Почему некоторые женщины любят "плохих парней"?

dusik

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Действительно, когда идеализируешь отношения - это саморазрушение!!!
А если не м,а ...СПАСАЕШЬ,например...то,это уже не называется"НЕ МОГУ БЕЗ НАПРЯЖЕННЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
Если ты спасаешь человека, ты ожидаешь чего-то, например трезвости. И вот если он сорвался, а ты очень переживаешь, винишь себя, его, что не оправдал ожидание! Вот это идеализация! :D
А когда ты спасаешь, и готова к любому результату - это уже не так тебя разрушает морально!!! :D
У меня подруга 5 лет тянула на себе одного...устала - бросила! Сейчас спасает другого!!! Это надо в себе что-то менять, и тогда будут другие мужчины!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Если ты спасаешь человека, ты ожидаешь чего-то, например трезвости. И вот если он сорвался, а ты очень переживаешь, винишь себя, его, что не оправдал ожидание! Вот это идеализация! :D
А когда ты спасаешь, и готова к любому результату - это уже не так тебя разрушает морально!!! :D
У меня подруга 5 лет тянула на себе одного...устала - бросила! Сейчас спасает другого!!! Это надо в себе что-то менять, и тогда будут другие мужчины!!!
Не...не согласна,я это по-другому вижу.....Если не оправдал ожидания...не идеализация это....Это...просто ОБЛОМ...в ожидаемом...На мой взгляд-идеализация...это совсем другое...
А вот,о подруге,которой скучно,НЕ СПАСАЯ МИР...это тоже...совсем другое...
Я..не такая,как та подруга.....просто ситуации разные в жизни,люди.....все разные,да...много чего ещё.У ВСЕХ СВОЁ !!!!.Блин,некогда мне побежала на работу.Приеду на перерыв...продолжим! ghh

BKate

Посетитель
Реакции
0
А когда ты спасаешь, и готова к любому результату - это уже не так тебя разрушает морально!!!
Если кого-то спасают, то всегда надеются на положительный результат! Иначе бы не спасали, не нужно себя обманывать. Другое дело, что положительный результат иногда не приносит ожидаемого удовлетворения.

dusik

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
Не...не согласна,я это по-другому вижу.....Если не оправдал ожидания...не идеализация это....Это...просто ОБЛОМ...в ожидаемом...На мой взгляд-идеализация...это совсем другое...
А вот,о подруге,которой скучно,НЕ СПАСАЯ МИР...это тоже...совсем другое...
Вот этот вот ОБЛОМ - это и есть твоя реакция на происходящее! Если она чрезмерна, и ты от этого долго страдаешь, значит идеализируешь! :mrgreen: Ситуация может не измениться, но может измениться твоё отношение к ней! :D

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Если кого-то спасают, то всегда надеются на положительный результат! Иначе бы не спасали, не нужно себя обманывать.
Надейся на лучшее, готовься к худшему, чтобы было не так больно разочаровываться! Это в идеале конечно и не всегда получается!!! :mrgreen:
BKate написал(а):
Другое дело, что положительный результат иногда не приносит ожидаемого удовлетворения.
Согласна, у моего мужа есть друг, его жена мечтала чтобы он бросил торчать, потом она плакала, что лучше бы торчал!!! :D

&&&ИВА****

Рыжик написал(а):
Согласна, у моего мужа есть друг, его жена мечтала чтобы он бросил торчать, потом она плакала, что лучше бы торчал!!!
А с головушкой у неё нет проблем??
Бывает так,что бросивший колоться начинает дуромом пить,психика и так *****,а под алко вообще жесть.......... и начинается и еще худший круг ада...............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Если кого-то спасают, то всегда надеются на положительный результат! Иначе бы не спасали
Вот...я о том же...
Если быть сразу настроенным на ОБЛОМ...в результате....На кой тогда хрен...весь этот театр?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Вот этот вот ОБЛОМ - это и есть твоя реакция на происходящее! Если она чрезмерна, и ты от этого долго страдаешь, значит идеализируешь! :mrgreen: Ситуация может не измениться, но может измениться твоё отношение к ней! :D
Так этот ОБЛОМ..не реакция совсем....а следствие.Моя реакция при этом...будет выражаться...в плохом настроении,например....
И даже если я буду страдать какое то время,от того,что не вышло ожидаемого,то....это не от того,что ИДЕАЛ мой порушен,а от того,что БАНАЛЬНО-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.А....ХОТЕЛОСЬ !!!
А вот отношение к ситуации,это уже ...важно.Тут,как раз и ...будет Так,как ты себе это накрутишь,так и будешь чувствовать.Либо,ты..."не загоняешь себя под плинтус"....встряхиваешься,и...вперед,либо....прибываешь там,в жопе...долго ..и мучительно.

