Подсел на соль

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
12
4
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно, за последние две недели беру седьмую закладку мефедрона, до этого был в завязке пол года, а тут опять понеслась.. Мне страшно, позавчера у меня были галлюцинации ,я подумал что соседи хотят вызвать ментов и употребил все за раз из-за чего чуть не пропустил работу выйдя на которую жестко некосячил
Щас опять взял закладу завтра на работу а я лежу убитый и не понимаю как мне остановиться и что делать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,802
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно, за последние две недели беру седьмую закладку мефедрона, до этого был в завязке пол года, а тут опять понеслась.. Мне страшно, позавчера у меня были галлюцинации ,я подумал что соседи хотят вызвать ментов и употребил все за раз из-за чего чуть не пропустил работу выйдя на которую жестко некосячил
Щас опять взял закладу завтра на работу а я лежу убитый и не понимаю как мне остановиться и что делать
Привет, есть кто то, кто может помочь тебе? Прийти и смыть эту гадость в унитаз ? Сам конечно вряд-ли ты сможешь это сделать, или можешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Степан
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно,
Маму зови сюда. Сможешь ей ссылку скинуть на свою тему и позвонить сказать? Ты один живёшь или с ней?

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
12
4
Дмитрий М. Привет, я с соседом живу по комнате,уже употребил последнее что было, сейчас лежу вообще никаких эмоций, просто плохо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,802
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 привет,я живу отдельно от мамы, не знаю получится ли ее сюда позвать
Степан, нужен трезвый родственник. Позвони ей и скинь ссылку на форум.
Мама в курсе, что ты наркоман? Есть еще трезвые родственники?

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
12
4
Степан, нужен трезвый родственник. Позвони ей и скинь ссылку на форум.
Мама в курсе, что ты наркоман? Есть еще трезвые родственники?
Да, в курсе, я сегодня ездил к ней в другой город, на работе отпустили на один день,уже вернулся обратно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
В данный момент нет такой возможности я работаю, но мне страшно становится, потому что я почти все деньги спустил на наркотики
Ты не можешь принимать решения. Нужен трезвый родственник.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,802
4,669
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В данный момент нет такой возможности я работаю, но мне страшно становится, потому что я почти все деньги спустил на наркотики
Слушай ну выбор у тебя не большой, на зубах садиться на изоляцию, ехать в рабочий дом, ехать в РЦ, но прикол в том что себя надо изолировать от прошлой жизни.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Страшно, что не на что жить теперь или купить еще наркотиков?
Если трезвого родственника нет. Иди к наркологу, врачам. По другому никак. Мы тебя приковать через экран не можем. И заставить лечиться. Сам видишь до чего дошел. Маме сколько лет?

Сверху