Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Я говорю то,что я наблюдал в последнее время. И ты сам это прекрасно знаешь.Неожиданно от тебя такое читать
Я говорю то,что я наблюдал в последнее время. И ты сам это прекрасно знаешь.Неожиданно от тебя такое читать
Я задал какой то неудобный вопрос или есть другая причина не отвечать мне?Так ты ничего и не сказал?
4 месяца- достаточный для меня срок, чтобы придти в чувства и рассуждать здраво. За время нахождения в РЦ трезво проанализировал свою прошлую нетрезвую жизнь, понял какой вред за то время я причинил себе и родным. Я понял сколько было упущено, потеряно и сколько всего я мог добиться.Молчок
Ты говорил,что скоро уезжаешь из РЦ. Как ты думаешь 4 месяца изоляции это не малый срок для тебя?
Какую работу ты провел над собой?Какие ценности ты взрастил для себя?Какие главные жизненные цели ты выделил для себя?
Я люблю тебя. И верю в тебя.4 месяца- достаточный для меня срок, чтобы придти в чувства и рассуждать здраво. За время нахождения в РЦ трезво проанализировал свою прошлую нетрезвую жизнь, понял какой вред за то время я причинил себе и родным. Я понял сколько было упущено, потеряно и сколько всего я мог добиться.
Я очень хочу сделать свою Маму счастливой. Она будет счастлива, если буду счастлив я.
Ты НАСТОЛЬКО нуждаешься во внимании окружающих?! Его только таким способом можно привлечь? Рано я за тебя порадовалась((…Только внимание со стороны окружающих
А я вот уже не уверена 🫤Привет. Нет не думал. Я уверен в себе.
Какие приоритеты на сегодняшний день главные для тебя?4 месяца- достаточный для меня срок, чтобы придти в чувства и рассуждать здраво. За время нахождения в РЦ трезво проанализировал свою прошлую нетрезвую жизнь, понял какой вред за то время я причинил себе и родным. Я понял сколько было упущено, потеряно и сколько всего я мог добиться.
Я очень хочу сделать свою Маму счастливой. Она будет счастлива, если буду счастлив я.
МолчокПривет. Первая стадия алкоголизма?
Молчокпривет. Терял ли ты что-либо из за наркотиков? Деньги,друзья,возможности,перспектива?
Молчок ?Какие приоритеты на сегодняшний день главные для тебя?
Скажи пожалуйста, в чем именно у тебя уверенность?Привет. Нет не думал. Я уверен в себе.
Привет. На первой стадии алкоголизма анозогнозия, рефлекторное влечение, неврозоподобный синдром, бред отношения, алкогольный параноид.Привет. Первая стадия алкоголизма?
Терял. Девушку, друзей, доверие родственников, деньги, работу.привет. Терял ли ты что-либо из за наркотиков? Деньги,друзья,возможности,перспектива?
Привет. Возможность здраво мыслить и трезво смотреть на жизнь. При возникновении тяги, умею быстро переключить фокус и не думать о ней. В начале лечения не умел этого делать и часто гонял ее.Молчок и расскажи пожалуйста, по каким критериям ты определил, что в данный момент ты уже здоров и готов выйти из РЦ?