Подсел на соль

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
10
4
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно, за последние две недели беру седьмую закладку мефедрона, до этого был в завязке пол года, а тут опять понеслась.. Мне страшно, позавчера у меня были галлюцинации ,я подумал что соседи хотят вызвать ментов и употребил все за раз из-за чего чуть не пропустил работу выйдя на которую жестко некосячил
Щас опять взял закладу завтра на работу а я лежу убитый и не понимаю как мне остановиться и что делать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,791
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно, за последние две недели беру седьмую закладку мефедрона, до этого был в завязке пол года, а тут опять понеслась.. Мне страшно, позавчера у меня были галлюцинации ,я подумал что соседи хотят вызвать ментов и употребил все за раз из-за чего чуть не пропустил работу выйдя на которую жестко некосячил
Щас опять взял закладу завтра на работу а я лежу убитый и не понимаю как мне остановиться и что делать
Привет, есть кто то, кто может помочь тебе? Прийти и смыть эту гадость в унитаз ? Сам конечно вряд-ли ты сможешь это сделать, или можешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,710
14,888
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Степан
ДОбрый вечер, не знаю что делать, я опять начал употреблять очень сильно,
Маму зови сюда. Сможешь ей ссылку скинуть на свою тему и позвонить сказать? Ты один живёшь или с ней?

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
10
4
Дмитрий М. Привет, я с соседом живу по комнате,уже употребил последнее что было, сейчас лежу вообще никаких эмоций, просто плохо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,791
4,654
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,710
14,888
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 привет,я живу отдельно от мамы, не знаю получится ли ее сюда позвать
Степан, нужен трезвый родственник. Позвони ей и скинь ссылку на форум.
Мама в курсе, что ты наркоман? Есть еще трезвые родственники?

Сверху