Подсела на наркотики вместе с парнем

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,452
5,139
Бросил
18.05.2024
что спорт вырабатывает эндорфины и может произойти разгон тяги
А еще, потому что на первых порах микро дозы наркотика находятся в жировых клетках (из этих клеток всякая гадость выводится дольше), а занятия спортом сжигают эти жировые клетки, тем самым способствуют резкому высвобождению норко веществ в кровь, и таким образом вызывают тягу.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
514
374
Семья
Дочь - Полли
Полли привет :3
Как тебе коммунистическая идеология ?
Что думаешь на счет Высшей морали ?
Буду благодарен тебе за развернутые и искренние ответы)

Раскрой пожалуйста что это означает)
Полли не хочу быть душнилой, но будь добра.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,176
634
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 24
Часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя-
беззаботная, вежливая, потому что вела себя как ребенок, мнительная, потому что думала что зрители не будут ее любить из-за насморка и кашля. Говорила о том, что вех украшает беременность, мол она хуже всех. Обеспокоенна тем что пропала Оля. Заботливая, очень заботилась о дочке.

Гг- надеется, что Надя вернется, вспоминает ее. целеустремленный, старался показать наде что он неплохой человек. Заботливый, переживает за Олю, потому что знает что над ней издевается Евдокия. Рассудительный, достаточно много рассуждал и вспоминал моменты с Евдокией.

Евдокия Савельевна- переживающая, пришла потому что пропала Оля. Предвзятая, выделяла неспособных детей, а олю которая училась в худ.школе для одаренных она замечала только когда она не приходила куда-то с классом. Принижала ее, хотя понимала что девочка способная. Сильная, решительная, потому что прятала солдат у себя

Оленька- способная, умела делать то чего не умели другие: хорошо владела английским, скульптуры, рисовала, рифмовала. Справедливая, понимала что Евдокия постоянно принижала ее, пыталась бороться с этим. Шутница, постоянно шутила шуточки. Избалованная, эгоистка, потому что ни о ком не подумала и ушла.

Люся- переживающая, хотела и пыталась доставить радость маме. Предательница, потому что когда Оля попыталась защитить ее, сказала что защита не нужна, и в итоге стала идти в общем строю, и относится к Оле как и Евдокия.

Боря- дотошный, потому что выполнял все поручения Евдокии, пытаясь заставить Олю участвовать в мероприятиях. Переживающий потому что тоже пришел искать Олю. Влюбленный, был влюблен в Олю.

Мораль: Порой избалованные дети, доводят своих родителей.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,176
634
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 24
Часть 4
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя-
беззаботная, вежливая, потому что вела себя как ребенок, мнительная, потому что думала что зрители не будут ее любить из-за насморка и кашля. Говорила о том, что вех украшает беременность, мол она хуже всех. Обеспокоенна тем что пропала Оля. Заботливая, очень заботилась о дочке.

Гг- надеется, что Надя вернется, вспоминает ее. целеустремленный, старался показать наде что он неплохой человек. Заботливый, переживает за Олю, потому что знает что над ней издевается Евдокия. Рассудительный, достаточно много рассуждал и вспоминал моменты с Евдокией.

Евдокия Савельевна- переживающая, пришла потому что пропала Оля. Предвзятая, выделяла неспособных детей, а олю которая училась в худ.школе для одаренных она замечала только когда она не приходила куда-то с классом. Принижала ее, хотя понимала что девочка способная. Сильная, решительная, потому что прятала солдат у себя

Оленька- способная, умела делать то чего не умели другие: хорошо владела английским, скульптуры, рисовала, рифмовала. Справедливая, понимала что Евдокия постоянно принижала ее, пыталась бороться с этим. Шутница, постоянно шутила шуточки. Избалованная, эгоистка, потому что ни о ком не подумала и ушла.

Люся- переживающая, хотела и пыталась доставить радость маме. Предательница, потому что когда Оля попыталась защитить ее, сказала что защита не нужна, и в итоге стала идти в общем строю, и относится к Оле как и Евдокия.

Боря- дотошный, потому что выполнял все поручения Евдокии, пытаясь заставить Олю участвовать в мероприятиях. Переживающий потому что тоже пришел искать Олю. Влюбленный, был влюблен в Олю.

Мораль: Порой избалованные дети, доводят своих родителей.
Анастасия1909 правильно?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,176
634
Семья
Бросил
21.03.26
Полли привет :3
Как тебе коммунистическая идеология ?
Что думаешь на счет Высшей морали ?
Буду благодарен тебе за развернутые и искренние ответы)
привет Никитос :3
Честно, я в целом никогда не вникала в коммунизм, я не имею нормального понятия что это, так что не знаю((
Высшая мораль, прикольно, мне понравилось, но все таки я иногда сидела и вообще не переваривала написанное, в остальном все очень круто, класс

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,284
708
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
привет Никитос :3
Честно, я в целом никогда не вникала в коммунизм, я не имею нормального понятия что это, так что не знаю((
Высшая мораль, прикольно, мне понравилось, но все таки я иногда сидела и вообще не переваривала написанное, в остальном все очень круто, класс
Спасибо за искренность и честноть.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,452
5,139
Бросил
18.05.2024
олю которая училась в худ.школе для одаренных она замечала только когда она не приходила куда-то с классом. Принижала ее, хотя понимала что девочка способная.
Как думаешь, почему Евдакия так себя вела по отношению к Оле?
Говорила о том, что вех украшает беременность, мол она хуже всех.
Ой, почему то я не помню такого 😳 разве она так говорила?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,176
634
Семья
Бросил
21.03.26
Ой, почему то я не помню такого 😳 разве она так говорила?
ну не прям так, но посыл такой был))
— Почти всех женщин беременность украшает. На ком ты женился? — говорила Надюша, разглядывая себя в зеркале по утрам.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,176
634
Семья
Бросил
21.03.26
Как думаешь, почему Евдакия так себя вела по отношению к Оле?
Потому что Оля была слишком высокого мнения о себе, и на деле Евдокия не вела себя так, как раз наоборот, Оля не очень поступала с людьми, а учительница пыталась облагоразумить Олю, но Оля выставляла наоборот.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,133
252
Полли Привет Полина.
Как общество относится к наркоманам?
Как общество относится к алкоголикам?