Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, Полин.
Какие методы сопротивления сопротивлению выздоровления ты знаешь? (немножко тавтологии))
в чем отличие саботажа от сопротивления выздоровления?
заранее спасибо!
привет Вадим, Комиссарова топ, мне в целом нравится, где-то узнаю себя. Про баги пока нечего сказать не могу, потому что еще не дошла до них, а вот про корону могу, мне кажется что у меня корона Сокровища, Победительницы, и Спасателя, а у тебя?
привет Вадим, Комиссарова топ, мне в целом нравится, где-то узнаю себя. Про баги пока нечего сказать не могу, потому что еще не дошла до них, а вот про корону могу, мне кажется что у меня корона Сокровища, Победительницы, и Спасателя, а у тебя?
Еще раз привет Полина) Я у себя нашел корону спасателя это явная. Но копая глубже и пересматривая ситуации с общением с разными людьми я пришел к выводу что у меня эти короны вырастают только в путь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.