Полина. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Надеюсь, твой ангел-хранитель не навсегда тебя покинул.
какой ангел-хранитель... мама, перестаньте вредить! читайте статьи скорее, нет тут вашей дочери! тут конченная наркоманка, которая наркоту три раза по ее словам покупала, а вы понимать должны - ни один наркоман просто так не поделится дозой. что-то она делала. либо тех трех девчонок притащила на износ за дозу, либо сама работала.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ты че щас маму обвинить типа пытаешься? что авторитета не было? совсем кукуха поехала? она тебя на свингерские тусовки что ли волоком тащила?!
Где вы видите, что я пытаюсь ее обвинить ?) И слова про тусовки не было, где связь?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ты заторчала только потому что тебе предложили, а не потому что там в детстве кто-то на тебя кринкул/не досмотрел.
с твоей логикой - откуда в примерных семьях с идеальным воспитанием наркоманы?
Возможно из-за того, что слишком много опеки над ним . Очень часто и в таких семьях начинают торчать. Люди начинают употреблять все равно из-за нелюбви к себе, нормальный человек без психологических отклонений попробует, но откажется. Человек, который любит себя, не захочет травить свой организм.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
проглядели, да, когда по всяким свингерам шляться начала - вот тут проглядели.
Это вообще все из другой темы и связано с другим. И проглядели еще раньше, а не в марте. Я работала с психологом довольно долго, лучше знаю откуда ноги растут.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
мама, вас тут голословно обвинили в том, что она торчит.
а вы согласны что ли?

Считаю, что не бывает одного виноватого в ситуации. Было бы глупо винить только родителей, также глупо винить и только меня.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Она и так злится на меня давно) я это и так знаю
Конечно, злюсь. Еще как...
1.Потому что все надежды рухнули...
2.Деньги ,потраченные на учебу, репетиторов за годы учебы в школе пропали. Это сотни тысяч! А можно была потратить на самих себя. Ты, все равно, стала наркоманкой.
3.А твое здоровье? Которое бесконечно дает трещину. Тебя бесконечно надо лечить. Почему? Потому что у наркоманов слабый иммунитет...А не потому ,что ты родилась такая хилая(не надо).А это тоже огромные деньги...
4.И ,вообще, последние полгода только все вокруг тебя и вертится...Не много ли чести ?А у нас семья ,и в твоей наркоманской жизни мы не хотим принимать участие. Надоело.
5.Шанс одуматься ПРЕДОСТАВЛЕН.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Наркомании -это твой добровольный выбор, дочь. Ты все променяла на кайф.
Ну ты же всегда говорила, что будешь делать все по-своему. О каких ошибках в воспитании тогда речь?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Возможно из-за того, что слишком много опеки над ним . Очень часто и в таких семьях начинают торчать. Люди начинают употреблять все равно из-за нелюбви к себе, нормальный человек без психологических отклонений попробует, но откажется. Человек, который любит себя, не захочет травить свой организм.
Люди начинают употреблять потому что им предложили, потому что стадо, потому что это - обычная схема!
Сказали, что наркота - это классно и круто, и ты повелась. Все на этом!
Откажется только полноценная личность, а подростки такими бывают очень редко.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну ты же всегда говорила, что будешь делать все по-своему. О каких ошибках в воспитании тогда речь?
Это не ее выбор! Вы что! Нет.
это зараза, которую она подцепила по вине государства и наркобарыг. Никто не выбирает саморазрушение и уничтожение психического здоровья близких.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Где вы видите, что я пытаюсь ее обвинить ?) И слова про тусовки не было, где связь?
Перечитай своё сообщение ещё раз, мной манипулировать не получится, я не твоя мама

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Откажется после пробы только тот, кому не понравилось.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это вообще все из другой темы и связано с другим. И проглядели еще раньше, а не в марте. Я работала с психологом довольно долго, лучше знаю откуда ноги растут.
Лучше знаю? А че торчишь тогда? Ничего ты не знаешь, коль говоришь про детские травмы. Психология для здоровых, а ты временный псих

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И что с чем связано? Ты бы не стала торчать на мефе, если бы не попала в тусовку тех людей, которые его употребляют. Все логично же!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Здравствуйте, извините, мне эта фраза знакома. Не случайно ли она из NA, возможно вы где то прочитали\услышали\увидели? То что, выбор наркомана - полностью осознанный выбор и причём добровольный. У наркомана нет силы воли чтобы попробовать с "добром" (там желание одобрения работает), тем более, перебороть зависимость силой воли практически невозможно.

Химия всё решает и она никакого отношения к осознанности не имеет. Все продолжают употреблять, так как мозгу это НРАВИТСЯ. Причин других нет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Лучше знаю? А че торчишь тогда? Ничего ты не знаешь, коль говоришь про детские травмы. Психология для здоровых, а ты временный псих
Не вижу смысла продолжать обсуждение, тк сложно не зная друг друга лично вообще что-то обсуждать, время только потратим.
Как выше написал Никита : мой мозг запомнил этот кайф на всю жизнь вот и все. А я кайфожорка, которая хотела еще и еще потом.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не вижу смысла продолжать обсуждение, тк сложно не зная друг друга лично вообще что-то обсуждать, время только потратим.
Как выше написал Никита : мой мозг запомнил этот кайф на всю жизнь вот и все. А я кайфожорка, которая хотела еще и еще потом.
Не видишь смысла? Серьезно? А ты в курсе, что все лечение проходит именно тут, на форуме?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Знать тебя лично не надо, все наркоманы одинаковые

Сверху