тем, что могу достать траву, ну и плюс подтвердить то что я ему рассказывал, тогда я разобрался в том как работает всеми известный сайт и купил там траву, это был мой второй покур, он прошёл более гладко чем первый, но всё равно эффект был слишком сильный и плюс я чувствовал себя в тот момент прям конченным наркоманом и всё что осталось я отдал тогда девочкам с которыми мы курили, затем в сентябре я взял гашиш, чтобы покурить его с другим давним знакомым, тогда об этом узнали родители, я чувствовал себя очень виноватым, мне стала мерзка вся эта тема, и я думал что больше никогда не притронусь к этому, в итоге через год, летом я снильно сблизился со своими одноклассниками, у нас образовалась компания, в которой мы выпивали, когда оставались на ночёвки и на дни рождения, в этой компании я иногда общался на тему травы, и вот с одним из пацанов в этой мы думали взять травы на его день рождения, но ничего для этого не делали, мне потому что на самом деле было всё равно, говорил про траву я опять же больше для выпендрёжа, но по случайности со мной за пару дней до дня рождения связался старый друг, он хотел со мной встретиться, погулять. Оказалось, что он выращивал куст травы и угостил меня. так мы и покурили у друга на др, мне это тогда тоже не очень зашло, и хватило только этого раза, но вот именинник настаивал на том, чтобы мы прокурили остаток лета, я не хотел, ну и в итоге мы сошлись на том, что покурили ещё 1-2 раза за это лето, точно не помню, это было лето после 9 класса, и по прошествии этого лета я поступил учиться в колледж ВГИК в Сергиевом посаде, и на первом курсе я стал выпивать почти каждые выходные, затем я заметил, что если после попойки покурить травы, то на утро не будет похмелья, чувствуешь себя хорошо, выспавшимся, тогда к выпивке по выходным добавилась и трава, позже у меня начались проблемы с алкоголем, я потерял чувство меры, напивался до того что мог терять из памяти часть вечера, и на одной из таких попоек я нассал на дверь на дому друга, когда праздновали его др, тогда я решил, что надо со всем этим завязывать. Я стал ходить в спорт зал, не курил траву, не выпивал на протяжении 3-4 месяцев, но это оказалось только перерывом, в итоге летом перед 2-ым курсом, я стал курить траву, причём ещё хлеще чем до перерыва, почти каждый день, чаще спайсованые шишки и такой же хим гаш, тк на тот момент в городе было сложно найти натурку, так же этм летом я попробовал грибы, лсд, мдма в кристаллах, экстази, после этого лета, на втором курсе, я стал курить траву каждый день, ещё в сентябре было одно употребление мдма, ближе к зиме я стал ещё и часто выпивать, так и сменялось, я каждый день был либо пьян от алкоголя, либо от травы, только тогда на втором курсе я понял траву полностью, от неё всё становилось красивым, еда вкусной, но как я понял позже, то что наркотик даёт, он потом и забирает, только в несколько раз больше, чем давал, поэтому примерно к февралю у меня ушли все краски из жизни, всё было серым, ничего не приносило удовольствия, еда была безвкусной, но тогда я даже и не думал что это из-за травы и попоек, поэтому я пошёл к психотерапевту, не сказав ему, что я употребляю наркотики, он выписал мне антидепрессанты, депрессия ушла, но траву курить я не перестал, потом у меня сильно разболелся зуб, с этой болью я не спал, не ел, обычные обезболивающие не помогали, тогда я решил попробовать аптечные наркотики(лирика, баклосан) , чтобы заглушить боль, это помогло, но и сами аптечные наркотики мне понравились даже больше чем все наркотики, которые я пробовал до этого, и я их стал иногда употреблять, но основным оставалась пока трава. В один момент ко мне неожиданно приехали родители, тогда я выращивал свой куст травы в шкафу, они это увидели, отправили меня к психологу-наркологу, и стали проверять меня на наркотики анализами раз в неделю, тогда то я и вспомнил про аптечные наркотики, и то что они не показываются на этих тестах. Тогда я перестал курить траву, но налёг на баклосан, пил его каждый день, 3 таблетки утром и 2 вечером, от него я становился очень открытым, общительным, еда была очень вкусной, всё стало мне интересным, чтобы я не делал у меня получалось и мне нравилось это делать, потом я попробовал амфетамин пару раз, а в июне попробовал один раз мефедрон, потом забыл про него на время экзаменов, после экзаменов, когда я приехал в Ярославль, я продолжал каждый день употреблять баклосан, плюс опять начал курить иногда траву, и почти каждые выходные употреблял мефедрон, на протяжении последнего летнего месяца баклосан уже не давал мне приятных ощущений, но без него было хреново, и я его пил, чтобы быть просто в обычном состоянии, под конец лета, в один день родители уехали в командировку и дали мне задание отвести нашу собаку на стрижку, за день до этого, вечером, я употребил не малое количество баклосана, покурил травы, и употреблял мефедрон, в ту ночь я поспал всего около 2-ух часов, а на утро закинул ещё баклосана, собаку повёл на стрижку я в невменяемом состоянии, тот день у меня был отрывками, я как будто телепортировался (вырезались участками моменты из памяти), я потерял свой рюкзак с документами и карточками, тогда родители поняли, что я опять употребляю, прочли перписки в моём телефоне и узнали всё что я творил этим летом, отказался я от балосана и других наркотиков 31 августа, родители вначале хотели лечить меня дома, но позже я перестал спать ночами, и с каждым днём у меня усиливались галлюцинации, и примерно на 4-ый день я словил писхоз, тогда меня усыпили капельницей и увезли в Питер, мы приехали в этот центр, здешний психотерапевт назначил мне нейролептики со снотворным, какое то время пил их и восстанавливался вне рц. Поступил в рц я 15-ого сентября, мне очень нравится здешняя программа, я стал видеть со стороны себя, свои действия, свой самообман, так же мне нравится, что здесь мы не только читаем статьи про наркоманию, но и литературу, статьи по психологии, это таже даёт мне многое обдумать, чтение помогает восстановить мышление, так же это даёт мне базу знаний, с помощью, которой я смогу по выходу из рц общаться с людьми не на тему наркотиков.