Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Поймала ребенка за курением марихуаны: не знаю, что делать

Олюшкаа

Посетитель
8 Сен 2026
25
5
Добрый день!
Знающие люди подскажите хорошего психолога/ психотерапевта/ нарколога для подростка и мамы в СПб.
Поймала за курением марихуаны.
Начала читать форум, понимаю, что пока не выдержу рассказов о последствиях, хотя прекрасно их понимаю.
Хочу проконсультироваться для начало очно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,430
14,760
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как все прочитаю, буду применять в комплексе. Пока тренируюсь
В комплексе это либо изоляция, либо РЦ. Больше никаких комплексов нет. Остальное переделывание правил под себя, последствия будут печальными.

Олюшкаа

Посетитель
8 Сен 2026
25
5

Олюшкаа

Посетитель
8 Сен 2026
25
5
В комплексе это либо изоляция, либо РЦ. Больше никаких комплексов нет. Остальное переделывание правил под себя, последствия будут печальными.
Нет, подождите, мы наблюдаем. Трезво смотрим на вещи и если надо будет изолируем и глазом не моргнем.
Я подросток 90 х годов- трава гуляла между нами, но из всего моего окружения никто не продолжил. Я не оправдываю ни сколько, но с первого раза- изоляция?
Здесь мы держим руку на пульсе-беседы, консультация с психологом и работа над нашим!!! поведением, сын не отказывается.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,865
4,728
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне страшно за Вас. Мир состоит не только из наркоманов.
Добрый день, поймите этот ресурс для помощи у того у кого проблема, чаще всего окружение употребляющего человека, такие же употребы, а они врут налево и на право.
Слепое доверие в такой теме черевато.

Олюшкаа

Посетитель
8 Сен 2026
25
5
Добрый день, поймите этот ресурс для помощи у того у кого проблема, чаще всего окружение употребляющего человека, такие же употребы, а они врут налево и на право.
Слепое доверие в такой теме черевато.
Добрый день!
Да, я все понимаю, за 52 года жизни я научилась различать людей.

На данном этапе мне скорее всего нужна помощь психолога, тк наше с мужем поведение толкает сына на улицу. Сейчас разбираемся со специалистом на этом форуме, и ее замечания во мне откликаются. Дальше будем смотреть.

С парнями-друзьями сына мы прошли за 10 лет огонь, воду и медные трубы, и когда он косячил, они и помогали нам привести его в чувство. Но конечно всю информацию стараюсь проверять.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,782
9,021
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Как все прочитаю, буду применять в комплексе. Пока тренируюсь
Фишка в том чтобы сначала прочитать выучить и применять после консультации с кф
В идеале с его присутствием на форуме обязательно!!