Подружка "Лирики"

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
если и мужик, то вот это уже не смешно... 👇
я всегда так общаюсь как своя в доску...поэтому парням до 25 лет со мной легко и я не закоылвыаю своих парней...мамкам точно звонить не буду.мол аш сын торч у меня спит кушает вкусно

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Повторюсь, бездействие - тоже соучастие. У тебя есть только два адекватных вариант лечить, если тебе так нужен огромный член. Или бросать его. Если ты его оставишь у себя, то это точно к смерти его приведёт.
это его выбор...он не маленький ребенок...я ос ебе думаю..к.ак мне хорошо,его выбор ка кжить и че юзать....лишь бы по ночам рядогм был и кормил меня и вкусняшками баловал

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Может большой член у неё?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так я лучше, главное что моложе и заботиться буду, ну точнее траха.ть и музыку слушать с ней.
Никит , не ищи себе опору. Это черты инфантилизма.Тем более в таких ((( была бы она нормальная и пофиг , что ей 32. А с такой ты сорвёшься и расправишь крылья так как она тебя доведёт. Не забывай , что мы лечимся и такие подружки нам точно не подружки .

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
Я и написал -же.:
"Заглянуть в себя и ответить себе."
Если все таки мое мнение, уберечь себя от одиночества.
Обниматься каждый день просто так, молча. И может два, три, в неделю секса - почему бы и нет.
Чай утром пить, вечером кушать вместе, тоже молча.
Разве деньги, счет в банке, крыша над головой делают нас людьми. И все это материальное не лечит тебе одиночество.
Рин при все к тебе уважении смотри...ты допустим у меня жтвешь...тебе моз никто не делает ты спишь чатсо и вкусно кушаешь...рядом грудастая деовчка не кайф разве? а теперь прикинь я тебв рц тацще мозг тебе выедаю мол покажи че употрбил лирику или меф....будешь ты со мной после такого?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
это его выбор...он не маленький ребенок...я ос ебе думаю..к.ак мне хорошо,его выбор ка кжить и че юзать....лишь бы по ночам рядогм был и кормил меня и вкусняшками баловал
****. Если ты знаешь и ничего не делаешь, это хуже почти любых действий.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
971
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
я всегда так общаюсь как своя в доску...поэтому парням до 25 лет со мной легко и я не закоылвыаю своих парней...мамкам точно звонить не буду.мол аш сын торч у меня спит кушает вкусно
позвони хотя бы психиатру тогда...

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
Никит , не ищи себе опору. Это черты инфантилизма.Тем более в таких ((( была бы она нормальная и пофиг , что ей 32. А с такой ты сорвёшься и расправишь крылья так как она тебя доведёт. Не забывай , что мы лечимся и такие подружки нам точно не подружки .
Да я понимаю. Хочется показать, что она просто удобная.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
686
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я в шоке с форума..сами орут не спасай наркомана,но в моей теме беги его спасать,одна мамаша вообще мне дает совет бабки в нгео вложить и в рц отправить...у вас точно с головой проблемы
Потому что ты 10 лет уже их «спасаешь».

dekabristka

Посетитель
Реакции
33
чем доведу? что спокойная мозги не делаю...что все время на кровати в онимку музку слушаю...не ипу мозг.вкусно готовлю.ласку секс...чем доведу? что ты несешь нига давайт ыт не будешь вестить на стадноке мышление тут ок?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
794
Семья
Бросил
Сверху