Подсела на наркотики вместе с парнем

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Да только и по учебе Долгов было выше крыши что в итоге я до сих пор разгрести не могу проблемы со школой. Что бы не начиналось тобой закончено не было, ну или делалось на отвали что иной раз еще хуже. Вспомни сколько раз я ревела от бессилия с тобой хоть о чем-то договориться и хоть о какой-то минимальной помощи.
да, я уверенна что плакала..
Алена З, очень вас понимаю. В частности тот момент, что в сообщении вами написана малая часть ваших мыслей, на душе столько всего, хоть поэму пиши. Я в терапии с февраля и до сих как накроет порой, что выть хочется. Вам баланс потихоньку обрести.
Полли материнское сердце самое любящее, никогда не предаст. Ему больнее всего видеть своего ребенка запутавшемся и бунтующем против здравого смысла. выбирай жизнь и здоровье

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Полли Полина, привет. Есть пара вопросов: в чем принципиальная разница между шизофренией и наркоманией? И второй: что знаешь про анозогнозию родственников?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
Девушки употребляющие амфетамин выглядят просто ужасно, мерзко. Особенно мерзкое, это поведение. Девушки наркоманки хорошо выглядят только на фото, если смыть с них косметику то будет видно все проблемы кожей от употребления, проблемы с зубами и т.п. От наркоманов очень сильно воняет, воняют их выделение организма, в целом все, из-за того что наркотики ускоряют ваш организм, настолько сильно, что организм столько ферментов бы не выделил за год. Тупые истерики, обвинения, угрозы наркоманок выглядят просто мерзко, мужчины наркоманы на самом деле особо нечем не отличаются, они такие же истерички.

Вывод: Наркотики очень сильно влияют на организм, не в хорошем плане, буквально убивая вас, от наркотиков организм стареет намного быстрее.

Пример: Каждое мое употребление, я чувствовала как же сильно начинаю потеть, в конечном итоге боялась что все поймут по запаху от меня что я употребляю, по этому я принимала душ по 3 раза минимум, в надежде что никто не поймет что я наркоманка

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:

Вычислить наркомана по внешнему виду можно, но с условием если он употребляет часто и на постоянной основе, если употребление не систематическое и небольшой промежуток времени, то внешность не поменяется. Если человек уже давно употребляет то он спокойно может спать, работать и делать все под наркотиком, его глупость обычно списывают на глупость с рождения. От амфетамина расширенные зрачки, но это только первые пару часов, потом они становятся меньше, так же, наркоманы которые постоянно нюхают, часто имеют при себе капли сужающие зрачок. Внешность от употребления достаточно страдает, кожа либо безумно жирная, либо очень сухая, так же от употребления часто вылазят прыщи. Зубы портятся, так же как и волосы которые перестают выглядеть здоровыми и выпадают клоками. Речь у наркоманов быстрая, громкая, у них постоянно меняется тембр, постоянные разговоры, складные, логичные, и без воды. Наркоманы очень безответственные, с ними можно хоть сто раз договорится о чем-то, но на следующий день сразу будет понятно что договоренности были сказаны в пустую. Наркоманы так же, часто опаздывают, просто потому что для них, время течет совершенно по другому. Когда у наркомана начинаются отхода, они постоянно агрессивные и придирчивые. Наркоманы постоянно лгут, в какой-то момент люди вокруг начинают понимать что, что-то не сходится. ТАк же наркоманам близка тема, что они заняты чем-то "важным", но на деле они берутся за какую нибудь уборку, и недоделывают ее до конца, и так со всеми делами за которые они берутся.

Вывод: Понять что человек употребляет, можно не сразу, практически невозможно, только если вы не занимаетесь с человеком каким-то одним делом, или не живете вместе, тогда то вся правда и выходит наружу.

Пример: Когда я употребляла наркотики, почти все эти пункты присутствовали. Я спала либо мало, либо много, разговарила быстро и по делу

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:

Когда родители замечают что их родным что-то не так, они пытаются узнать, человек выглядит уставшим, на вопросы не хочет ли он отдохнуть, отвечает отрицательно, говоря что много дел, работа и вообще все хорошо. Наркоманы на отходах уж очень агрессивны, объясняя это тем, что неправы тут родственники или ближние, что это именно они раздражают и портят настроение наркоману. Наркоманы постоянно заняты делом, но не каким-то важным, просто наркотик их "ускоряет" от этого и на месте сидеть не хочется. Так же, свои отхода когда они не могут даже просто встать они объясняют обычной простудой.

Вывод: Симптомы у наркоманов довольно заметные, но незнающие люди, могут поверить наркоману в его лож, и еще довольно долгое время не замечать наркоманию.

