Подружка "Лирики"

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
короче я поняла что понимают мея в моей теме только парни,а девочки гнобят и совет гони его

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
967
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
ладно делаю выводы....вы советуете гнат бульбашонка на улицу...как увас все просто ну ок выкинула на улицу...а дальше с ним что? ну скинула с ебя проблему и что? ему лучше стало? мне лучше стало? вы сами себе противоречите то в РЦ советует а тут все поголовно на улицу его за шкирку
а зачем по твоему в рц его отдавать? он же не наркоман, и даже не нарик.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
ладно делаю выводы....вы советуете гнат бульбашонка на улицу...как увас все просто ну ок выкинула на улицу...а дальше с ним что?
Не твоя забота, думать что с ним будет дальше. Скорее сдохнет от передоза.
ну скинула с ебя проблему и что?
И начала заниматься собой
ему лучше стало?
Тебя это еб@ть не должно
мне лучше стало?
Если головой своей займешься, то да.
вы сами себе противоречите то в РЦ советует а тут все поголовно на улицу его за шкирку
Мы тебе говорил, что есть два варианта. Или гони его или лечи. Лечить ты не хочешь, значит гони его.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
я не мамка его и не жена ему лечить его...смотри у него нос прсотывший...насморк...он сморкается часто...я ему витамин с давала пить...он потмо сказал нет не надо...я сказал ок...и не лезу...я вообще не лезу его напрягать...а вы хотите чтобы я его лечила
В том все и дело, ты ему никто и он тебе тоже, просто способ чем то себя занять, если так хочешь помочь, то найди способ связаться с его родителями и сообщи им что он наркоман, дальше не твоя забота.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
967
Семья
короче я поняла что понимают мея в моей теме только парни,а девочки гнобят и совет гони его
(парни, спасибо за то что уделили внимания пока бульбашонок храпу дает)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
536
Семья
Муж- Димушка
да мне пох ты просто своим глрязным языком оскорбляешь тех тут кто бросил когда то
Ты смещаешь фокус, для чего? Мы говорим про твоего наркота!!!!
...зачем ты пишешь слова сдохгуть и нарки? ты ниче н е попутала? или мы на вуман сру сидим?
Я? Нет!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил

dekabristka

Посетитель
Реакции
23
В том все и дело, ты ему никто и он тебе тоже, просто способ чем то себя занять, если так хочешь помочь, то найди способ связаться с его родителями и сообщи им что он наркоман, дальше не твоя забота.
пацаны что тут сидят такие вдижения не одобрят...закладвать его ,мамке что-то сооющать

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
967
Семья

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
890
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И много ребят хотят твоего внимания?
Ну как я понял она в Москве , а там эпидемия зависимостей Поэтому НЕ МАЛО . А что наркоман попал в рай. Его кормят , есть где жить , не прессуют . Проблемы не видят . Выгонять не собираются он и даёт малышке БОЛЬШОЕ тепло 😱 только к чему это всё приведет если пустить на тот же самотёк???

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
791
Семья
Бросил
Нига живу в моменте....не думаю что завтра будет
Ты думать не надо, сценарий один у всех, он уже скорее всего меф употребляет. Скоро начнутся марафоны и серьезные отхода, начнётся агрессия. В лучшем для него случаи он попадет в тюрьму, худшем умрет от наркоты. Для тебя лучше сценарием будет, если он забудет, где ты живешь.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
137
Семья
Сын-ИванЛ,
фу какие вы мерзкие накормана нариком называть...даже я так не называла своих покойных бывших...я заша српосить почему мой бульбашнок с пятницы много спит,глотает гору антидерпессантов,пиьска стоитсекса хочет...покупает еду в дом
Тебе же сказал Иван Л это от депрессантов он спит

Сверху