Подружка "Лирики"

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,253
Бросил
18.05.2024
с чего выводы что он наркоман? Он "аптечник" и употреблял лирику. Доказательства будут?
Ты сама пишешь что он бухает и жрет лирику. Он не только наркоман, но и алкаш.

dekabristka

Посетитель
Реакции
14

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,710
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Простите, не сдержалась)

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Ты сама пишешь что он бухает и жрет лирику. Он не только наркоман, но и алкаш.
на счет лирики,это было 21 го ноября...ты пойми я его не отгораживаю и понимаю что закинуться ею можно даже тогда когда он ходит в магаз за продуктами..
я просто не могу понять почему он хлыщет столько воды с пятницы и антидепрессанты жрет

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
в общем что хочу сказать со многй не забалуешь и мне любоптыно как он бует мутить бабки чтобы даже покушать купить нигде не работая с пятницы...его на складе потеряли...он не выход на складс пятницы

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,253
Бросил
18.05.2024
он бухал в прошлую пятницу...какой он алкаш? алкаш этот кто бухает каждый день как мне казалось
Тебе так казалось. Почитай наши статьи, станет более понятно кто алкаш, а кто нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,066
в общем что хочу сказать со многй не забалуешь и мне любоптыно как он бует мутить бабки чтобы даже покушать купить нигде не работая с пятницы...его на складе потеряли...он не выход на складс пятницы
Ты пришла за советом? Мой совет - гони его к чё.рту и иди разбираться со своей головой к специалисту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,066
Простите, не сдержалась)
Да это троллинг в чистом виде.
Или очень-очень больной человек.

Для тролля - слишком долго здесь пасëтся.
И учитывая прошлые сообщения и темы - действительно явно читается больная голова.

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Ты пришла за советом? Мой совет - гони его к чё.рту и иди разбираться со своей головой к специалисту.
а за что его гнать? что он плохого мне сделал? Мне с ним комфортно и тепло. вы даете вредные советы-чуть что сразу гнать,ну выгнала его дальше и что?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,066

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,066
Задание! Разобрать тему, написать мнение и анализ сообщений, кто что видит!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,710
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да это троллинг в чистом виде.
Или очень-очень больной человек.

Для тролля - слишком долго здесь пасëтся.
И учитывая прошлые сообщения и темы - действительно явно читается больная голова.
Так я то понимаю)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,118
а за что его гнать? что он плохого мне сделал?
Он наркоман аптечный, в нахождение с наркоманом опасно.
Мне с ним комфортно и тепло. вы даете вредные советы-чуть что сразу гнать,ну выгнала его дальше и что?
Дальше ты подумай почему тебе комфортно с людьми которые находятся в измененном сознании. Тебе нужно разобраться с собой, а потом только устраивать личную жизнь, иначе так и будешь на подсознательном уровне таких людей притягивать в свою жизнь.

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Так я то понимаю)
уважаемые пользователи, я не троль. Не спорю,попадаются мне в жизни бед бои(алкаши и травокуры),потом Бог отводит их от меня,никого не спасаю,никого не контролю...пути расходятся и они умирают через год или два.
На сей раз просто столкнулась с парнем который употребляет лирику. С этим ранее не сталкивалась. Просто н епонимаю почсему парень всю неделю пьет антидепрессанты и все.

