Подсела на наркотики вместе с парнем

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Вы с ним только по поводу этого общались?
в основном да, раньше хоть какие-то нормальные темы для разговора были, а после первого употребления, только о наркотиках
Про первый раз можешь пожалуйста подробнее рассказать, это же не с ним было связано? И как давно это было
первый раз употребила с "подругами", позвали гулять, показали что есть, ну и попробовали, с этого момента почти год прошел

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли у тебя же с алкоголем проблемы в основном или с мефом, как думаешь от чего больше и почему?
с алкоголем тоже, и в основном с алкоголем, как минимум потому что я употребляла его года 3 почти 4, на наркотики я так сильно подсесть не успела, и хорошо

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
первый раз употребила с "подругами", позвали гулять, показали что есть, ну и попробовали, с этого момента почти год прошел
И разве тебе не хотелось повторить? вы наверное не раз еще собирались подругами вместе.
с алкоголем тоже, и в основном с алкоголем, как минимум потому что я употребляла его года 3 почти 4, на наркотики я так сильно подсесть не успела, и хорошо
Наверное было много ситуаций, которые вспомнишь с трудом? Я про потерю памяти, у тебя было такое?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
И разве тебе не хотелось повторить? вы наверное не раз еще собирались подругами вместе.
с подругами нет, я в этот же вечер перестала с ними общаться
Наверное было много ситуаций, которые вспомнишь с трудом? Я про потерю памяти, у тебя было такое?
да, есть много ситуаций которые я не помню

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
с подругами нет, я в этот же вечер перестала с ними общаться
Почему?
да, есть много ситуаций которые я не помню
Понимаю, алкоголь отрубает вообще все границы, особенно если с чем нибудь смешать
Если такое представить, в этом состоянии ты могла бы употребить что-то еще кроме алкоголя?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
мама поняла что со мной что-то не так, мы с ней поговорили, и я сама перестала с ними общаться
Понимаю, алкоголь отрубает вообще все границы, особенно если с чем нибудь смешать
Если такое представить, в этом состоянии ты могла бы употребить что-то еще кроме алкоголя?
нет, я всегда слежу за подобным, и никогда нечего не мешала с алкоголем

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
мама поняла что со мной что-то не так, мы с ней поговорили, и я сама перестала с ними общаться
Ты рассказала что ты употребила меф с подругами?
нет, я всегда слежу за подобным, и никогда нечего не мешала с алкоголем
Ты говорила про ситуации которые не помниш, я про них. Теоретически может же быть такое, что ты употребила и не помнишь

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Полли а про парня еще хотел спросить, вы вообще на какой ноте расстались? Ты сама что по поводу него думаешь?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Ты рассказала что ты употребила меф с подругами?
да
Ты говорила про ситуации которые не помниш, я про них. Теоретически может же быть такое, что ты употребила и не помнишь
нет, у меня нет такого что я прям вообще нечего не помню, помню только кусками

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли а про парня еще хотел спросить, вы вообще на какой ноте расстались? Ты сама что по поводу него думаешь?
на немного негативной, он ушел к другой девушке, по поводу него, сейчас нечего, да и не хочу, зачем эту нервотрепку вспоминать

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
79
49
на немного негативной, он ушел к другой девушке, по поводу него, сейчас нечего, да и не хочу, зачем эту нервотрепку вспоминать
Думаю стоит еще пояснить что он из тебя всю душу вынул своими контролями, подозрениями постоянными расставаниями и упреками, а может и еще чего похуже (надеюсь нет).

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Пазерство - типа такая вся крутая и красивая, зрачки, ходящая челюсть. Стандартная на самом деле для мефа ощущение самого совершенства. И ей видимо казалось что это вау как красиво, но по существу, туманный взгляд, серое лицо, расфокусированное зрение, гуляющая челюсть, несвязная хаотичность движений, ну и тексты что надо идти в школу, а я упорота, но есть еще ща догонюсь. Еще видосы типа липсингов с фокусом на зрачки под музыку, веселье в торче.
Да, стандартное поведение под наркотой.
Полли меф искажает восприятие себя, да и любой другой наркотик тоже. Тебе только кажется что ты красиво выглядишь, на самом же деле это смотрится максимально ущербно и тупо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
федя это мой лучший друг, а гном это какой-то знакомый феди, вроде бы даже барыгой феди был, я виделась с ним раза два, и что он за человек сказать не могу
Федя тоже употреблял/употребляет? Одногодка твой?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
А зависимое поведение уже сформировалось, и не важно уже на чем больше торчала, на наркоте или на алкоголе.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Привет Полли ! Как дела? Как день?
употреблял, прошел рц, щас не употребляет, но выпивает
Скажи пожалуйста, если он выпивает ты сама если пройдешь программу как думаешь сможешь употреблять под контролем?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Те воспоминания под мефом - яркие, они останутся надолго, не смотря на негатив. А этот человек - сильный тригер для тебя и если вдруг он обьявится, то вся твоя работа сейчас пройдет зря. Думаю не кому бы не хотелось еще раз проходить РЦ)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Алена З Добрый день! Меня зовут Артем
Прокомментируйте пожалуйста, Полли сказала, что вы узнали год назад что она употребила меф с подругами. Какие были ваши действия, после того как вы узнали, что ваша дочь употребляет один из самых сильных на данный момент наркотиков?