Семестр 1
Урок 6
Часть 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение: К сожалению, те люди к которым вы приходите за помощью, жалуетесь на притон, тоже наркоманы. Многие полицейские вообще идут в эту сферу, что бы не отвечать за свои поступки, потому что они сами любят наркотики и алкоголь. В полиции происходит какая-то жесть, все поголовно, должны скидываться на общак, немаленькую сумму, а начальник должен скинуться уж очень большой суммой, что бы местная прокуратура закрыла глаза на их незаконную деятельность. Менты крышуют барыг по одной простой причине, они с этого тоже имеют выгоду.Барыг сразу не берут, сначала они дают барыге заработать, что бы получить с него хоть что-то, пока барыга работает, они находят все, про семью, про их работу, и т.п, это надо что бы стрясти побольше денег с семьи барыги. Поймать наркомана у ментов получается без труда, потому что они понимают психологию наркоманов. Иногда они сами знакомятся с наркоманами, и выходят на барыгу, но сейчас это редко используется. Все спланировано, однако иногда, барыге дают фору, что бы спихнуть на него потом сопротивления, побои. Да даже если он и сбежит, то толку ноль, на него уже все есть, даже больше. Никто не упустит шанс, что бы не унизить барыгу. В тюрьме барыг опускают, никто не жалеет его. Барыге дают самые отвратные вещи, он должен скидывать на общак, мыть туалеты, посуду за всеми и т.п. Ну по итогу получается так, что барыга унижен и отвергнут всеми.
Вывод: Барыгам сладко не приходится, за все их такие поступки они получают по заслугам, они буквально отвергнуты всеми кем только можно.
Пример: Когда у меня был знакомый барыга, я заметила что его буквально отвергали все кому не лень, даже наркоманы которые закупались у него, сейчас не знаю что с ним, где он, давно перестала с ним общаться