Elena 678
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый вечер.Последнее время я начала замечать что моя дочь очень странно себя ведет.Ей 21 год.Она не давно уволилась с работы и пока что сидит у меняя на шее.Раньше она работала до поздна ,после шла гулять и я не видела в каком состоянии она приходила,но как ушла начинать замечать странности в поведении.По началу стала замечать что она частенько приходит пьяная ,причем до такой степени что падает.Ругала,не давала денег,угрожала что она такая не какому мужчине не будет интересна если будет пить.Все отрицала ,говорила ,что в клубе бокал шампанского ,ну с бокала же не упадешь.Даже не имея денег как то умудрялась ,друзья наверно добрые такие даже не знаю.Но это еще пол беды,последнее время алкоголем больше не пахнет ,но поведение еще не адекватней.Всю ночь не спит ,сидит за компьютером,ложится под утро спит весь день,вечером куда то уходит ,приходит через часа два поест и сразу засыпает(ест очень много),,,зрачки расширены,вся бледная ,аж зеленая ,начала вымогать деньги на всякую ирунду ,выдумывает что то ,то это ей надо чтобы на работу взяли то это,а я дура верю..денег даю...думала на самом деле на что то нужное ..спрашивает обычно от 200 до 2000 рублей .Когда начинаю говорить что денег нет сразу кричит, стала очень раздражительна..Дела по дому делать перестала совсем и за собой следить тоже.Когда что то не по её кричит так как будто щас за ножик схватится, то плачет ,то смеется.Предлогала к психиатору сходить ,реагирует тоже очень плохо тоже кричит,когда сказала а не наркоманишь ли ты часом?Послала матом ушла из дома.Пришла поела ,зашла к ней в комнату она сама с собой лежит разговаривает и смеется.Я просто совсем не разбираюсь что это может быть?и насколько это опасно?