Почему некоторые женщины любят "плохих парней"?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А мне....покоя хочется,уюта,что ли...тепла.Хочу знать,что все завтра будет в порядке.Что...ничего не случится,а если и случится...то я-НЕ ОДНА !!!! А...вместе-справимся с любой бедой.Чтоб.....положиться можно было НА НЕГО...ВО ВСЕМ !!!! Надежным,спокойным,уверенным,...............чтоб не ВРАЛ !!!.Стабильности хочу,пусть даже не материальной(всякое бывает),чтоб в человеке это было.ТЕПЛА ХОЧУ......УСТАЛА СТРАШНО.....ХОЛОДНО ВСЕГДА,ДЕВОЧКИ !!!! РЕАЛЬНО ХОЛОДНО...и на душе....метель!!!Сердце,будто вот...ныло,ныло от боли.....а теперь коркой льда покрылось.В глыбу превращаюсь...Замечаю......И...страшно становится.....

katusha

Кстати, спасибо тебе огромное, читая твои посты, понимаю, что не все пока для меня потеряно, что еще могу остановиться и быть НОРМАЛЬНОЙ
Читая эту фразу возникает ощущение, что ты себе даешь еще время поколоться. Себе ответь честно, мне не надо. Просто в употреблении время бежит совсем по другому, там другое измерение, это нужно учитывать.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Читая эту фразу возникает ощущение, что ты себе даешь еще время поколоться. Себе ответь честно, мне не надо. Просто в употреблении время бежит совсем по другому, там другое измерение, это нужно учитывать.
Да, даю. Не поняла про время?

katusha

Да, даю. Не поняла про время?
сейчас ты думаешь, что у тебя еще очень много его (времени)....Что все ты успеешь и т.п. А на самом деле все не так. Чем дольше ты там (в употреблении), тем быстрее бежит время, вернее убегает от тебя. А потом можно очнуться и понять, что все........ уже ушел и последний поезд и даже электричка убежала. Тут где-то есть ИВина ссылка на фильм КАТЬКА, советую посмотреть. Щас найду, ссылку кину.

katusha

Вот нашла, здесь не помню где искать. посмотри, мы все тут не смогли оторваться.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/seu_z8f5JHs&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/seu_z8f5JHs&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Эхх..мне и больно , мне и сладко...а что он не такой как все.......(Чиж и Ко):)
Я тоже об этом задумывалась...и тоже выходит,что когда то тянуло исключительно на "хулиганов", на таких безбашенных в хорошем смысле, но дело в том ,что по ходу у меня произошла подмена понятий...безбашенность и смелость не одно и то же что отмороженность)))и неадекватность...а эти особенности , как бэ сказать, чётких границ не имеют- и лет в 20/23 когда кажется будто ты пипец какая опытная и взрослая, оказывается ,что ты ни фига не рубишь в этих вот тонких нюансах(ну я про себя говорю). Мой бывший, ревновал меня так, что мама не горюй- другу своему нос сломал-за то что тот на меня посмотрел как то с вожделением, о как мне это льстило...через пару лет - это уже был мой нос( я утрирую-нос не ломал-сотрясение было и шрамы остались -зашивалась в травмпункте)- вот она безбашенность , вот он брутал во всей своей красе, а разобраться то по умному- ну всё ж ясно! если своего лучшего друга не пожалел по причине своего долбоебизма, то меня и подавно. На эту тему мультик вспоминается, наш советский " о коте который гулял сам по себе" -напомню, там женщина приручала диких животных, всех приручила , а кота никак , ну заманила его на молоко, только вот мужчина с охоты вернулся не в настроении и кота выгнал, а вслед ему сапоги выкинул-женщина побежала их обратно занести , а кот поглядел и говорит " какая глупая женщина! сегодня он кинул сапогами в меня, а завтра кинет в тебя!")))
вооот..к чему это я...? ну да к тому, что такие отношения дают адреналина)))и жизнь с наркоманом похожа на приключения электроника))) а то с правильным парнем "дом -завод-дети" скучно- интриги нет! драмы нет! а драмы очень хотцца! это уже потом, когда или в торбу залезла вместе с любимым, или детей нарожала от него, болячек подцепила, растеряла друзей , на работе проблемы заимела -ещё может и сработает инстинкт самосохранения...и задашь себе вопрос "ЧЁ я вообще делаю со СВОЕЙ жизнью какого хЭ?" а пока особо проблем нет как то веселее с "придурками")))

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А мне все время кажется...что не может помочь такая информация....Потому,что у каждого индивидуально все...Тут надо подходить отдельно к каждому случаю...Вот,наверное....психолог...только очень хороший,а не из тех,что сейчас пруд-пруди.......Только так...кропотливо,шаг за шагом..можно преодолеть совместно...проблему,из которой порой,на самом деле становится не выбраться ....самостоятельно.В этих книгах,трудах....все очень обобщенно.Конечно,можно и там,для себя найти очень много ...только ..это в случае,если не совсем все "запущено"....и есть силы самому выпутаться

BKate

Посетитель
Реакции
0
А мне кажется, что такая любовь тоже самое, что и наркозависимость, даже страшней, то же саморазрушение, компульсивное поведение (позвонил, и все простила сразу, хотя до этого решила его бросить), все мысли только нем. С наркотиком даже проще, ты же даже изначально понимаешь, что это зло, полное дерьмо, убивающее тебя, а в своем мужчине ты изначально и до последнего будешь видеть человека...

sp

Посетитель
Реакции
8
Пуська написал(а):
а если не стебаться то скажу так-почитайте вот чего- http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm за вот эту инфу спасибо НИККО...мне помогло найти ответы на мои вопросы.

