Подала на развод из-за употребления мужем солей

Татьяна8819

Посетитель
16 Июл 2026
1
1
Здравствуйте. Мой муж солевой наркомании, начал употреблять примерно весной 2025, долго скрывал, но я узнала через переписки, сделай, давай намутим, ненаходы... Ну в общем признавался, как и все обещал бросить, но хватает максимум на 2 недели и опять всё по-новой. Сейчас я с ним не живу, выгнала его к матери, мать пытается всячески сгладить ситуацию, чтобы не пришла к огласке данная весть среди родственников. Я полностью прекратила общение, поставила жесткие условия, подала на развод, дальнейшее общение только после лечения. Сначала думал, что как всегда прощу его, но нет. Сейчас пишет, что согласен на лечение, бросит работу. Изолировать у меня возможности его нет, мать этим тоже занимается не будет, все работают и за свои места работы держатся. Может подскажите по поводу реабилитационных центров, какие лучше. Живем в Московской области.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300
Татьяна8819
Добрый вечер, Татьяна.
Видимо Вы знакомы с инструкцией НоНарко, поскольку все сделали верно если результат-согласие на лечение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,210
14,646
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. Мой муж солевой наркомании, начал употреблять примерно весной 2025, долго скрывал, но я узнала через переписки, сделай, давай намутим, ненаходы... Ну в общем признавался, как и все обещал бросить, но хватает максимум на 2 недели и опять всё по-новой. Сейчас я с ним не живу, выгнала его к матери, мать пытается всячески сгладить ситуацию, чтобы не пришла к огласке данная весть среди родственников. Я полностью прекратила общение, поставила жесткие условия, подала на развод, дальнейшее общение только после лечения. Сначала думал, что как всегда прощу его, но нет. Сейчас пишет, что согласен на лечение, бросит работу. Изолировать у меня возможности его нет, мать этим тоже занимается не будет, все работают и за свои места работы держатся. Может подскажите по поводу реабилитационных центров, какие лучше. Живем в Московской области.
Добрый вечер.
Татьяна или как могу к Вам обращаться?
Мужу сколько лет? Как давно зависимый?
Раньше лечился? У нас РЦ в Питере.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,775
5,986
По поводу рц Вам лучше подскажут
Антуанетта
Оксана1974
Алека
Ответят, как только увидят сообщение.
Добрый вечер,Татьяна. Меня зовут, Александра.
Наш проект Нонарко включает в себя, три вида прохождения реабилитации:
1. Бесплатная изоляция
2. Изоляция с сопровождением на платной основе
3. Реабилитационный центр в СПб.
Можете прочитать про наш метод и программу реабилитации
Реабилитационный центр Нонарко в СПб форум: отзывы и программа реабилитации зависимостей анонимно
Также можете обратиться по телефону
tel:+79952227464 или задать здесь все интересующие вас вопросы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,847
1,300
Добрый вечер.
Татьяна или как могу к Вам обращаться?
Мужу сколько лет? Как давно зависимый?
Раньше лечился? У нас РЦ в Питере.
Добрый вечер,Татьяна. Меня зовут, Александра.
Наш проект Нонарко включает в себя, три вида прохождения реабилитации:
1. Бесплатная изоляция
2. Изоляция с сопровождением на платной основе
3. Реабилитационный центр в СПб.
Можете прочитать про наш метод и программу реабилитации
Реабилитационный центр Нонарко в СПб форум: отзывы и программа реабилитации зависимостей анонимно
Также можете обратиться по телефону
tel:+79952227464 или задать здесь все интересующие вас вопросы.
Спасибо