Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молчок
Ты говорил,что скоро уезжаешь из РЦ. Как ты думаешь 4 месяца изоляции это не малый срок для тебя?
Какую работу ты провел над собой?Какие ценности ты взрастил для себя?Какие главные жизненные цели ты выделил для себя?
Молчок
Ты говорил,что скоро уезжаешь из РЦ. Как ты думаешь 4 месяца изоляции это не малый срок для тебя?
Какую работу ты провел над собой?Какие ценности ты взрастил для себя?Какие главные жизненные цели ты выделил для себя?
4 месяца- достаточный для меня срок, чтобы придти в чувства и рассуждать здраво. За время нахождения в РЦ трезво проанализировал свою прошлую нетрезвую жизнь, понял какой вред за то время я причинил себе и родным. Я понял сколько было упущено, потеряно и сколько всего я мог добиться.
Я очень хочу сделать свою Маму счастливой. Она будет счастлива, если буду счастлив я.
4 месяца- достаточный для меня срок, чтобы придти в чувства и рассуждать здраво. За время нахождения в РЦ трезво проанализировал свою прошлую нетрезвую жизнь, понял какой вред за то время я причинил себе и родным. Я понял сколько было упущено, потеряно и сколько всего я мог добиться.
Я очень хочу сделать свою Маму счастливой. Она будет счастлива, если буду счастлив я.
Молчок моё почтение. Ты бросил курить как приехал в РЦ. Но произошла ситуация из-за которой ты позволил себе сигаретку. Не думал ли ты, что в похожей ситуации, после РЦ, ты сможешь себе позволить не только сигаретку?
Привет. Возможность здраво мыслить и трезво смотреть на жизнь. При возникновении тяги, умею быстро переключить фокус и не думать о ней. В начале лечения не умел этого делать и часто гонял ее.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.