Покушение на святое

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Отец у тебя правда молодец. не знаю какое у вас было детство , возможно, у тебя трудное . я не знаю , что у вас там случилось, и не знаю какой ты сейчас Эдик , так как воздержался от общения с тобой , но в первые 1.5 месяца ты точно был лицемером . Удачи .
Да какое тут трудное детство?! Отец с него пылинки очевидно сдувал, а он этим пользовался! И сейчас впрочем тоже пользуется!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
я уже давно в маске а вы только щяс заметили
(y)
Тоесть ты нас тут за дураков держишь да ты слышишь меня давай свой сорказм засунь себе в одно место понел меня тебя походу рано из палаты выпустили

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да какое тут трудное детство?! Отец с него пылинки очевидно сдувал, а он этим пользовался! И сейчас впрочем тоже пользуется!
а ятсмотрю вы о моем детстве знаете больше чем я?
ну тогда желаю тебе того же что было у меня все детство)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Добрый день! Сегодня на доску позора выносится лжец, манипулятор и лицемер Эдуард: kent34 Данный реабилитант многословен в упоминании своего семейного положения и скорбит по матери, говорит, что семья это святое - отец единственный кто у него остался и боится его потерять. Как выяснилось Эдуард наглым образом манипулировал и вызывал жалость к себе путём манипуляции предсмертным состоянием отца, говорит: Отца вчера вечером разбил инсульт, его едва откачали, 2 раза вытаскивали с того света, я так не хочу, что бы он возвращался на СВО. Эдуард видимо забыл или не знал, что такими выражениями не шутят и не разбрасываются. Ты же ко мне подходил и со слезами говорил, что никто кроме тебя не поймёт мою боль! Да, боль я понимаю и поддержать в ситуации смог, но твоего поведения я уверен никто не оценит. Такому поступку нет уважения, это очень низко и подло выезжать за счёт лжи о родных которые любят и надеяться. Так же Эдуард высказал свою обиду в уличении его в обмане и сказал: Всё, можете ждать от меня полного игнорирования я ушёл в отрицание. До сих пор Эдик тешит себя выставленными у себя в голове временными рамками после которых его отец заберёт. Георгий76 проясните пожалуйста по этому поводу, когда наркоман знает временные рамки у него фокус не на качестве проделанной работы и не на изменениях это тупо отсидка. Просьба всех высказать своё мнение о данном инциденте!!!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Зизифора Тима-Медуничкин Иван99 Светлана К(Мама Егора)

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Полинкa Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка maxim812

Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Olga mama Nikolaya Maxim papa Nikolaya Иван Брат Майора Мама-Лама georgef1 ВВП

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Тим7 Роза Резеда @Сашa
Да уж,я конечно не много офигел от такого повората событий,ко мне Эдик тоже подходил,сказал,что у него болен отец и его ели откачали,не помню,когда это было,но точно на этой неделе,тут я согласен с темой Что это покушение на самое святое,Дороже наших близких,родителей,наших детей нет ни кого на свете.На самом деле не знаю,как у него язык повернулся так сказать,но это стремно и низко.Эдик отец твой настоящий герой,он по твоим рассказам всю жизнь посвятил армии,я думаю и на СВО он поехал,что бы сделать твою жизнь намного лучше,я не могу судить тебя тоже,так как не знаю,что у тебя было с ним,но зная по себе,мой отец меня вообще оставил,но я не держу на него зла,так как этот человек подарил мне жизнь,Цени,что у тебя есть отец,который любит и заботится о тебе,когда его не станет,ты поймешь,что это такое,

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ляяя , сейчас узнал все подробности , оказывается все окей, а ты *** говоришь, что он присмерти ,капец ты СНИТЧ И ЛИЦИМЕР . это просто капец. в начале ребы как ты был снитч, так и остался , + когда меня еще оклеветал ... фальшивка и лицемер .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Эдиик, ну как же так, родителям же только добра, здоровья желают, понятное дело, нелегко, но, тут, многим не легко, ведь, любые мысли материальны не дай Бог, чтобы с твоим папой что то случилось... Я желаю ему только здоровья. Наверное, и ты тоже, но, все таки, опять же, все слова, что сказаны могут сбыться. Не дай Бог, не дай Бог, чтобы с твоим папой что то неладное было, как же так
Я не понимаю, зачеем?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
думайте как хотите и что хотите)
И это все? Я в шоке
Это самый подлый поступок, мне так жаль твоего папу. Жалко за то, что его сын сидит и не лечится, наплевал на все. Да и льет всем в уши.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
kent34
Эдуард! Много писать не буду. Скажу кратко. Ты поступил подло по отношению даже не к тем, кого пытался обмануть, а к папе! Очень жаль. Я был лучшего мнения о тебе в последнее время.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
(y)
Афигеть. Эдик. Блин, как ты не понимаешь Эдик, родители это святое, их не выбирают, не судят, не осуждают. Может и есть у тебя обида на папу, так выговорись. Но так, Эдик, так подло, низко!!!!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Афигеть. Эдик. Блин, как ты не понимаешь Эдик, родители это святое, их не выбирают, не судят, не осуждают. Может и есть у тебя обида на папу, так выговорись. Но так, Эдик, так подло, низко!!!!
Ну вот не понимает, положил на все и всех, на пару с Сашей.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
(y)
А зачем? Для чего? Ну заметили , а дальше то что? Это же твоя жизнь , такие комментарии в других ветках разумные писал, это тоже маска? Вы себе, честно, скажите , ведь так и себя не узнаешь, если постоянно маски менять.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Фу , kent34 , позорище . Ладно , бы просто был балаболом, так ты еще и на такие темы нагло врешь . Ни стыда ни совести . Разочарована .
Про «ушел в отрицание» … Ох . Очередная манипуляция .
Ответь мне : для чего ты тут и кому это надо в первую очередь вообще ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
С Саши я и не удивляюсь. Но от Эдика, я не ожидала.
что вы не удивились ? я никогда не лицемерил и не просил вызвать к себе жалость прикрываясь здоровьем родителей, вы вообще думаете , что пишете , Янина? говорил все честно и открыто , как и сейчас пишу все , что думаю .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
что вы не удивились ? я никогда не лицемерил и не просил вызвать к себе жалость прикрываясь здоровьем родителей, вы вообще думаете , что пишете , Янина? говорил все честно и открыто , как и сейчас пишу все , что думаю .
Я то Саша думаю, прежде чем сказать. А здоровьем родителей ты да, не прикрываешься, ты ими просто манипулируешь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022