Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,803
925
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
С__М я очень сильно сожалею о том, что писала какой-то бред, мне очень жаль, не хотела тебя расстроить
Liubov тоже извиняюсь, если как-то грубо отвечала, но я не пыталась грубить или что-то такое, на вопросы сейчас подумаю и отвечу

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
С__М я очень сильно сожалею о том, что писала какой-то бред, мне очень жаль, не хотела тебя расстроить
Liubov тоже извиняюсь, если как-то грубо отвечала, но я не пыталась грубить или что-то такое, на вопросы сейчас подумаю и отвечу
Такое ощущение что у тебя раздвоение личности, сначала пишешь отвратительные вещи в порывах ненависти (которая только в твоей голове), потом извиняешься расскаиваешься.. эти проявления в характере, и не только эти, и называется - наркомания

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,410
2,723
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Маш, прежде чем писать и говорить, надо сначала думать. Как можно такое писать маме! Это же мама, она тебя родила и вырастила! Как же ты не ценишь, что имеешь! У меня уже нет мамы, мне так ее не хватает, как бы хотела ее обнять и поцеловать, а когда мне она снится, я с таким наслаждением потом вспоминаю эти сны…

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,410
2,723
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Такое ощущение что у тебя раздвоение личности, сначала пишешь отвратительные вещи в порывах ненависти (которая только в твоей голове), потом извиняешься расскаиваешься.. эти проявления в характере, и не только эти, и называется - наркомания
Так действительно ведут себя наркоманы, но уже столько времени прошло , гормоны тоже уже должны прийти в норму, а поведение осталось. Вот как это понимать? Распущенность и вседозволенность?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,410
2,723
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Говорят, что развитие останавливается на том возрасте, когда начинают употреблять, ну вот по поведению тут яркий пубертатный возраст , лет 15.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,803
925
Семья
Бросил
С__М мама, я еще раз хочу сказать, в сотый раз, что я извиняюсь перед тобой, в данный момент за эту импульсивность, у меня видимо накопились эмоции на данный момент у меня была тоска,душевной боль,усталость,принуждение,одиночество, твои вопросы вместе с этими чувствами вызывали во мне еще и бешенство,ярость,злость и получились в моменте отчаяние,истерия и ненависть, я выплеснула бешенство,ярость и злость и начала плакать, плакала 1-1.5 часа от того что к грустным эмоциям прибавились еще эмоции презрения, отвращения к самой себе, стыда и вины перед тобой и мне вообще было ужасно, но потом я прооралась случайно на импульсиве и стало лучше и решила извиниться, тк уже полностью прошел негатив и теперь только грустно что так вышло

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,594
1,124
С__М мама, я еще раз хочу сказать, в сотый раз, что я извиняюсь перед тобой, в данный момент за эту импульсивность, у меня видимо накопились эмоции на данный момент у меня была тоска,душевной боль,усталость,принуждение,одиночество, твои вопросы вместе с этими чувствами вызывали во мне еще и бешенство,ярость,злость и получились в моменте отчаяние,истерия и ненависть, я выплеснула бешенство,ярость и злость и начала плакать, плакала 1-1.5 часа от того что к грустным эмоциям прибавились еще эмоции презрения, отвращения к самой себе, стыда и вины перед тобой и мне вообще было ужасно, но потом я прооралась случайно на импульсиве и стало лучше и решила извиниться, тк уже полностью прошел негатив и теперь только грустно что так вышло
Маш, - "грустно" это, наверное, мягко сказано.
Ощущение, что во всех твоих несчастьях, из более чем 8 миллиардов людей виновен лишь один человек - твоя мама.
Бумеранг имеет такое свойство - возвращаться. Даже если его об этом и не просят...

