Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,805
- 926
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
Такое ощущение что у тебя раздвоение личности, сначала пишешь отвратительные вещи в порывах ненависти (которая только в твоей голове), потом извиняешься расскаиваешься.. эти проявления в характере, и не только эти, и называется - наркомания
Маш, прежде чем писать и говорить, надо сначала думать. Как можно такое писать маме! Это же мама, она тебя родила и вырастила! Как же ты не ценишь, что имеешь! У меня уже нет мамы, мне так ее не хватает, как бы хотела ее обнять и поцеловать, а когда мне она снится, я с таким наслаждением потом вспоминаю эти сны…
Мария_Т ты это осознаешь? Как ты сама себе объясняешь свое поведение?эти проявления в характере, и не только эти, и называется - наркомания
Так действительно ведут себя наркоманы, но уже столько времени прошло , гормоны тоже уже должны прийти в норму, а поведение осталось. Вот как это понимать? Распущенность и вседозволенность?Такое ощущение что у тебя раздвоение личности, сначала пишешь отвратительные вещи в порывах ненависти (которая только в твоей голове), потом извиняешься расскаиваешься.. эти проявления в характере, и не только эти, и называется - наркомания
Вот пусть нам Маша расскажет. В конце концов за слова и поступки нужно отвечатьВот как это понимать? Распущенность и вседозволенность?
Маша , а не боишься, что тебя инсульт покорежит , от злости и желчи.надеюсь тебя инсульт перекорежит
Маш, - "грустно" это, наверное, мягко сказано.С__М мама, я еще раз хочу сказать, в сотый раз, что я извиняюсь перед тобой, в данный момент за эту импульсивность, у меня видимо накопились эмоции на данный момент у меня была тоска,душевной боль,усталость,принуждение,одиночество, твои вопросы вместе с этими чувствами вызывали во мне еще и бешенство,ярость,злость и получились в моменте отчаяние,истерия и ненависть, я выплеснула бешенство,ярость и злость и начала плакать, плакала 1-1.5 часа от того что к грустным эмоциям прибавились еще эмоции презрения, отвращения к самой себе, стыда и вины перед тобой и мне вообще было ужасно, но потом я прооралась случайно на импульсиве и стало лучше и решила извиниться, тк уже полностью прошел негатив и теперь только грустно что так вышло
Мария, желать инсульт , ослепнуть , даже чужому человеку , непростительно, а ты это желаешь маме , которая тебя вытащила из этого дерьма. Мария, включай уже голову,хватит уже , здесь импульсы свои раскидывать.С__М мама, я еще раз хочу сказать, в сотый раз, что я извиняюсь перед тобой, в данный момент за эту импульсивность, у меня видимо накопились эмоции на данный момент у меня была тоска,душевной боль,усталость,принуждение,одиночество, твои вопросы вместе с этими чувствами вызывали во мне еще и бешенство,ярость,злость и получились в моменте отчаяние,истерия и ненависть, я выплеснула бешенство,ярость и злость и начала плакать, плакала 1-1.5 часа от того что к грустным эмоциям прибавились еще эмоции презрения, отвращения к самой себе, стыда и вины перед тобой и мне вообще было ужасно, но потом я прооралась случайно на импульсиве и стало лучше и решила извиниться, тк уже полностью прошел негатив и теперь только грустно что так вышло
Как здорово что ты пишешь о своих чувствах, ты молодец. Но для того что бы что то менялось внутри нужно проводить самоанализ, от которого ты пока что, к сожалению, часто бежишь.С__М мама, я еще раз хочу сказать, в сотый раз, что я извиняюсь перед тобой, в данный момент за эту импульсивность, у меня видимо накопились эмоции на данный момент у меня была тоска,душевной боль,усталость,принуждение,одиночество, твои вопросы вместе с этими чувствами вызывали во мне еще и бешенство,ярость,злость и получились в моменте отчаяние,истерия и ненависть, я выплеснула бешенство,ярость и злость и начала плакать, плакала 1-1.5 часа от того что к грустным эмоциям прибавились еще эмоции презрения, отвращения к самой себе, стыда и вины перед тобой и мне вообще было ужасно, но потом я прооралась случайно на импульсиве и стало лучше и решила извиниться, тк уже полностью прошел негатив и теперь только грустно что так вышло
Маш приветне больная, как мне тут доказывают
конечно наркоман!!!а если человек курит траву раз в полгода, то он наркоман или нет?
что тебе не нужно? Разбери свою кровать, спи на голом полу, не мойся месяц, блевани на себя и не смывай это месяцами - этого ты сейчас добиваешься своим отрицаниемнет просто мне это не нужно
У них нет гугла, не забывай об этомЖалко смотреть на тебя - исчерпавшую себя (загугли синоним этому словосочетанию).
У неё есть воспитатель, который по ее просьбе посмотрит и сообщит своему "подовану", смысл словосочетания:У них нет гугла, не забывай об этом