Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ладно, ждите, ща перенесу весь этот флуд в новую. Очистим его тему как раз.Я готова создать эту тему и уйти из Уроков Павла.... только в каком раделе?
Ладно, ждите, ща перенесу весь этот флуд в новую. Очистим его тему как раз.Я готова создать эту тему и уйти из Уроков Павла.... только в каком раделе?
И "злых гениев" в этот расчёт не взяли.Да,они были "кастратами морали",но при этом блистали умом.Умных гораздо больше- не 300! И от 107 млрд некорректно высчитывать!
То что в наших учебниках- это маленькая часть) Школьные учебники - это так - минимум миниморо)Они все у нас в учебниках есть.
Гитлер, к примеру((И "злых гениев" в этот расчёт не взяли.Да,они были "кастратами морали",но при этом блистали умом.
Ну нет уж... Если это про Гитлера и иже с ним, то такие в ряд не попадают, потому как, они не вели к процветанию популяции никак.И "злых гениев" в этот расчёт не взяли.Да,они были "кастратами морали",но при этом блистали умом.
Ну ок, сокращайте вдвое))Мы не знаем, какая была цивилизация до Всемирного Потопа... возможно, что покруче нашей, поэтому 107 млрд считаю некорректной цифрой. А процент вычислить несложно)
Ну здрасьте! Это разные мотивы!Ну я бы и Ленина к Гитлеру тоже отнесла ( Ща Юля меня забанит)
И доктор М...((Гитлер, к примеру((
Я думаю, вы путаете его со Сталиным. Тот был уникальный дурак, это да. И раскулачивание это нереальное - его же рук дело, это обороты набрало после смерти Ленина. Да и много чего люди приписывают Ленину, а он там и ни при делах был.Ну я бы и Ленина к Гитлеру тоже отнесла
Ну пусть тыща, вполне вероятная цифра.Нобелевка это только маленький плюс ко всей истории человечества! Поэтому я взяла цифру 1000!
Да прям! Там будет большая часть городских сумасшедших.Думаю, что надо помимо тех, кто нобелевку получил, считать еще номинантов на неё.
Да нет, ничего не путаю. Ленин - гений, это никто не оспаривает. Но вот злой или добрый? Здесь мнения - разделяются.Я думаю, вы путаете его со Сталиным. Тот был уникальный дурак, это да. И раскулачивание это нереальное - его же рук дело, это обороты набрало после смерти Ленина. Да и много чего люди приписывают Ленину, а он там и ни при делах был.