Подсела на наркотики вместе с парнем

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
180
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
6.
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
Не у всех людей выходит пить в меру, все думают что это безопаснее, чем наркотики. Государству выгодно что народ так много пьет, ведь у них с этого строиться их доход. При сухом законе все пришло в норму, психбольных и алкоголиков стало намного меньше. Выжить среди мира пьющих возможно, если вы отвернуты от алкоголя, и он вас не интересует, то проблем не будет.

Вывод:
люди пьют потому что это доступный наркотик. Что бы выжить среди пьющих достаточно не пить, не соглашаться на алкоголь, и иметь свою точку зрения.

Пример:
у меня никогда не получалось пить в меру, меня искушала доступность и легальность алкоголя, честно, я не всегда держала себя в руках когда мне предлагали выпить

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
180
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
А потом сама стала наркоманкой.
Скажи, как ты выглядела во время употребления? Или когда валялась на улице пьяная? Вряд ли там был опрятный и красивый вид. Опиши это подробно.
во время употребления я выглядела так же, особо нечего не поменялось по внешности, а вот когда я выпивала, это было отвратительное зрелище, домой всегда я приходила вся в грязи, или в порванных вещах
Жалеют алкоголиков, а наркоманов презирают, относятся с отвращением

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Пример: раньше я боялась наркоманов, они были для меня противными людьми, которые очень плохо выглядели.
Старайся примеры писать более развернутыми. И именно про себя, ведь ты лечишь СВОЮ наркоманию. Развернутые примеры про себя нужны для того, что бы ты смогла увидеть зависимость без прекрас, что бы убрать самообман и романтизацию наркотиков.

Алена З принимайте так же активное участие в лечении Полины, читайте примеры которые она приводит, если видете что где то преуменьшает масштабы, то смело поправляйте. Так же указывайте на те моменты, которые Полина сама не замечает.
Скажите, как она выглядела когда приходила домой пьяная? Как вела себя? Что вы чувствовали тогда?

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
79
49
Пример:
У меня были знакомые которые считались самыми "крутыми" на районе, все хотели быть как они, но по итогу, все кто равнялись на них, сторчались.
Полли а ты? Не считаешь что так же попала под влияние торчков? Про кого приводишь пример, кто был так крут что смог повлиять и кто в итоге сторчался?

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
79
49
Пример:
у меня никогда не получалось пить в меру, меня искушала доступность и легальность алкоголя, честно, я не всегда держала себя в руках когда мне предлагали выпить
Невозможно держать себя в руках там где предлагают всегда, последняя твоя компания из школьной подружки и ноунеймов из коробки (или как ее там) и других не самых благополучных дружков в целом другого досуга не приемлили, как считаешь тебе было бы с ними интересно если бы вы не выпивали? Как планируешь дальше поступать?

во время употребления я выглядела так же, особо нечего не поменялось по внешности, а вот когда я выпивала, это было отвратительное зрелище, домой всегда я приходила вся в грязи, или в порванных вещах
Поспорю - в целом да, не сильно повлияло ты не успела ничего потерять кроме интереса к жизни, но считаю важным сказать что видела бы ты мое горе когда я посмотрела на видео которые ты снимала под мефом, зрелище отвратительное, неуместное, красоты там нет, хотя тебе наверняка казалось что это очень эстетик (нет) и очень болезненное для меня.
про алкоголь все верно говоришь, но даже в таком виде когда все очевидно никогда не сознавалась что набухалась, постоянно что-то выдумывалось, но не правда, это сильно ранило всегда, не могла понять того факта что всегда стараясь быть на доверии ты врешь про очевидные вещи.
и еще Полин, я очень сильно расстроена и удивлена как много людей знали о твоем торче, все как один улыбались и помалкивали, но ты не особо его скрывала от них, почему не скрывала, особенно касается тех кто не пробовал?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
180
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли а ты? Не считаешь что так же попала под влияние торчков? Про кого приводишь пример, кто был так крут что смог повлиять и кто в итоге сторчался?
гном был "типо крутой" под его влияние попал федос

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
79
49
гном был "типо крутой" под его влияние попал федос
Так и полагала что речь про Федоса, чуть не умер едва откачали, с рехаба свалил, с наркотиков соскочил на алко. По существу ничего не изменилось, вернется ли он наркоте - очень вероятно. Федин случай ты всегда ставила в пример, что он вернулся с рехаба и не торчит, но примером его «неупотребление» для тебя не стало, хотя ты и говорила что ты на него насмотрелась и никогда так бы делать не стала. Стыдил ли он тебя за употребление? - стыдил, помогло ли? - едва.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Вывод:
люди пьют потому что это доступный наркотик. Что бы выжить среди пьющих достаточно не пить, не соглашаться на алкоголь, и иметь свою точку зрения.
Что бы не пить, достаточно осознания факта, что алкоголь это яд, яд который травит организм.

