Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,859
- 933
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
Я им была есть и буду, это у меня с детства, от мамы, наверное, передалосьСовет от временного психа??? Оригинально, однако...
Я им была есть и буду, это у меня с детства, от мамы, наверное, передалосьСовет от временного психа??? Оригинально, однако...
Маш, все понимаю. Психозащиты они такие)я не люблю это выражение и наглость не люблю. это не про меня
Сначала с наркотиками распрощаешься, ну а потом, если показания есть:Я им была есть и буду, это у меня с детства, от мамы, наверное, передалось
Спасибо, но мы не подруги! И от тебя я уж точно советы не принимаю)Мой тебе дельный и одновременно дружеский совет, Мариша: никогда не сомневайся!
если ты не знала или не понимаешь простых вещей, то.... объясню конечно! дружеский совет - выражение, равняющееся совету с добрыми побуждениями, то есть совет, который ты бы дал другуСпасибо, но мы не подруги!
Дорогая, я то простые вещи понимаю, а видимо нет)если ты не знала или не понимаешь простых вещей, то.... объясню конечно! дружеский совет - выражение, равняющееся совету с добрыми побуждениями, то есть совет, который ты бы дал другу
я не имела ввиду, что мы подруги, Мариш
Мне совершенно твои советы не интересны) ты лучше уроками займись, а не советы раздавайесли ты не знала или не понимаешь простых вещей, то.... объясню конечно! дружеский совет - выражение, равняющееся совету с добрыми побуждениями, то есть совет, который ты бы дал другу
Разве? Говорят оптимальное сочетание цены и качества! По карману подписчикамДорогая
Конечно нет, тут совсем дорогим не пахнет.. к сожалениюРазве? Говорят оптимальное сочетание цены и качества! По карману подписчикам
МААААШАААесли ты не знала или не понимаешь простых вещей, то.... объясню конечно! дружеский совет - выражение, равняющееся совету с добрыми побуждениями, то есть совет, который ты бы дал другу
Привет, Маша. А сколько по твоему мнению стоит человеческая жизнь?Вопиющим я его посчитала потому, что стоимость человеческой жизни оказалась в районе 50 тысяч рублей.
Тут упускают многие самое главное: они изначально были талантливыми/успешными. После этого только стали наркоманами.Пример: Я точно так же, как и все, попробовала наркотики потому что насмотрелась на известных личностей. Мне казалось, что они классные, модные, интересные и что со мной ничего не случится. Как итог - наркомания. Да-да, я стала обычной наркоманкой.
Бесценна, точнее каждый должен сам оценивать и решать..... Я против смертных казней, но за, если человек сам этого хочетПривет, Маша. А сколько по твоему мнению стоит человеческая жизнь?
Маша, старайся оформлять в одном стиле. Жирным выделяя только Изложение, вывод, пример (слова). Трудно проверятьСеместр 1
Урок 1
Часть 1
Изложение:
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение: Все побежали - и я побежал. Синдром обычного стада, да у людей действительно остается выбор лишь пить немного или стать алкашом. Алкоголь в 1970 году по ГОСТу был внесен в реестр наркотических веществ, сейчас этого не пишут, чтобы не отпугнуть покупателей. Если разобраться, кому выгодно делать нас алкоголиками, то конечно же государству и бизнесменам. Но самое смешное - то, что они скорее всего тоже имеют анозогнозию. Результаты сухого закона оказались вполне неожиданными и плачевными для царя Николая. Люди словно очнулись, посмотрели на свою жизнь, и устроили революцию. Эпоха алкогольной глобализации скоро пойдет на спад, ну а пока можно ходить в гости, развлекаться и гулять без этого чуда-юда.
Вывод: Нужно опять же думать своей головой, не пинать баклаши, не идти за стадом, а становиться трезвенником и пожинать плоды трезвой, прекрасной жизни.
Пример: У меня обширный круг общения и среди знакомых есть не только наркоманы, но и алкоголики. Некоторые из них уже осознают проблему и отказываются даже от алкоголя. Я всегда была открытой и не стесненной в общении, но так не со всеми ребятами, алкоголь помогает многим раскрепоститься для банального разговора и это пугает. Недавно, перед новым годом, я устраивала фотосессию с подругой и знакомый решил позвать нас к себе, он был с другом. У них не было алкоголя и возможно по этой причине мы к ним и не поехали, как-то непривычно.
ну... хрен его знаетТут упускают многие самое главное: они изначально были талантливыми/успешными. После этого только стали наркоманами.
ТочноБесценна
Ох, все смешала в кучу и мух и котлеты. Ну ничего, Москва не сразу строилась.Я против смертных казней, но за, если человек сам этого хочет
Ученые конечно же уже все подсчитали и на черном рынке же ведутся продажи людей на органы. Возможно кто-то захочет спасти жизнь близкому и добровольно на это согласится