В плане угодливый? Опиши его действия на протяжении рассказа?Потому что муж был угодливый.
ЁлкаКсю6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Веня Зяблицкий- нервный, стремительный,обидчивый, трудолюбивый,
Соня- эгоистка, купила шубу потратив все д/с.
Лизавета Васильевна- злая, не любила зятя и хотела его посадить.
Мораль-прежде чем кого-то осуждать-посмотри сначала на себя
Надо будет перечитать.В плане угодливый? Опиши его действия на протяжении рассказа?
МолчокПривет. А почему у тебя так мало персонажей в характеристике?
Где характеристика по остальным? Почему Вене ты приписал такие качества. Теща только злая и все?
@Ярополк , привет.Почему рассказ называется Т. Гарди "В угоду жене"?
Странно, что ты задал эти два вопроса мне и Ярославу, хотя еще давно тебе задавали этот вопрос@ivan_099 , привет. Почему рассказ называется Т. Гарди "В угоду жене"?
Я тебе не ответил на него, а вот Ярик ответилПривет. Почему рассказ называется - в угоду жене?
Но потом на мой развернутый вопрос, ты отвечаешь следующееПотому что муж был угодливый.
Надо будет перечитать.
А вот ответ Ярослава сегодняпривет. Потому как муж был угодливый
Хорошо.Молчок
Дам подсказку по персонажам.
Колька, Замдиректор, Михайло Кузнецов, мужчина из суда.
Понимаю, некоторое качество человека не описать прилагательным. Как я стараюсь делать, либо написать момент и в скобках жать определение этому качеству. Либо, пишу момент из рассказа, где было совершено какое-то яркое действие персонажем, по которому можно сделать определенные выводы.
Молчок привет. Считаешь ли ты такой поступок честным?Странно, что ты задал эти два вопроса мне и Ярославу, хотя еще давно тебе задавали этот вопрос
Я тебе не ответил на него, а вот Ярик ответил
Но потом на мой развернутый вопрос, ты отвечаешь следующее
Когда планируешь перечитать и дать развернутый ответ?Надо будет перечитать.
Как доделаю урок.Когда планируешь перечитать и дать развернутый ответ?
Почему произведение называется "Лишний рот"?Отец Паисий- отзывчивый, отозвался пойти на помощь вместе с Ивановым, жалостливый( стало жалко Васю), добрый, человечный, взял Васю к себе, миролюбивый,
Федосеевна- любящая, ласковая, любила сына Васю
Вася-тихий, вежливый, услужливый, милостивый, славный, почтительный, милый хороший,
Митинька гимназист, худой, надменный
Киря- белокурый, плотный, с чувством юмора, отъявленный сорвиголова
Майя-пронырливая, хитрая, ,бойкая.
Люба- бледная, худая, с задумчивыми глазами, отзывчивая, была любимицей отца Паисия, добрая
Лукерья Демьяновна- разумная( объясняла Паисию, что у них и так много детей которых нечем кормить),недовольная( была против Васи),нервная, потому что на ней много детей, ворчливая
Софка- любопытная,
Маня- злая, невзлюбила Васю.
Мораль- Твори добро. Если мы не будем помогать друг другу, то не сможем выжить на этом свете.
Потому- что Отец Паисий взял себе в семью Васю, а Лукьера называла Васю лишним ртом в семье.Почему произведение называется "Лишний рот"?
Почему Лукерья в конце произведения приняла мальчишку?Потому- что Отец Паисий взял себе в семью Васю, а Лукьера называла Васю лишним ртом в семье.
Так он не сделан и это автоматом невыполненное задание! Что за хитрость, помноженная на обман? Расскажи, как ты читаешь рассказы, через строчку? Ты думаешь они мне нужны для количества с таким качеством?6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Веня Зяблицкий- нервный, стремительный,
Соня-
Привет. Я просто не успевал урок и не хотел палку, поэтому отложил рассказ на потом.