- 17 Июл 2024
- 8,647
- 4,100
- Бросил
- 18.05.2024
Про себя пример приведи пожалуйста. Ты говорила что считала компанию с которой употребила первый раз крутойПример:
У меня были знакомые которые считались самыми "крутыми" на районе, все хотели быть как они, но по итогу, все кто равнялись на них, сторчались.
Да, все правильносделала, посмотрите, правильно?
Так как же к алкоголикам относится общество?Вывод: алкоголики это беспринципные манипуляторы которых не надо жалеть, и не воспринимать в серьез.
Семестр 1
Урок 1
Часть 3
1. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:
А наркоманов точно ненавидят, или это преувеличение?
Именно так и есть, если вам кажется что это не так, то попробуйте сообщить своим близким или на работе что вы зависимый. Уверенна что после данного высказывание, лишиться работы можно очень быстро. А так же попробуйте на каком нибудь празднике сказать точно так же, от вас отсядут, будто вы мусор, и больше приглашать никуда не будут.
Заслуженное ли это отношение или наркоманы — жертвы дискриминации?
Наркоманы не понимают за что с ними так обращаться, ведь в своем мире они самые прилежные, и хорошие люди. Но люди которые говорят им что это не так, самые плохие, и вообще они нечего не понимают.
Но к сожалению трезвые люди не понимают почему наркоманы так говорят, они не понимают что такие слова наркомана про себя, это симптомы болезни.
Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
Наркоманы которые еще не успели с головой погрязать в этом, не согласятся, ведь у них же все хорошо, пока что. Если вы начинающий наркоман, который думает что выглядит не хуже чем другие, то просто объявите свою болезнь людям которые не знают что вы наркоман, и посмотрите на сколько от вас начнут шарахаться.
Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений
Большинство людей которые сидят это - наркоманы, которые в основном сидят по причине кражи телефонов.
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят.
Люди которые впервые раз столкнулся с зависимым и согласился с ним на какое либо дело, получает много эмоций. В конечном итоге трезвый человек остается ни с чем, без денег, и подобного, а наркоман довольный, его же это особо не коснулось, и он пропал.
Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Трезвые люди просто негодуют, как можно так бессовестно врать. Проблема в том, что наркоман и не врет, он хочет сделать то что обещал, но зависимость сильнее обещаний, наркомана волнует в основном только то, где бы найти дозу, а остальные факторы и вопросы уходят на второй план.
Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Зависимые любят искать бесплатную дозу, или же проживание. Они готовы сделать все, все что их попросят
за бесплатную дозу.
Вывод: в обществе принято плохо относиться к наркоманам, потому что они неответственные, обманщики и потому что плохо выглядят.
Пример: раньше я боялась наркоманов, они были для меня противными людьми, которые очень плохо выглядели.
Эти статьи переделай сначала, потом дальше уже делай урокиСеместр 1
Урок 1
Часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
Большинство нашей страны, это бытовые пьяницы, которые не получают особого вреда. Но некоторым везет меньше, и они уже получают все атрибуты алкаша. Это именно ссадины на лице от побоев, опухшее лицо, плохие зубы, и вечная проблема с финансами. Но самое главное в алкаше это- его самодовольство. Именно за это их и презирают. Алкоголики не понимают что их постоянно жалеют, они на серьезе думают что они производят вид грамотных и умных людей. Не понимают они потому что у них включается псих защита, которая потом перерастает в отрицание болезни. Алкоголики думают что они безобидные, и не приносят вред обществу. Они считают что своей болезнью приносят вред только своей печени. Большинство в тюрьмах это дураки которые перепили, и стащили у кого то по белке телефон. Это в лучшем случае, в худшем, они сидят за избиение или убийство своих домашних по синьке. Алкоголикам верить не стоит, их слова это пустота, сегодня он пообещал, а завтра он уже забил на эти обещания, с работой у них так же, сначала они заявляют себя как достойных рабочих, а потом пропадают в запоях, ведь если работа мешает им пить, то зачем эта работа вообще им нужна. Алкоголиков жалеют только те, кто не жил с ними. Многие считают что алкаши слабые, и не смогут нечего сделать, из-за этого и жалеют их. Почему-то в обществе принято считать что если алкоголь легальный наркотик, то он не нанесет такого колоссального вреда, значит что пить алкоголь или нет, это сугубо дело каждого. Ни в коем случае нельзя жалеть алкоголика если он есть в вашем окружении, им обязательно надо говорить какие они неприятные, и мерзкие.Никакой разбираловки почему алкоголик начал пить, недолжно быть.
Вывод: Алкоголикам нельзя подчиняться, нельзя их жалеть, если вы хотите что бы он выздоровел, они великолепные вруны и манипуляторы.
Пример: когда я выпивала, я считала что все должны мне, что я единственная тут умная, все остальные дураки, которые должны делать так, как хочу и скажу я.
Я 4 статью переделала, она вышеЭти статьи переделай сначала, потом дальше уже делай уроки
3 сейчас переделаю, настроение в целом нормальноеЕщё одну нужно переделать.
Как настроение Полин?
Как воскресенье провела?) чем занималась?3 сейчас переделаю, настроение в целом нормальное
выходной отлично прошел, в баню сходила, в зал сходила, очень крутой фильм посмотрели, ну прям хороший день был, а у вас как?Как воскресенье провела?) чем занималась?
Что смотрели?) если я не ошибаюсь, ты вроде шаверму хотела приготовитьвыходной отлично прошел, в баню сходила, в зал сходила, очень крутой фильм посмотрели, ну прям хороший день был, а у вас как?
блин, название фильма я не знаю, потом могу спросить, а шаверму приготовили, все очень вкусно получилось, наелись вчера.)Что смотрели?) если я не ошибаюсь, ты вроде шаверму хотела приготовитьполучилось?)
Можно на ты Полин) у меня хорошо день прошёл, на тренировку сходила, с котом поиграла, фильм посмотрела
Ну хорошо, молодцы)блин, название фильма я не знаю, потом могу спросить, а шаверму приготовили, все очень вкусно получилось, наелись вчера.)
Анастасия1909Вывод: в обществе к алкоголикам относятся плохо, из-за аморального поведения
А потом сама стала наркоманкой.Пример: раньше я боялась наркоманов, они были для меня противными людьми, которые очень плохо выглядели.
Жалеют алкоголиков, а наркоманов презирают, относятся с отвращениемНаркоманы подвергаются дискриминации со стороны всех, их постоянно жалеют, а они даже не понимаю этого, в их голове они самые правильные люди в обществе.