Я стал другим. Психология в уроках странная. Комисарова не для меня.А психологию ты не считаешь полезной? У тебя атрофия мозга произошла на фоне употребления. Чтение статей/книг помогает ему восстанавливаться. А психология тебе в принципе будет очень полезна в жизни, в выстраивании коммуникаций и понимании себя и т.д. Неужели ты ничего полезного из них не почерпнул?
Ты же, наверняка, сам того не осознавая, видишь теперь разные ситуации «под другим углом». А сколько еще моментов в будущем знание психологии поможет тебе распознать и избежать чего-то плохого. Сравни себя ДО изучения психологии и себя СЕЙЧАС, ты такой же?
Я сказал не правду, что сделал это для привлечения внимания. Просто за тебя стало грустно, возникла старая привычка.Ты НАСТОЛЬКО нуждаешься во внимании окружающих?! Его только таким способом можно привлечь? Рано я за тебя порадовалась((…
т.е. в том, что ты выкурил сигарету виновата я?)) Почему за меня? Или за себя стало грустно?Я сказал не правду, что сделал это для привлечения внимания. Просто за тебя стало грустно, возникла старая привычка.
Из за меня за тебя стало грустнот.е. в том, что ты выкурил сигарету виновата я?)) Почему за меня? Или за себя стало грустно?
Не понятен вопросПривет. Когда ты последний раз рефлексировал себя, а точнее свой процесс реабилитации?
Когда последний раз ты анализировал свою динамику и продуктивность, личного реабилитационного процесса?Не понятен вопрос
Сегодня. Я заметил, что динамика и продуктивность снизилась.Когда последний раз ты анализировал свою динамику и продуктивность, личного реабилитационного процесса?
В чем именно?Сегодня. Я заметил, что динамика и продуктивность снизилась.
По выполнению уроков.В чем именно?
Может все таки ответишь раз не помнишь почему проигнорировал мой вопрос ? Почему убрали принудительное лечение после развала Союза?Не помню почему
На мой взгляд не только в выполнении уроков,но и на своей зоне ответственности.Почему у тебя до сих пор там беспорядок?По выполнению уроков.
Заметил свое чемоданное настроение? Которое очень схоже с постояльцем хостела, поспать, поесть и т.д. При этом родители оплачивают твою ребу не для режима хостела, а для режима твоего леченияПо выполнению уроков.
Я помню, почему проигнорировал, потому что не знал ответа.Может все таки ответишь раз не помнишь почему проигнорировал мой вопрос ? Почему убрали принудительное лечение после развала Союза?
Не вижу никакого беспорядка.На мой взгляд не только в выполнении уроков,но и на своей зоне ответственности.Почему у тебя до сих пор там беспорядок?
Можешь сходить и посмотреть.Я пишу очевидные вещи,на которые обращаю внимание.Просто так тебе никто ничего не пишет.Все по факту.Не вижу никакого беспорядка.
Подзабивать начал товарищ и расслабляться, чемодан то уже видимо собран в мыслях...Можешь сходить и посмотреть.Я пишу очевидные вещи,на которые обращаю внимание.Просто так тебе никто ничего не пишет.Все по факту.