dusik

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Бывает так,что бросивший колоться начинает дуромом пить,психика и так *****,а под алко вообще жесть.......... и начинается и еще худший круг ада...............
Там именно так и было, и он в конечном итоге.......заторчал!!!

&&&ИВА****

dusik написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Там именно так и было, и он в конечном итоге.......заторчал!!!
не удивляет...................

dusik

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
А с головушкой у неё нет проблем??
Вполне возможно, с таким-то мужем!!! :mrgreen:

dusik

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
[
Так этот ОБЛОМ..не реакция совсем....а следствие.Моя реакция при этом...будет выражаться...в плохом настроении,например....
Главное, чтобы плохое настроение не затягивалось, чтобы быстро встряхивалась! Себя тоже беречь надо!!! :D
Я живу девизом: "Что ни делается, всё к лучшему" 8)

BKate

Посетитель
Реакции
0
Я живу девизом: "Что ни делается, всё к лучшему"

Я вот тоже теперь себя так успокаиваю, раз столько хапнула горя, то теперь-то точно счастья привалит! :D

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Я живу девизом: "Что ни делается, всё к лучшему"
Всегда так говорю...когда хочется себя ..как то...в кучу собрать...Только ..как бы из за поворота выглядываю..и думаю...ДА,ГДЕ ,,,ТВОЮ МАТЬ,,,ЭТО ЛУЧШЕЕ ТО ???? КОГДА УЖЕ ОНО ПОЯВИТСЯ ???? bl

dusik

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА
Когда его совсем не ждёшь!!! rt

BKate

Посетитель
Реакции
0
dusik, привет, как ты? Чем занимаешься, как благоверный твой поживает?

Когда его совсем не ждёшь!!!

Блин, вот получается непонятно как-то...кто-то говорит, что все свои мечты и желания нужно четко формулировать и представлять, тогда типа все получится.....но....в то же время, нужно жить сегодняшним днем , а не витать в облаках и своих мечтах. Ну и где есть истина? Я вот никак не могу определиться!

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate
Привет!!! Сейчас по большей части дома, выхожу только с собакой, да в магазин! Занимаюсь домашними делами, пока правда через силу! :eek: Настроение вроде нормальное, просто как будто чего-то нехватает! Таблетки выкупили, но я с них сплю на ходу, решила отказаться! 8) Муж как прежде, чинит машину, надо к его маме ехать, а я чего-то не оч хочу. Она такая женщина с сюрпризом - никогда не знаешь чего ждать! :shock: Придется таблетки с собой брать :D Шутка....

Мечтай, представляй и действуй, начни с чего-нибудь и до победного neo
Самое главное ты начала, верь и не стой на месте. Там увидят твои старания и не оставят их без внимания!!! uo

BKate

Посетитель
Реакции
0
Там увидят твои старания и не оставят их без внимания!!!
Я вот все время думаю, что я в своей жизни сделала не так? За что такие испытания, которые ни фига не под силу? Чего они там ждут, пока я вздернусь от безысходности?
Бл..ть, я знаю столько людей, которые сделали намного больше дерьма в жизни, но что-то пока им только большое количества бабла в качестве тяжелой ноши дают, еле тащат прям, надрываются! :D

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
Я вот все время думаю, что я в своей жизни сделала не так? За что такие испытания, которые ни фига не под силу? Чего они там ждут, пока я вздернусь от безысходности?
Бл..ть, я знаю столько людей, которые сделали намного больше дерьма в жизни, но что-то пока им только большое количества бабла в качестве тяжелой ноши дают, еле тащат прям, надрываются! :D
Почитай книги Свияша, там много ответов на твои вопросы! ;-)

Сверху