Полина. Статьи и литература

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты хочешь сказать, что родители тебе не рассказали, что хорошо, а что плохо!?
рассказали
я хочу сказать, что система образования не совсем идет в ногу со временем

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Так его просто нет:) какие излишки тогда)
То есть , ты хочешь сказать, что без специального курса в школе, не обойтись для того чтобы объяснить что в результате секса рождаются дети, аборты процедура опасная, что не стоит заниматься сексом со всеми подряд и так далее. А теперь представь как это будет выглядеть. Мне лично, представляется отставной вояка ОБЖист или алкаш - физкультурник, читающие научные названия половых сношений, перемешивая это сальными шуточками. Не думаю, что такой курс решит проблему, а только время будет занимать. Ну лично мое мнение. Но безусловно, пропаганда здорового образа жизни должна быть, в которую и этот вопрос должен входить.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
К людям, которые торгуют наркотиками, чтобы как-то жить
Бедные , несчастные барыги прямо...А на работу им не судьба устроится? А людей, которых они , по большему счету медленно убивают, тебе не жалко?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
То есть , ты хочешь сказать, что без специального курса в школе, не обойтись для того чтобы объяснить что в результате секса рождаются дети, аборты процедура опасная, что не стоит заниматься сексом со всеми подряд и так далее. А теперь представь как это будет выглядеть. Мне лично, представляется отставной вояка ОБЖист или алкаш - физкультурник, читающие научные названия половых сношений, перемешивая это сальными шуточками. Не думаю, что такой курс решит проблему, а только время будет занимать. Ну лично мое мнение. Но безусловно, пропаганда здорового образа жизни должна быть, в которую и этот вопрос должен входить.
Было бы хорошо, чтобы вообще не на обж это обсуждали с вояками. А был отдельный предмет и название. Курс это слишком конечно, но и 45 минут мало. Как раз таки из-за того, что вояки и ведут этот урок как правило, то и класс воспринимает его неправильно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Бедные , несчастные барыги прямо...А на работу им не судьба устроится? А людей, которых они , по большему счету медленно убивают, тебе не жалко?
Судьба, но видимо не их) но когда привыкаешь к легким деньгам, то конечно не хочется отказываться от такого заработка.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Судьба, но видимо не их) но когда привыкаешь к легким деньгам, то конечно не хочется отказываться от такого заработка.
Но способ так себе естественно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
но когда привыкаешь к легким деньгам, то конечно не хочется отказываться от такого заработка.
привыкая к лёгкому способу получать удовольствие, то конечно, не хочется отказываться от такого. Халява ни к чему хорошему не приводит, я про наркотики и в целом. Мозгу всё время нужно что-то лёгкое, без усилия процесса труда, наркоманы всегда будут искать все пути заработка\заслуженного\признания лёгким способом. Ты когда нибудь размышляла о лёгком заработке? К этому когда нибудь приходила?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
но когда привыкаешь к легким деньгам, то конечно не хочется отказываться от такого заработка.
Ну , это изначально их притягивает жажда легких денег и близости любимых веществ, а потом все это образует , своего рода порочный круг из которого довольно сложно выбраться. Скоро дойдешь, до статей где подробно освящается жизнь наркоторговцев, там все это расписано.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Половое воспитание, не знаю как правильнее назвать.
Чтобы детям отводили больше времени, а не только один урок ОБЖ за все 11 лет в школе на изучение этого. Без этого как по мне и девушки рожают в 16, и абортов больше, и тд. Тк в РФ не считается, что это важно знать. Просто, чтобы люди были более осведомлены, без лишнего)
рожают в 16 еще по причине того, что это самый простой способ стать "КЕМ-ТО". самоактуализироваться без усилий. залетела - уже мать.
взрослые духовно и адекватные как делают? сначала все для ребенка устраивают.
но, мне кажется, в доступе достаточно информации о том, что презервативы - это условие для секса. либо же КОК. это ответственность родителей - донести до ребенка эту информацию.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
привыкая к лёгкому способу получать удовольствие, то конечно, не хочется отказываться от такого. Халява ни к чему хорошему не приводит, я про наркотики и в целом. Мозгу всё время нужно что-то лёгкое, без усилия процесса труда, наркоманы всегда будут искать все пути заработка\заслуженного\признания лёгким способом. Ты когда нибудь размышляла о лёгком заработке? К этому когда нибудь приходила?
Конечно, мозг так устроен.
да, размышляла, но не приходила по итогу.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
рожают в 16 еще по причине того, что это самый простой способ стать "КЕМ-ТО". самоактуализироваться без усилий. залетела - уже мать.
взрослые духовно и адекватные как делают? сначала все для ребенка устраивают.
но, мне кажется, в доступе достаточно информации о том, что презервативы - это условие для секса. либо же КОК. это ответственность родителей - донести до ребенка эту информацию.
Вообще да)
У моей мамы есть подруга детства, давно живет в Бостоне. У нее есть сын, с которым мы пару раз обсуждали какое образование у нас, у них. Я просто тогда удивилась тому, что у них реально есть такой урок. И интересно как это все проходит .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну , это изначально их притягивает жажда легких денег и близости любимых веществ, а потом все это образует , своего рода порочный круг из которого довольно сложно выбраться. Скоро дойдешь, до статей где подробно освящается жизнь наркоторговцев, там все это расписано.
жду статей)

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
расскажи про свингерские тусовки

polli

Помогаю