Подружка "Лирики"

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
352
ему 22 и он из Белоруссии в мск два месяца... какое жилье обеспечить ты о чем???
За первые 4 дня на вб без опыта я заработал достаточно чтобы снять себе квартиру, мне было 23

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Забудь о нем, почитал первое сообщение это треш с первых слов. На складах вб работают очень много наркоманов. Я работал там, там же и начал употреблять. И скажу тебе - там много зарабатывают целеустремленные люди, если он до сих пор не смог даже жилье себе обеспечить перед тобой инфантильный приспособленец который видит в тебе терпилу и мамочку, готовую дать все + лирика под ней растет агрессия часто, он тебя изнасилует рано или поздно если начнешь отказывать в сексе или изобьет.
отказывала раньше (у него большие размеры) ща привыкла и вроде даже норм стало заниматься любовью

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
он просто хочет жить со мной,ночевать у меня,он всегда рядом...его тянет ко мне...другие парни юзали меня-трахали и пропадали. Я н ехочу такой формат. Он рядом-мне в кайф
Так а сейчас он с тобой что делает? Он использует тебя. Ты даешь ему квартиру, секс и заботу, что ему еще для счастья надо. А в ответ ты ничего не получаешь

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,094
Бросил
18.11.2024
нет,с чего такие выводы? у меня высшее образовнаие, и отличное знание иностранных языков
Это не выводы, это вопрос для понимания общей картины. Картина, не смотря на образование и знание языков, неутешительная. Тебе нужно обратиться к хорошему психологу. В голове у тебя каша.

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Так а сейчас он с тобой что делает? Он использует тебя. Ты даешь ему квартиру, секс и заботу, что ему еще для счастья надо. А в ответ ты ничего не получаешь
почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,072
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
как это доказать что он меф в карманы лезть н ехочу... и в телефончике его тоже
Только тестом на наркотики, найти тест где показывает катинон
На поведение его посмотри, как он себя ведет, думаю понятно как действует меф

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Это не выводы, это вопрос для понимания общей картины. Картина, не смотря на образование и знание языков, неутешительная. Тебе нужно обратиться к хорошему психологу. В голове у тебя каша.
вас послушай если он нарк на улицу его...

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Бросил
dekabristka
Или у тебя корона на голове, что не хочешь отпускать мужика с большим причендалом. Думаешь, что ты такая крутая. Теперь хвастаешься, что у него большой причендалом. Ты с помощью его только себе самооценку поднимаешь.

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Только тестом на наркотики, найти тест где показывает катинон
На поведение его посмотри, как он себя ведет, думаю понятно как действует меф
да он все дни в телефончке,музыка по тв играет фоном. Кушает раз в день...обмен парой фраз в теечнии дня...секса много,обнимашек...комфорт и тепло

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
352
а какой нужен чтобы в свою хаты привел??? я не хчу жить на территори мужика мне у себя комфортно
Который не может себе хотя бы нормальное жилье снять за 2 месяца, а общаги вб переполнены торчками далеко не такими безобидными как тебе кажется, там нормальные такие прожженые торчки

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
dekabristka
Или у тебя корона на голове, что не хочешь отпускать мужика с большим причендалом. Думаешь, что ты такая крутая. Теперь хвастаешься, что у него большой причендалом. Ты с помощью его только себе самооценку поднимаешь.
мне не собо заходят большие размеры...не надо меня под одну гребенку...

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,072
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
в феврале рассталась с парнем ему 24 года. Он бухал,хорошо харабаотылва но любил бухнуть. Короче суицид у нгео и он скинулся с высотки
Ну вот про что я говорю,
Развился астенический тип деградации у человека, опечалился на жизнь на все подряд
Вот и жизнь ему стала не мила

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Бросил
почему не получаю...мне тоже с ним в кайф...тепло надежно) я плохо сплю ночбю одна) а с ним комфортно
скоро твой кайф обломается, отходами. Когда он проявит свою агрессию к тебе.

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
Который не может себе хотя бы нормальное жилье снять за 2 месяца, а общаги вб переполнены торчками далеко не такими безобидными как тебе кажется, там нормальные такие прожженые торчки
да он на одной кровати спал с торчком Денчик. Мой внизу,денчик на втором ярусе...денчик из тольятти в прошлом юзал героин...ща меф

dekabristka

Посетитель
Реакции
14
скоро твой кайф обломается, отходами. Когда он проявит свою агрессию к тебе.
он пойдет нах...поверь....я закрою вдерь и благо у меня есть еще одна кв в спб где я и пересижу столко скок надо мне

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
352
да он на одной кровати спал с торчком Денчик. Мой внизу,денчик на втором ярусе...денчик из тольятти в прошлом юзал героин...ща меф
И тебе зачем в себе член вот такого типа держать?

Сверху