Пример:
Напомни пожалуйста при каких обстоятельствах ты первый раз выпила?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Стыдно было за себя когда трезвела, или типа и так все норм?
Еще такой вопрос, подводила ли ты людей из за употребления, забивала ли на какие то дела? Пропускала может быть учёбу из за того что не согала проснуться утром после пьянки или торчева?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Невозможно держать себя в руках там где предлагают всегда, последняя твоя компания из школьной подружки и ноунеймов из коробки (или как ее там) и других не самых благополучных дружков в целом другого досуга не приемлили, как считаешь тебе было бы с ними интересно если бы вы не выпивали?
Так Полина и выбирала такую компанию, тк сама такая же. Подобное притягивает подобное. Видимо кроме пьянства ничего и не интересовало

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
но считаю важным сказать что видела бы ты мое горе когда я посмотрела на видео которые ты снимала под мефом, зрелище отвратительное, неуместное, красоты там нет, хотя тебе наверняка казалось что это очень эстетик (нет) и очень болезненное для меня.
Что на видео было?

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
79
49
Что на видео было?
Пазерство - типа такая вся крутая и красивая, зрачки, ходящая челюсть. Стандартная на самом деле для мефа ощущение самого совершенства. И ей видимо казалось что это вау как красиво, но по существу, туманный взгляд, серое лицо, расфокусированное зрение, гуляющая челюсть, несвязная хаотичность движений, ну и тексты что надо идти в школу, а я упорота, но есть еще ща догонюсь. Еще видосы типа липсингов с фокусом на зрачки под музыку, веселье в торче.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
180
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Стыдно было за себя когда трезвела, или типа и так все норм?
Еще такой вопрос, подводила ли ты людей из за употребления, забивала ли на какие то дела? Пропускала может быть учёбу из за того что не согала проснуться утром после пьянки или торчева?
было стыдно за себя, но не всегда, не знаю почему, на дела нет вроде, но в спорт зал мне ходить не хотелось , учебу тоже не пропускала именно из-за этого

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
180
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
180
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:

Наша цель, не просто помочь, а еще и защитить от тех, кто замарал нашу наркологию.
Все что вы видите на нашем сайте, это заслуга наших врачей. И очень обидно, когда героев не знают в лицо.
50 лет назд, врачи ссср, нашли рабочий на 100% метод по лечению наркомании. Система построена по рекомендациям Пятницкой, Портнова, Рожнова.
Почему мы обязаны отстоять право на верную информацию? Сейчас принято не обращать внимание на болезни, которые есть у наркоманов. например анозогнозия и расстройства психики от психо-активных веществ. таким темпом, можно забить на псих заболевания маньяков и выпустить их на свободу. Рожнов и Пятицская, своим умом и усилиями добились того, что на нашем форуме 95,5% выздоровления. Сейчас наркоманов принимают как за абсолютно здравомыслящих и вытекая из этого, наркомания прогрессирует и мешает обществу.
Почеум Соросы одержали вверх? А все потому, что с помощью денег можно создать что угодно, как и сайты и их наполнение.
А настоящие, достойные врачи, не продвигаются на сайтах и делают все честно, поэтому и сплывает неверная информация.
А ведь у каждого врача, есть то, чем он может поделиться с народом, и это надо рассказывать миру!

Вывод: из-за того что в интернете почти все подкуплено, настоящие врачи не могут достичь известности

Пример: я в целом, примерно понимаю как такие сайты работают, ведь сама занималась отзывами за деньги

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Полли привет! Меня зовут Артем, рад знакомству с тобой

У меня будет несколько вопросов, я прочитал твою историю. Можешь поделиться пожалуйста, вот про бывшего твоего. Вы вместе с ним меф употребляли 3 раза? Или ты вообще употребляла всего 3 раза в жизни? Кто из вас был большим инициатором и почему?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
180
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Полли привет! Меня зовут Артем, рад знакомству с тобой

У меня будет несколько вопросов, я прочитал твою историю. Можешь поделиться пожалуйста, вот про бывшего твоего. Вы вместе с ним меф употребляли 3 раза? Или ты вообще употребляла всего 3 раза в жизни? Кто из вас был большим инициатором и почему?
привет!

всего 3 раза, сначала он уговаривал меня, а потом я сама захотела, и в последнюю нашу переписку, начала просить его купить, но родители среагировали быстрее)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,809
476
Семья
Девушка-Kira!55
Полли у тебя же с алкоголем проблемы в основном или с мефом, как думаешь от чего больше и почему?