- Реакции
- 956
- Семья
- Мать,отец-Ник
- Бросил
- 00.00.00
Молодец, не сомневалась, что ты способнаяМам, привет. Я с тобой согласна, я и научилась))
Молодец, не сомневалась, что ты способнаяМам, привет. Я с тобой согласна, я и научилась))
Надеюсь, не последнее применениеХоть где-то мои способности пригодились )
Привет, отвечай на все комментарии, не пропускайНадеюсь, не последнее применение
ПриветМам, привет. Я с тобой согласна, я и научилась))
Я ответила на все вопросы и комментарии Натали) на твои комментарии не вижу смысла, потому что это не вопросы. Поэтому и не могу дать четкого ответа. Я читаю и анализирую в любом случае. Все остальное я достаточно подробно изложила раннее )Привет, отвечай на все комментарии, не пропускай
Мам, корень проблемы тянется из детства, как и все проблемы людей в принципе. Виновата и сама я естественно, вот сижу, разбираюсь) Почему я так говорю про корень? Потому что пообщавшись с ребятами из РЦ, поняла, что у многих истории их зависимости схожи с моей в той или иной степени. Нельзя отрицать еще конечно многие другие факторы. Как говорила Юля психолог : " у ваших детей не было авторитета" она в чем-то права. Мы бы не вели себя так будь иначе.1.Разговаривать отцу с сыном, которому 8-10 лет, как мужчина с мужчиной не получится. Это чуть позже. А вот после 25 предупреждения закрыть компьютер ,следует и в лоб получить, раз не слышишь родителя, не держишь слово.
2.Серьезные конфликты случались опять же на этой почве. Потому что не сдерживается обещание закончить в определенное время.
3.Я тоже против физической силы, в принципе. Но ,если не понимает раз, два, три, то можно и в лоб дать парню. Девушке нет. Но тебя, Полина, никто и не трогал никогда. Исключение 2 месяца назад, когда уже наркоманила, от меня получила.
4.Напомни,когда тебя ставили в угол? Тоже не вспомню.
5.Телефон забирали ,чтобы не могла связаться с друзьями-наркоманами, не сбежала в ночи, как бывало, понимая, что не остановит надолго. Но что-то надо же предпринимать. Или сидеть и ждать, сложа руки?
6.И за оценки плохие ругали не потому, что тупая(так бы не трогали),а потому что не учишься ,наглеешь... Мы тратим деньги на репетиторов, а ты плохие оценки получаешь. Должны работать в выходные, чтобы тебе разжевывали, а ты плевать хотела на наши старания и свою учебу. И вот результат,-здравствуй наркомания.
Как же так получилось, что имея такое мнение, ты сама связалась с наркотиками?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным
Никогда не считала их крутыми,нет.Вызывали отвращение.
Статистика чего?63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Из-за них растет статистика
А если её не долюбливали в вашей компании, почему ты тогда решилась попробовать с ней?26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него
Знакомая,которую недолюбливали в нашей компании(потому что она употребляет мефедрон)
Думаю, что в начале на меня стали влиять внешние факторы, мое окружение в случае первого употребления. Я всегда боялась одиночества, хоть и было вокруг достаточно друзей, знакомых. Но это терзающее чувство меня не покидало очень долго. Они стали пробовать "что-то новое ", я подсознательно не хотела оказаться "за бортом" компании. Поэтому , видимо и решила совершить этот поступок. В дальнейшем я уже просто заполняла свою пустоту наркотиками и грязью. Такой себе способ был конечно)) Мне нужно было "прожить" ее, а не опустошать себя.Как же так получилось, что имея такое мнение, ты сама связалась с наркотиками?
Поля, главное, что есть желание жить здорово и здорОво. Значит прорвемся и победим!Мам, корень проблемы тянется из детства, как и все проблемы людей в принципе. Виновата и сама я естественно, вот сижу, разбираюсь) Почему я так говорю про корень? Потому что пообщавшись с ребятами из РЦ, поняла, что у многих истории их зависимости схожи с моей в той или иной степени. Нельзя отрицать еще конечно многие другие факторы. Как говорила Юля психолог : " у ваших детей не было авторитета" она в чем-то права. Мы бы не вели себя так будь иначе.
Как итог- 2 ребенка с зависимостями. И на нас тоже вина лежит, мы будем тратить еще много времени для того, чтобы от них избавиться, ведь мы хотим жить здорово и здорОво. Но эти зависимости так просто бы не появились, если бы и вы нас воспитывали по-другому, может сами проработали свои какие-то моменты, меняли модель поведения. Где-то нас все равно проглядели) Уже нет смысла искать где, лучше надо менять ситуацию сейчас, чтобы не стало поздно. Можно говорить на эту тему вечно, но в любом случае я считаю, что воспитание вы мне дали хорошее, писала об этом. И другие люди всегда делали на этом акцент, мне было приятно.
Какие то два противоричивых ответа, тебе так не кажется?32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Да
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Да
Недолюбливали как раз из-за того, что она так "отдыхала" иногда. Думаю, что потому что я сама себя недолюбливала, не чувствовала значимой в компании. Подсознательно относила себя к ней... скорее всего такА если её не долюбливали в вашей компании, почему ты тогда решилась попробовать с ней?
да !Поля, главное, что есть желание жить здорово и здорОво. Значит прорвемся и победим!
Кажется еще как) и во мне полно противоречий по жизни. Я еще давно обращала на это внимание, меня они смущали. Как будто во мне 2 стороны, которые вечно в борьбе.Какие то два противоричивых ответа, тебе так не кажется?
С компанией ехали на машине барыги, остановили менты, благо он смог откупиться. Нам ничего не сделали. Изнасилование девушки на моих глазах, я никак не смогла ей помочь ( 3 таких случая). Людей перекрыло бутиратом, я не знала как помочь им прийти в себя. Мама меня застала в наркотическом состоянии, увидела ее реакцию, чуть не началась паническая атака ( понимала как ей плохо в тот момент).
В ВУЗе еще нет, не поступила в том году. Выбор специальности был осознанный, я не передумала до сих пор. Стоит отдать должное маме, папе, они предоставили мне выбор поступать или не поступать. Никогда не давили в этом плане.Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
Нет.
Кем хотела бы стать?
Получается, что ты решила заторчать, что бы предать себе значимости в компании, где недолюбливали девченку которая употребляет?Недолюбливали как раз из-за того, что она так "отдыхала" иногда. Думаю, что потому что я сама себя недолюбливала, не чувствовала значимой в компании. Подсознательно относила себя к ней... скорее всего так