Привет. Теперь читаю целиком. Если буду не успевать палки, то ничего страшного. Зато буду читать на совестьТак он не сделан и это автоматом невыполненное задание! Что за хитрость, помноженная на обман? Расскажи, как ты читаешь рассказы, через строчку? Ты думаешь они мне нужны для количества с таким качеством?
Привет. Теперь читаю целиком. Если буду не успевать и получать палки, то ничего страшного. Зато буду читать на совестьТак он не сделан и это автоматом невыполненное задание! Что за хитрость, помноженная на обман? Расскажи, как ты читаешь рассказы, через строчку? Ты думаешь они мне нужны для количества с таким качеством?
Привет,почему книга названа Игрушечкой?3. Марко Вовчок "Игрушечка"
Барышня- жалостливая, жалела Игрушечку, защищала ее,была любопытной, много распрашивала
Арина Иванована- придирчивая, жестокая ,била Грушу за то, что она плакала, была всегда сердитой, грозной, высокомерная,невзлюбила Игрушечку с первого взгляда, не нравилось, что ее ровняют с игрушечкой, придирчивая, ,безжалостная, злая.
Игрушечка-добрая, горевала по матери, плакала и просилась к ней, несчастная
Мать Груши- любящая, любила рушу, заботливая, передала Груше гостинцы.
Саша- человечная, добрая, хотела , чтобы разрешили Игрушечке передать гостинцы от матери.
Матильда Яковлевна-хитрая, подстроила всех под себя, эгоистичная.
Мораль - люди не игрушки. Нельзя играть людьми, относясь к ним, как к предмету, и их чувствами.
Привет. Потому что Грушечкой пользовались как вещью, как развлечением.Привет,почему книга названа Игрушечкой?
А когда врешь задумываешься «об исходе, результате и последствиях»?Привет. Не считаю. Сейчас перед тем чтобы что-то сделать, задумываюсь об исходе, результате и последствиях.
Привет. Минус-это тот, кто больше тянется к другому. Он готов терпеть много вреда от плюса, лишь бы быть рядом с ним. Плюс - это тот, тот кто держится на расстоянии от минуса, но когда между ними образуется дистанция, снова тянется к нему.
Привет. Раньше, каждый раз когда мне в голову приходила в голову плохая мысль, я ставил себе запрет и говорил "нельзя". Сейчас вместо "нельзя" я спрашиваю у себя "а зачем". Зачем, ведь мне сейчас хорошо без этого, а если я разрешу, то будет плохо, а я не хочу, чтобы было плохо, я хочу , чтобы было хорошо, как сейчас.Молчок
Привет. Что ты делаешь на сегодняшний день, чтобы в будущем оставаться трезвым?
Привет. Комисарова заходит тяжело. Написано женским языком. Это психология для женщин. Странно, что это заложено в мою программу, ведь я мужчина. Чувствую себя не комфортно и порой раздражительно. Интерпретировать получается плохо. Часто возникают воспоминания о моей прошлой любви.Молчок , скажи пожалуйста, почему ты не успеваешь делать норму?!
А что хорошего в сейчас? Какие плюсы ты увидел за это время в трезвой жизни?Привет. Раньше, каждый раз когда мне в голову приходила в голову плохая мысль, я ставил себе запрет и говорил "нельзя". Сейчас вместо "нельзя" я спрашиваю у себя "а зачем". Зачем, ведь мне сейчас хорошо без этого, а если я разрешу, то будет плохо, а я не хочу, чтобы было плохо, я хочу , чтобы было хорошо, как сейчас.
Ясность головы, четкие мысли, настроение стало лучше, порой хочется петь, что я и делаю, стал сильней и выглядеть на много лучше. Появилось желание чем-то заниматься, пойти на музыку или танцы. Раньше этого не было.А что хорошего в сейчас? Какие плюсы ты увидел за это время в трезвой жизни?