Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Лучше ты, мне лень))Хватит флудить-лучше тему отдельную про это создай))
Лучше ты, мне лень))Хватит флудить-лучше тему отдельную про это создай))
Попозже))Лучше ты, мне лень))
А все-таки, гляди:Попозже))
Юля,ну умеешь же ты озадачить!А все-таки, гляди:
По подсчётам специалистов, за всю историю человечества существовало около 107 млрд человек.
Ну, пусть умных будет 300 человек, включая Архимеда, Гиппократа и ты ды.
И как высчитать из этой суммы процент?
Ну как не 300, если как раз 300? Пушкина и ты ды - не считаем, это не тот размах ума, который двигает Эволюцию.Умных гораздо больше- не 300! И от 107 млрд некорректно высчитывать!
Вот!!!И я о том же!Умных гораздо больше- не 300! И от 107 млрд некорректно высчитывать!
Потому что нет сведений полныхА почему не корректно считать 107 млрд?
Да где они, перечислите их) Они все у нас в учебниках есть. Причём, из них можно смело отбрасывать почти всех, как просто последователей кого-то, а это не то, значит!Вот!!!И я о том же!
Ну, хоть примерно.Потому что нет сведений полных
Ну как - много? Там же куча ученых, которые изобрели какую-то одну сраную теорему и то, опираясь на открытия кого-то! И я в ряд тех, кто двигает Эволюцию, ставлю только тех, кто открытия великие сделал или полностью перевернул жизнь страны(как Ленин)Если взять каждую сферу, науку...там очень много! Циолковский, Курчатов...
На ок, ща посчитаю, сколько выдано нобелевских премий. Да и то, там могут выдаваться за всякую хню, полагаю.Математика, физика, химия, биология, медицина! Многих Нобелевских можно взять ( по науке)
Поэтому я и написала - по науке, а то есть и литература , и мира! Кто изобрел колесо? Это не изменило жизнь? Двигатель внутреннего сгорания? Антибиотики? Самолет? Лампочку? Радио? Компьютер? Искусственный интеллект?за всякую хню
Так вот и я о том же! Их всего человек 300 на 107 миллиардов!!!Кто изобрел колесо? Это не изменило жизнь? Двигатель внутреннего сгорания? Антибиотики? Самолет? Лампочку? Радио? Компьютер? Искусственный интеллект?
То есть,ты считаешь,что пользуясь таблицей Дмитрия Ивановича, последователи обладали заурядным умом?Не,Юля! Очень умных и гениев на порядок больше.Навскидку сейчас назову гениальных химиков,начиная с Ломоносова и Лавуазье.)))Да где они, перечислите их) Они все у нас в учебниках есть. Причём, из них можно смело отбрасывать почти всех, как просто последователей кого-то, а это не то, значит!
Ну ок, пусть их будет 3 000 всего!!! Но не больше никак. Это и так, с натяжкой.Очень умных и гениев на порядок больше.