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
700
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Всем привет.
Прсьба к админам,если тема создана не в том разделе,то пжл перенести..
Итак, я Мила. Моему "бульбашонку"(парень из Белоруссии) 22 года.
Время 13:13 (часто кстати попадаю на одинаковые числа на часах)..бульбашонок спит..
Прикреплю фото количества антидепрессатнтов которое он употребляет за то время пока живет со мной и у меня.
Познакомились 21 го ноября. Их три веселых друга,под шафе..у подьезда стояли...я возвращалась поздно домой. С одним из них завязалось знакомтсво. Секс на первой встрече(прошу не осуждать). Три дня его друзья тусили у меня. Бухали,ездили за закладкой (лирика или Лариса как они ее называли),крали в магазинах алкашку и сладости. Под конец выходных бульбашонок предложил переехать ко мне. Он работает на складе ВБ,снимает койко место в общаге.
Живем неделю. Выгоняю из дома. Требует много секса. Психанула. Неделю никуда не выходим,все время дома,только за едой в магаз.
Размеры достоинства большие,от секса никакого удовольствия.
Выгнала. Сама не пью и не курю и не употребляю. Работаю выгульщиком собак. Живу в своей квартире. На еду хватает и ладно.
Через нескольо днецй просился назад. Пустила. Пришел бухой или под чем-то. Рассказывал что его друг по комнате(в прошлом сидел на героине), они вдвоем ходили за закладкой. Меф. Бульбашонок клянется что меф нет,но лирику да.
Итог. Неделя у меня. На работу не ходит. Откуда то мутит деньги на продукты. Ходит в магаз. Из дома ток за продуктами. Все время в телефончике. Никуда не выходим. На работу он ходить не хочет. Спит до двух до трех. Потом закидывается антидепрессантами весь день
Хочу понять что происходит.
Зачем тебе это все надо?
Хочешь быть для него спасителем?

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Он наркоман аптечный, в нахождение с наркоманом опасно.

Дальше ты подумай почему тебе комфортно с людьми которые находятся в измененном сознании. Тебе нужно разобраться с собой, а потом только устраивать личную жизнь, иначе так и будешь на подсознательном уровне таких людей притягивать в свою жизнь.
Алека,опасно чем? Убьет?
Или "подсадит" на наркотики? За 10 лет никому не удавалось. кстати хотела уточнить,если и подруги мефедронщицы и алкоголички-это тоже выходит что я соза?

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Зачем тебе это все надо?
Хочешь быть для него спасителем?
не собираюсь его спасать. Мне просто тепло с ним и комфортно. Он не напрягает меня за исключением того что только с пятницы все время пьет антидепрессанты. Денег не даю. Для него я безработная и без денег. Он сам мутит денег. Ценностей дома нет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,118
Алека,опасно чем? Убьет?
Да всё что угодно.
Или "подсадит" на наркотики?
Запросто.
За 10 лет никому не удавалось. кстати хотела уточнить,если и подруги мефедронщицы и алкоголички-это тоже выходит что я соза?
Конечно, тебе надо идти к специалистам разбираться с собой.
Сама подумай, как может нормальному человеку который не пьет, не курит, не употребляет наркоту быть комфортно и общаться с такими людьми?

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
До бульбашонка встречалась с парнями,но они не хотели жить со мной...а мне важно жить вместе,ночевать вместе,готовить ужины...и чтобы все время рядом был...мне было так же комфортно когда мне бабушки моих покойных бывших привозили своих внуков понянчить,эти внуки не хотели уезжать от меня им было комфортно у меня и хорошо и это были их слова. А мне хорошо когда человеку рядом со мной тепло и хорошо. Они словно тренажеры для меня. Я сама рядом с ними становлюсь спокойная уровновешанная а когда живу одна тоска и апатия...жизнь не врадость не знаю как себя развлечь кроме как погулять на улице и поесть вкусную еду. А эти бед бои дают кураж эмоции,вдыхают жизнь полную приключений

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
988
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Задание! Разобрать тему, написать мнение и анализ сообщений, кто что видит!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь
я тоже встречалась когда-то с типом, который употреблял аптеку и в основе - лирику. я считала тогда его наркоманом, употребляла ради того, чтобы получить от него одобрение и верила в то, что употреблять и продавать - это круто. я придерживаюсь мнения Ани - что нужно его бросить и как можно скорее, потому что этот парень уже сидит на шее у девушки, скоро начнет тащить у нее вещи, сдавать в ломбард, предавать, подставлять итп, как поступают все наркоманы. это просто очевидно

Сверху