Пример: Когда я употребляла, у меня были все эти симптомы, никто не понимал что со мной, и верили в мой бред и отмазки

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение:
После употребление, наркоману становится плохо, как физически, так и на моральном уровне, особенно если наркотик употребляли марафоном. После марафонов, наркоманы немного выпивают алкоголь,дабы нормально заснуть, и приходя домой они срываются на родных, но родные думают что это алкогольная белка, будто пить это не так страшно, как наркотики. Так же, наркоманы часто кидаются на родственников из-за "сложной" жизни, мол вот они работают постоянно, а семья нечего нормально сделать не может, и только живет за счет него. Еще наркоманы часто объясняют свою агрессию, тем что кто-то их раздражает. Наркотики и игромания в какой то смысле связанны, и наркоманы даже могут признаться в том что он игроман, и что все проблемы из-за этого.

Вывод: Наркоманы, что бы скрыть сои отхода, придумывают просто уйму отмазок, лишь бы никто не узнал что он наркоман.

Пример; Когда у меня были отхода, я была очень агрессивной, я винила родителей в том что это они раздражают меня, винила друзей, в целом агрессировала на все и всех

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:
Отхода могут довести и до смерти, но шанс уж очень мал. Умирают правда наркоманы не из-за нехватки наркотиков в крови, а от давления. Бывает даже такое, что за дозу наркоман может убить, но тут все зависит от самого наркомана и его отношения к семье и родным. Если человек за дозу готов поднять руку на своих людей, то это уже не человек, а животное. От того что у наркомана не будет дозы, у него будет ломка, у ломки есть 2 стадии. У солевых наркоманов обычно ломки проходят в агрессии, с температурой, болью в сердце.

Вывод: Солевым и амфетаминовым наркоманам на отходах практически нечего не грозит, а вот опиатным будет явно хуже.

Пример: Когда у меня были ломки, я была агрессивной, у меня была температура, я вообще думала что заболела.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли Полина, привет. Есть пара вопросов: в чем принципиальная разница между шизофренией и наркоманией? И второй: что знаешь про анозогнозию родственников?
привет, разница в том, что наркомания это приобретенная болезнь которую можно вылечить, а шизофрения это врожденное. Так же у наркоманов бред непостоянный и вполне осознанный, в отличии от шизофреников.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
И второй: что знаешь про анозогнозию родственников?
То что они всеми способами пытаются отстоять своего родного, не принимая его болезнь, они придумают что угодно, только не наркоманию.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли
Привет! Какими тремя областями мозга регулируется каждое действие человека?
В чем также заключается их работа?( за что каждая область отвечает)
1. мозговой ствол, он контролирует самые основные функции мозга.
2. кора головного мозга, она следит за чувствами, звуком, зрением.
3. лимбическая система, она отвечает за радость, и состоит из гормонов

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
Григорий-
расстроенный тем что не встретил Ленина,уступил свое место товарищу.

Ленин- скромный, хотел чтобы все соблюдали порядок не смотря на его статус.

Мораль: Надо всегда соблюдать очередь и порядок, ведь он для всех один, мы сами создаем законы и порядок.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий-
расстроенный тем что не встретил Ленина,уступил свое место товарищу.

Ленин- скромный, хотел чтобы все соблюдали порядок не смотря на его статус.

Мораль: Надо всегда соблюдать очередь и порядок, ведь он для всех один, мы сами создаем законы и порядок.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Пример: Когда у меня были ломки, я была агрессивной, у меня была температура, я вообще думала что заболела.
Ломка - это состояние опиоидных наркоманов, и это состояние физического дискомфорта, которое напоминает сильное орз. Поэтому ломоа у тебя быть не могло. А вот отхода были

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
привет, разница в том, что наркомания это приобретенная болезнь которую можно вылечить, а шизофрения это врожденное. Так же у наркоманов бред непостоянный и вполне осознанный, в отличии от шизофреников.
Как думаешь, употребление наркотиков может привести к шизофрении?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Ломка - это состояние опиоидных наркоманов, и это состояние физического дискомфорта, которое напоминает сильное орз. Поэтому ломоа у тебя быть не могло. А вот отхода были
я перенпутала(

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Привет Полина. Вчера норму не выполнила. Так что палка. Учись рассчитывать своё время и силы. 2 дня на 1 урок дается, можно планировать все так, что бы успевать

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин-
не хотел причинять неудобства хозяевам

Хозяйка- расстроена, думает что Ленин просто брезгует ее кроватью

Мораль: стоит сначала думать о других, а потом уже о себе

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Тетушка-
расстроена смертью мужа, и тем что ей не могут выдать пенсию.

Ленин-не признался женщине что он ленин.

Мораль:
кто-то хвастается что они такие крутые, а бывают люди которые не хвастаются своим положением, и лучше не хвастаться вообще

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
211
144
Семья
Дочь - Полли
Пример: Когда я употребляла, у меня были все эти симптомы, никто не понимал что со мной, и верили в мой бред и отмазки
Да уж, пожалуй, танцы с бубном вокруг несчастной вечно уставшей, было да. И сотни тысяч денег потраченных на лекарства от болезней которые можно было бы не тратить если бы не…
Очень грустно все это вспоминать и осознавать сколько вранья оказалось вокруг. Манипуляции здоровьем, сложности в жизни, нестабильность в поведении, я искренне думала что тебе правда плохо и тяжело и всячески пыталась помочь. Ужасно 😢

Сверху