MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 2,338
- 664
- Семья
- Девушка-Kira!55
- Бросил
- 06.03.26
Привет! Могу лишь предугадывать исходя из контента, который я увиделя никогда в жизни не продавала свои фотки
В любом случае это твой большой якорь из прошлой жизни, который ты ошибочно считаешь ценностью
В новой жизни важно отпускать, перестраиваться, менять ракурс, изучать новое, забывать старое и делать работу над ошибками. Важно оставить все наркоманское целиком позади без остатка - в прошлом, не зря говорят, что как будто заново рождаешься, а оно так и есть. Чем быстрее ты забудешь старую тропинку, тем проще тебе будет работать со своим состоянием и меньше напоминаний и романтизаций. Мне многие говорили о том, что побеждает не умный, а дисциплинированный и оно так и есть. Если ты думаешь, что эти знания, которые ты здесь получишь помогут тебе чудным образом? - Нет, не помогут без твое участия и применения они останутся просто знаниями. И напомню себе и тебе, что пилюли волшебной не существует, а есть только рц с разными типами программ и некоторые из них далеко не гуманны. Тогда зачем тебе такой риск снова попасть в западню?
Давай посмотрим на вещи с более реалистичной точки зрения. Сразу скажу она субьективна, но я стараюсь мыслить не предвзято и проецирую на свой опыт без приукрашиваний.мат выгода,бартер,связи,одобрение,критика,самовыражение,творчество,принятие и любовь к себе, потребность быть нужной, канал как друг, с которым можно поделиться или узнать мнение,возможности,самореализация,достигаторство(здоровый дофамин)
мат выгода,бартер,связи - это действительно весомый плюс, так как канал действительно несет материальную выгоду как ни крути в моменте, возможно какие то люди могут с чем то помочь, что то сделать со скидкой или например помочь в чем нибудь, посчитать мне это сложно, думаю ты можешь это сделать самостоятельно
Давай попробуем посчитаем случай ухода в употребление, это принесет тебе в лучшем случае 6мес ребы, давай сделаем рассчет +- 120к на 6мес + расходы в ребе. Это 720к + примерно базово по 5к в месяц на какие то минимальные вкусняхи. Итого 720к + 30к = 750. Посчитаем, что ты работала и потеряла работу и тебе там платили допустим 100к, 6х100к = 600к незаработанных денег. Далее мы не будем пропускать, что за моменты употребления мы тратим много здоровья. Я буду судить по себе, у меня слава Богу все не так плохо, но на врачей из-за употребления я потратил много. Мы учтем твой молодой организм и посчитаем что нужно совсем чуть чуть поправить последствия употребления. Прием иммнунголога-терапевта 3к думаю 2раза нужно появиться, чекап 30к, витамины различного типа если колоть 20к курс, если пить от 10к. Полюбому пострадал ЖКТ - прибиотики натуральные курс - 3к, если с желудком проблемки то прием гастроэнтеролога хорошего 5к + 6к гастроэндескопия + лекарства курсом на пол года 10к и это еще не конец, так как вылечить это тоже очень сложно, поэтому берем несколько процедур и приемов и несколько курсов и это даже не язва а например как у меня эррозии в пищеводе. Проблемы с сосудами? Прием сосудистого хирурга 3-5к, если операция на сосуды - риск отьехать и это оверпрайс - от 100к смотря какая причина, если просто пить таблетки пожизненно то это 3-4к в пол года. Про лора забыли, тут все бюджетно, операция на нос бесплатная по ОМС, 7 дней в больнице на пресной больничной засохшей каше и супом из воды и капусты, далее сложно спать, сложно дышать и каждый сезон весна-осень обострения. Все это пожизненно + лекарства округлим 3к на спреи в год. Можем еще посчитать анализы на ВИЧ и кучу разных анализов на инфекции. Это 4к за инфекции - 1 раз, ВИЧ-гепатит можно и в бесплатной сдать. В употреблении уничтожается микрофлора полностью, поэтому сдавать их хочешь - не хочешь придется, если жить хочешь. Посчитаем 4 раза в год, а по хорошему после любой связи. Мы еще забыли про самых главных - это психотерапевт и психолог. Я обращался к ним ну каждый раз после срыва, надо же было что-то делать. Тут карманы открывай пошире. Прием каждого 5к и все зависит от умения и совести каждого, давай приблизительно посчитаем 25к в год вместе с лекарствами, но это прям минимум, если не настороженно подходить и удача повезет, а так и 100к не предел. Можно и не обращаться и лечь в ребу или сесть на изо, но не буду лукавить у всех это самый последний вариант. По здоровью можно еще добавлять сколько угодно, глаза, почки, печень, поджелудочная, мочевой пузырь, по женски много всего и т.д.
Допустим ты не ездишь по адресам или физически крепкая, ходишь в зал 3р в неделю, быстро бегаешь и с рук не берешь. Это фантастика конечно, но попасться на адресе с весом это примерно 300к минимум максимум удачи и суммы доходят до бесконечности в зависимости от того, что на руках, это самая минимальная сумма за минимальный вес при лояльности.
Так же не будем забывать о самом употреблении алкоголя и наркотиков, ненаходы и тому подобное. Скорее всего будут за это платить парни, но мы возьмем какую то совсем минимальную сумму и округлим ее с алкоголем. Это 300к, но если ты вещества будешь покупать сама, то это от 500к за год
Давай подведем итоги.
Если предположить, что канал действительно дает:
- скидки и подарки на 5–10 тыс. ₽ в месяц;
- какие-то бесплатные услуги;
- полезные знакомства;
- Очень мягкий сценарий: около 1,75 млн ₽
- Более реалистичный сценарий: 2,0–2,5 млн ₽
- Если добавить серьезные проблемы со здоровьем, длительное лечение, операции, адвокатов, потерю работы на больший срок — легко выходит 3–5 млн ₽ и выше.
творчество,принятие и любовь к себе, потребность быть нужной, канал как друг - творить ты можешь и без этого канала, создать другой и начать творить, а если ты в себе сомневаешься, что не сможешь повторить результат, то это вовсе не в канале то дело, а в тебе. Любить себя используя маргинальное общество, это кажется, что ты хочешь самоутвердится на низменных людях, тут вижу высокомерие. Не нужно зависеть от других, ты сама себе нужна и друзей таких не надо, это не друзья, а враги, которые тебя вниз потянут. Друзей выбирать надо и вот их мнение важное, а этот канал - сборище дегродов и наверное у кого то из них есть бабки. Но бабки не равно успех. Посмотри уже наконец правде в глаза и не пудри себе мозг, что у тебя там друзья есть. Друзья в деле проявляются, а не на словах. Если уж так нужны тебе знакомства, то всегда можно выписать контакты и с новой телеги написать и если это действительно друзья, то они все поймут.
Тебе многие говорят об этом канале и не с целью тебя продавить и принудить, просто это явное кривое мышление, которое у тебя осталось. Ты многое уже сделала и все у тебя впереди, не оставляй этот груз, он тебя может потопить.