Подсела на наркотики вместе с парнем

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Полли
Еще зайди пожалуйста к себе в профиль. Укажи там дату рождения, дату когда последний раз употребляла, и родственников. Ник мамы, и подписать что это мама.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение:

Все считают что быть наркоманом в 14-15 лет это круто. Но что на самом деле для подростка круто? протест, вот что для него круто. И дело немного не совсем в наркотиках, наркотики это так скажем дополнение, как пирсинг, тату, крутая одежда и т.п.
Подростки восхищаться не наркотиками, и не тем что их любимые исполнители или кумиры торчат, они восхищаться творчеством их кумира. Люди это стадо, у нас заложена в природе стадное мышление, как и то что мы действуем стадом, ведь люди не одиночки по природе, стыдить подростка за то что он так действует, нелепо. Поэтому, подростки, которые еще не зрелые личности,намного проще затянуть в любую фигню, группировку, и подтолкнуть на любую хрень. А желание быть «крутым», подражая своим любимым кумирам в какой-либо субкультуре обычная тема. Дети будут подражать тому, что модно и считается в их среде крутым, дерзким,и т.д. Смотря на своего кумира, дети не видят в них больных людей, которым нужна помощь, они видят в них состоятельных людей, у которых есть все что они хотят. Даже спустя несколько лет, если подросток узнает о внезапной смерти своего кумира,он не подумает что это случилось из-з наркотиков, он не придаст этому вниманию. Мысль о передозе от такого образа жизни они просто уберут подальше как неприятную, забив на нее.

Вывод: Подростки не видят в своих кумирах главную проблему, а именно их болезнь, они видят в них успешных людей, которые получили в этой жизни все, и хотят им подражать, что по итогу заканчиваться зависимостью.

Пример:
У меня были знакомые которые считались самыми "крутыми" на районе, все хотели быть как они, но по итогу, все кто равнялись на них, сторчались.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:

Большинство нашей страны - бытовые пьяницы. Алкоголики не понимают что все их жалеют. Из-за псих защит и анозогнозии они перестают воспринимать критику в свою сторону. В тюрьмы часто попадают пьяницы, которые по белке решили что нибудь да украсть. На алкоголиков нельзя положиться, до работы и ваших просьб им нет дела. Алкоголики по своей натуре становятся беспринципными манипуляторами, которые используют свою семью в своих нуждах. Все терпят алкоголиков потому что алкоголь считается легальным наркотиком, который по мнению людей не принесет никаких проблем. Если алкоголик начинает вести себя резко и агрессивно, не спускайте ему это с рук и указывайте на его хамское поведение

Вывод: алкоголики это беспринципные манипуляторы которых не надо жалеть, и не воспринимать в серьез.

Пример: когда я выпивала, я считала что все должны мне, что умная тут только я, а все остальные дураки, которые должны делать так, как хочу и скажу я.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Пример:
У меня были знакомые которые считались самыми "крутыми" на районе, все хотели быть как они, но по итогу, все кто равнялись на них, сторчались.
Про себя пример приведи пожалуйста. Ты говорила что считала компанию с которой употребила первый раз крутой

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Семестр 1
Урок 1
Часть 3
1. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:

А наркоманов точно ненавидят, или это преувеличение?
Именно так и есть, если вам кажется что это не так, то попробуйте сообщить своим близким или на работе что вы зависимый. Уверенна что после данного высказывание, лишиться работы можно очень быстро. А так же попробуйте на каком нибудь празднике сказать точно так же, от вас отсядут, будто вы мусор, и больше приглашать никуда не будут.
Заслуженное ли это отношение или наркоманы — жертвы дискриминации?
Наркоманы не понимают за что с ними так обращаться, ведь в своем мире они самые прилежные, и хорошие люди. Но люди которые говорят им что это не так, самые плохие, и вообще они нечего не понимают.
Но к сожалению трезвые люди не понимают почему наркоманы так говорят, они не понимают что такие слова наркомана про себя, это симптомы болезни.
Причина 1 — Наркоманы разносят заразу и выглядят нечистыми
Наркоманы которые еще не успели с головой погрязать в этом, не согласятся, ведь у них же все хорошо, пока что. Если вы начинающий наркоман, который думает что выглядит не хуже чем другие, то просто объявите свою болезнь людям которые не знают что вы наркоман, и посмотрите на сколько от вас начнут шарахаться.
Причина 2 — Наркоманы совершают массу преступлений
Большинство людей которые сидят это - наркоманы, которые в основном сидят по причине кражи телефонов.
Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят.
Люди которые впервые раз столкнулся с зависимым и согласился с ним на какое либо дело, получает много эмоций. В конечном итоге трезвый человек остается ни с чем, без денег, и подобного, а наркоман довольный, его же это особо не коснулось, и он пропал.
Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
Трезвые люди просто негодуют, как можно так бессовестно врать. Проблема в том, что наркоман и не врет, он хочет сделать то что обещал, но зависимость сильнее обещаний, наркомана волнует в основном только то, где бы найти дозу, а остальные факторы и вопросы уходят на второй план.
Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Зависимые любят искать бесплатную дозу, или же проживание. Они готовы сделать все, все что их попросят
за бесплатную дозу.

Вывод: в обществе принято плохо относиться к наркоманам, потому что они неответственные, обманщики и потому что плохо выглядят.

Пример: раньше я боялась наркоманов, они были для меня противными людьми, которые очень плохо выглядели.

Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение:

Большинство нашей страны, это бытовые пьяницы, которые не получают особого вреда. Но некоторым везет меньше, и они уже получают все атрибуты алкаша. Это именно ссадины на лице от побоев, опухшее лицо, плохие зубы, и вечная проблема с финансами. Но самое главное в алкаше это- его самодовольство. Именно за это их и презирают. Алкоголики не понимают что их постоянно жалеют, они на серьезе думают что они производят вид грамотных и умных людей. Не понимают они потому что у них включается псих защита, которая потом перерастает в отрицание болезни. Алкоголики думают что они безобидные, и не приносят вред обществу. Они считают что своей болезнью приносят вред только своей печени. Большинство в тюрьмах это дураки которые перепили, и стащили у кого то по белке телефон. Это в лучшем случае, в худшем, они сидят за избиение или убийство своих домашних по синьке. Алкоголикам верить не стоит, их слова это пустота, сегодня он пообещал, а завтра он уже забил на эти обещания, с работой у них так же, сначала они заявляют себя как достойных рабочих, а потом пропадают в запоях, ведь если работа мешает им пить, то зачем эта работа вообще им нужна. Алкоголиков жалеют только те, кто не жил с ними. Многие считают что алкаши слабые, и не смогут нечего сделать, из-за этого и жалеют их. Почему-то в обществе принято считать что если алкоголь легальный наркотик, то он не нанесет такого колоссального вреда, значит что пить алкоголь или нет, это сугубо дело каждого. Ни в коем случае нельзя жалеть алкоголика если он есть в вашем окружении, им обязательно надо говорить какие они неприятные, и мерзкие.Никакой разбираловки почему алкоголик начал пить, недолжно быть.

Вывод: Алкоголикам нельзя подчиняться, нельзя их жалеть, если вы хотите что бы он выздоровел, они великолепные вруны и манипуляторы.

Пример: когда я выпивала, я считала что все должны мне, что я единственная тут умная, все остальные дураки, которые должны делать так, как хочу и скажу я.
Эти статьи переделай сначала, потом дальше уже делай уроки

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
выходной отлично прошел, в баню сходила, в зал сходила, очень крутой фильм посмотрели, ну прям хороший день был, а у вас как?
Что смотрели?) если я не ошибаюсь, ты вроде шаверму хотела приготовить 🤔 получилось?)

Можно на ты Полин) у меня хорошо день прошёл, на тренировку сходила, с котом поиграла, фильм посмотрела

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Что смотрели?) если я не ошибаюсь, ты вроде шаверму хотела приготовить 🤔 получилось?)

Можно на ты Полин) у меня хорошо день прошёл, на тренировку сходила, с котом поиграла, фильм посмотрела
блин, название фильма я не знаю, потом могу спросить, а шаверму приготовили, все очень вкусно получилось, наелись вчера.)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение:

Да, наркоманов не очень то и любят в обществе. Наркоманы подвергаются дискриминации со стороны всех, их постоянно жалеют, а они даже не понимаю этого, в их голове они самые правильные люди в обществе. Когда наркоман начинает торчать, он выглядит чистым, но спустя какое-то время употребления, они становятся все хуже, зубы гниют, выпадают волосы, появляются абсцессы, в общем ужас, одним словом. В основном тюрьмы заполнены торчками которым не хватало денег на дозу, и они решили украсть у кого нибудь телефон. Наркоманы обманщики и лжецы,им нельзя доверить какое нибудь дело, даже если он обещал что все сделает. В конечном итоге он забьет на это, ведь ему нет дела до вас и ваших просьб, ему нужна только доза. Так же у зависимых часто любимая тема, это подселяться к своим барыгам, ведь они готовы сделать все за бесплатную дозу и жилье. Наркоманы это крысы в доме, они выносят вещи, что бы продать. Так же они съедают бюджет страны, ведь наши налоги уходят на бесплатное лечение наркоманов, а нас даже не спрашивают, хотим ли мы платить за это. Наркоманы-изгои общества.

Вывод: в обществе принято плохо относиться к наркоманам, потому что они неответственные, обманщики и потому что плохо выглядят.

Пример: раньше я боялась наркоманов, они были для меня противными людьми, которые очень плохо выглядели.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
176
61
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение:

Большинство нашей страны - бытовые пьяницы. Алкоголики не понимают что все их жалеют. Из-за псих защит и анозогнозии они перестают воспринимать критику в свою сторону. В тюрьмы часто попадают пьяницы, которые по белке решили что нибудь да украсть. На алкоголиков нельзя положиться, до работы и ваших просьб им нет дела. Алкоголики по своей натуре становятся беспринципными манипуляторами, которые используют свою семью в своих нуждах. Все терпят алкоголиков потому что алкоголь считается легальным наркотиком, который по мнению людей не принесет никаких проблем. Если алкоголик начинает вести себя резко и агрессивно, не спускайте ему это с рук и указывайте на его хамское поведение

Вывод: в обществе к алкоголикам относятся плохо, из-за аморального поведения

Пример: когда я выпивала, я считала что все должны мне, что умная тут только я, а все остальные дураки, которые должны делать так, как хочу и скажу я.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
А потом сама стала наркоманкой.
Скажи, как ты выглядела во время употребления? Или когда валялась на улице пьяная? Вряд ли там был опрятный и красивый вид. Опиши это подробно.

Наркоманы подвергаются дискриминации со стороны всех, их постоянно жалеют, а они даже не понимаю этого, в их голове они самые правильные люди в обществе.
Жалеют алкоголиков, а наркоманов презирают, относятся с отвращением