Привет, Маша!!!
Извини правда, что не писала, каждый день что-то было, времени вообще нет. В общем, учебу закрыла успешно, без долгов. Взяла специализацию по АиР. Выбрала вуз, в который буду поступать, там тоже курсы буду брать. Прошла еще одно обучение, экзамен сдала, но об этом вживую ( с работой связано ). Устроилась на одну работу, в итоге там не понравилось, вернулась на прежнее место ( об этом тоже вживую ). Сегодня я уеду на заработки, на 30 дней

( тоже вживую скажу ). У девочек всё хорошо, но маму одной из девочек посадили, 6-8 лет, я думаю, ты поняла про кого я. Наркотики… Познакомилась она с одним типом, он употреблял, начала вместе с ним работать, вот итог… Вот еще одна история, на работе лежит мальчик, молодой ещё, 0 боевых ранений, покурил метадон, видимо перепутал наркотики, как итог, лежит в отделении интенсивной терапии, уже, как полгода, состояние хуже всех, тонус мышц, отек легких, отек головного мозга, почки сильно повреждены, скрутился весь, одним словом - овощ, и к сожалению, из этого состояния никогда он не выберется.
У меня всё просто отлично, но в подробности вдаваться не хочу, не хочу на общее обозрение, в жизни расскажу. Лучше скажи, как ты? Почему в палате опять

? Нужно контролировать свои эмоции!!!
Мария_Т