Полина. Статьи и литература

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Люди начинают употреблять потому что им предложили, потому что стадо, потому что это - обычная схема!
Сказали, что наркота - это классно и круто, и ты повелась. Все на этом!
Откажется только полноценная личность, а подростки такими бывают очень редко.
Про полноценную личность и подростков согласна

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Не вижу смысла продолжать обсуждение, тк сложно не зная друг друга лично вообще что-то обсуждать, время только потратим.
Как выше написал Никита : мой мозг запомнил этот кайф на всю жизнь вот и все. А я кайфожорка, которая хотела еще и еще потом.
Да дело в том, что ты можешь неосознанно найти причину своего употребления, роясь в "детских травмах" и догм психологии. Что порой не различишь правды от самообмана, путаницы от психологии в такие жизненные моменты ещё больше.Психология крепит твои неверные догадки-мысли, которые ничем не подтверждаются, нужно время, чтобы всё прояснилось. Почему ты думаешь, что "кайф" на всю жизнь? Со временем этот "кайф" уйдет.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Никак.
Как так? Неужели они вообще не вызывали никаких эмоций? Не может такого быть.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Расскажи поподробнее, что это были за ситуации?
С компанией ехали на машине барыги, остановили менты, благо он смог откупиться. Нам ничего не сделали. Изнасилование девушки на моих глазах, я никак не смогла ей помочь ( 3 таких случая). Людей перекрыло бутиратом, я не знала как помочь им прийти в себя. Мама меня застала в наркотическом состоянии, увидела ее реакцию, чуть не началась паническая атака ( понимала как ей плохо в тот момент).

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
С компанией ехали на машине барыги, остановили менты, благо он смог откупиться. Нам ничего не сделали. Изнасилование девушки на моих глазах, я никак не смогла ей помочь ( 3 таких случая). Людей перекрыло бутиратом, я не знала как помочь им прийти в себя. Мама меня застала в наркотическом состоянии, увидела ее реакцию, чуть не началась паническая атака ( понимала как ей плохо в тот момент).
Полина, ты так уже отвечала где-то в этой теме? Скопировала свой текст или мне показалось?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Мама меня застала в наркотическом состоянии, увидела ее реакцию, чуть не началась паническая атака ( понимала как ей плохо в тот момент).
Если бы понимала, не торчала бы.
А так это просто какой-то нелепый лепит о том, что ты все понимаешь, как всем делала плохо.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Что ты понимаешь , под сексуальным образованием?
Половое воспитание, не знаю как правильнее назвать.
Чтобы детям отводили больше времени, а не только один урок ОБЖ за все 11 лет в школе на изучение этого. Без этого как по мне и девушки рожают в 16, и абортов больше, и тд. Тк в РФ не считается, что это важно знать. Просто, чтобы люди были более осведомлены, без лишнего)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если бы понимала, не торчала бы.
А так это просто какой-то нелепый лепит о том, что ты все понимаешь, как всем делала плохо.
ну так я сейчас это пишу, вспоминаю, могу представить как ей было плохо.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
ну так я сейчас это пишу, вспоминаю, могу представить как ей было плохо.
Нювот предстлвля и думай, что ты делала когда торчала и шарохалась непонятно где, к чему привело твоё торчание на наркоте и непонятные походы х, й знает с кем и куда!

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Если скопировала, то прийдется тебе Дане ещё раз на этот вопрос ответить: попробовать вспомнить ещё какие-то ситуации или описать эти же, но заново- не копируя. Это важная часть лечения- вспоминать и проговаривать отвратительные воспоминания. И не лениться отвечать на вопросы, даже если их задали в сотый раз.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Половое воспитание, не знаю как правильнее назвать.
Чтобы детям отводили больше времени, а не только один урок ОБЖ за все 11 лет в школе на изучение этого. Без этого как по мне и девушки рожают в 16, и абортов больше, и тд. Тк в РФ не считается, что это важно знать. Просто, чтобы люди были более осведомлены, без лишнего)
Ты хочешь сказать, что родители тебе не рассказали, что хорошо, а что плохо!?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Без этого как по мне и девушки рожают в 16, и абортов больше, и тд.
Мне кажется, это результат излишков сексуального образования, при отсутствии моральных ценностей.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если скопировала, то придется тебе Дане ещё раз на этот вопрос ответить: попробовать вспомнить ещё какие-то ситуации или описать эти же, но заново- не копируя. Это важная часть лечения- вспоминать и проговаривать отвратительные воспоминания. И не лениться отвечать на вопросы, даже если их задали в сотый раз.
Поняла) он тоже уже успел меня поправить.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сверху