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т
Маша, в жизни может много раз быть тяжело, могут быть разные негативные чувства. Импульсивность страшна тем, что ты можешь сделать непоправимое. Воткнуть нож, например. Потом раскаиваться и сожалеть. А исправить будет уже нельзя.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Мария, желать инсульт , ослепнуть , даже чужому человеку , непростительно, а ты это желаешь маме , которая тебя вытащила из этого дерьма. Мария, включай уже голову,хватит уже , здесь импульсы свои раскидывать.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,803
925
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 22
Часть 3
6 часть - 1 час 1.5 мин
Овод-
открытый,честный,искренний(разговаривал с Джеммой по душам,сказал,что у него никогда не было друзей и что он голодал),стыдящийся,импульсивный(устыдился своей импульсивной вспышки),холодный,безучастный(не поцеловал Зиту хотя она подставила ему щеку)
Джемма-удивленная,ужасающаяся(тому,что у Овода никогда не было друзей),встревоженная,обеспокоенная,сопереживающая(тяжелому прошлому Оводу),расчувствовавшаяся,пораженная,заботливая(сварила Оводу кофе),горюющая,скорбящая,сломленная,мучающаяся(все эти годы она мучилась от угрызений совести из-за смерти Артура)
Публика бродячего цирка-глупые,жесткие,бесчеловечные,невежи(относились к Оводу,как к игрушке)
Зита-радостная,радушная(при появлении Овода),мрачная(увидев холод и безучастность Овода),горюющая,несчастная(она любила Овода, а он ее нет)

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.
Как здорово что ты пишешь о своих чувствах, ты молодец. Но для того что бы что то менялось внутри нужно проводить самоанализ, от которого ты пока что, к сожалению, часто бежишь.
\Еще есть одна проблема.. пока ты будешь накапливать в себе чувства, так и будешь продолжать взрываться и выливать их на других. Тебе стоит научится в моменте проговаривать или конструктивно выпускать эти чувства. Это как с кипящей кастрюлей, которую вместо того что бы убавить газ накрывают крышкой

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
а если человек курит траву раз в полгода, то он наркоман или нет?
конечно наркоман!!!
Ты бывший марихуановый наркоман, который начал употреблять экстази героин и еще кучу другую метадоновых наркотиков, названий которых я даже не знаю.
Маш и ты считаешь, что ты не наркоман? А так пол шишечки?
Вон твоя мама пишет тебе прямым текстом , многие твои соупотребы употребляют наркотики внутривенно.
Потому как всегда МАЛО, кайфа МАЛО, и это павда существования дятлов в образе людей.

Маша не ужели не помнишь, после употребления надо догнался еще... и эта парадигма преследует зависимого.
И только не надо тут в уши дуть, что мол ты немного употребляла.
И тот кто специальные грибы с чаем пьет, тоже не наркоман, он же природу кушает, верно же говорю Маш!?
Ты сейчас в этой теории 👆себя маринуешь, день ото дня.
..........нагоняешь учебу , чтобы сдриснуть с рехаба?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
нет просто мне это не нужно
что тебе не нужно? Разбери свою кровать, спи на голом полу, не мойся месяц, блевани на себя и не смывай это месяцами - этого ты сейчас добиваешься своим отрицанием
-------------------------------------------------
Какие гадости ты пишешь маме.
Жалко смотреть на тебя - исчерпавшую себя (загугли синоним этому словосочетанию).
Сплошная куча слабости, истошности мерзостных слов из твоей глупой башки.

глупое стремление - сдать на права🧟‍♀️

Маша очнись - ты в рехабе - ВСя твоя прежняя жизнь кончилась. Ничего ты уже не вернешь. И уже никогда не будет как раньше.

Осознанная реальность, отрицание любого употребления, страшные мыслеформы первые месяцы. Только так, понимание и осознание. Глубокий анализ твоей ребяческой маски - "ВЕДЬ ВСЕ ХОРОШО И РОЗОВЫЕ ПОНИ." Только после этого как сможешь осознать всю глупость сопротивления лечению, ты сможешь сдать на права. Сможешь сама ходить за покупками в университет, и за батоном.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
Бросил
20.10.24.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025
Мария_Т

Маша, на минуты представим что я твой отец. Представим такую картину.
""У меня есть любимая дочь. Я ей давал деньги , она вела наркоманский образ жизни..
У меня есть любимая дочь, слава богу живая. Сейчас находиться на лечении за мои кровно заработанные..
И дай бог мне здоровья и сил. Я дам все эти кровно заработанные, чтобы ты вылечилась родная моя, любимая дочь".

Маша нет здесь веселья, и твоей ребяческой маски.
Тут серьезная работа над собой.
Четкое понимание реалий.
Что тебе нужно избавиться от своей болезни - раз и навсегда

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,830
1,165
Семья
Бросил
26.09.2025