За книгу спасибо. Она и мне помогла навести ясность в некоторых моментах.

BKate написал(а):
А мне кажется, что такая любовь тоже самое, что и наркозависимость, даже страшней, то же саморазрушение, компульсивное поведение

Из тех же причин может получиться и настоящая наркозависимость и не только.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Из тех же причин может получиться и настоящая наркозависимость и не только.

Так она и получилась.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
НАДЮХА написал(а):
А мне все время кажется...что не может помочь такая информация....Потому,что у каждого индивидуально все...Тут надо подходить отдельно к каждому случаю...Вот,наверное....психолог...только очень хороший,а не из тех,что сейчас пруд-пруди.......Только так...кропотливо,шаг за шагом..можно преодолеть совместно...проблему,из которой порой,на самом деле становится не выбраться ....самостоятельно.В этих книгах,трудах....все очень обобщенно.Конечно,можно и там,для себя найти очень много ...только ..это в случае,если не совсем все "запущено"....и есть силы самому выпутаться
Ну я отчасти соглашусь...книги хорошего специалиста не заменят. Но дело ещё вот в чём, некоторые ситуации разрешаются достаточно быстро если не упиваться их сложностью, не настраиваться,как ты говоришь, на " кропотливое, пошаговое , совместное " решение...(то есть допускать его ,и только)
Ведь в жизни не всегда есть такая роскошь, как "напарник" в виде специалиста , что бы совместно решить какие то проблемы.Не всегда мы располагаем временем чтобы пошагово и кропотливо мусолить нечто ,что порой может не стоить выеденного яйца...Я не утверждаю,что прямо таки все проблемы у большинства- надуманные(хотя ;RE ...). Я это к тому ,что старайтесь по максимуму выжать в короткий срок, в таких вопросах как зависимость от отношений с кем то и склонностях западать на людей которые не делают вас счастливыми , а только прибавляют геморроя в штаны... а то пока вы себя будете настраивать , да ждать когда около вас гуру появится , который проведёт вас тайными тропами...по бесконечным переулкам ваших сложно доступных мест в подсознании, может быть упущено много времени, плюс это может быть реально опасно для жизни.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
да ждать когда около вас гуру появится , который проведёт вас тайными тропами...по бесконечным переулкам ваших сложно доступных мест в подсознании, может быть упущено много времени, плюс это может быть реально опасно для жизни.
С этим...я согласна... l;itu

sp

Посетитель
Реакции
8
Те кто западают на беспереспективных людей -- не мыслят своей жизни без напряжённых взаимоотношений.

А у меня наоборот: я от напряжённых взаимоотношений когда-то очень сильно устал. И если такие люди появляются в жизни -- просто перестаю общаться с ними.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Те кто западают на беспереспективных людей -- не мыслят своей жизни без напряжённых взаимоотношений.
Мне кажется...ты не прав..
Бывает так,что ...его (её) бесперспективность.....Проявляется,становится очевидной...уже...... в процессе. tgh
Когда "голову потерял"...Потом,потихонечку...врубаешься,что к чему.И вот тогда,начинается.....Те,что порешительнее,жестче,дерзче......отношения прекращают.Взвесив все....А другие......начинают жалеть...надеяться...ждать.....спасать...и все такое.Есть и такие,кторых напряжение очень устраивает.....в отношениях.Эдакие САДО-МАЗО....так таких мало....Больше тех,кто СПАСАТЬ начинает,брак,отношения,любимого,близкого...смертельно уставая от этого марафона....ежесекундно осознавая,что это....бег по-кругу.... fool

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Согласна. У знакомой был муж алкоголик,она все боролась с этим. Победила,перестал пить,всё в семью, её ребёнка как своего воспитывал,она ушла к другому алкашу,теперь с тем борется. Спросила её зачем ушла то,ведь добилась своего. Она ответила,что скучно ей с ним стало.Сын живёт с первым мужем и про маму слышать не хочет.
Ну,да....эдакие...."спортсмены-адреналинщики"..... crazy
Или...типа..."весь мир спасу"....Миссия такая... bl

dusik

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):

Согласна на все сто!!! ;-)
Просто сначала не хочеться видеть очевидного, из-за влюбленности, а иногда и видят, и всё равно продолжают отношения, т.е. начинают бороться, исправлять...и вот они напряженные взаимоотношения!!! :roll:

dusik

Посетитель
Реакции
0
BKate написал(а):
А мне кажется, что такая любовь тоже самое, что и наркозависимость, даже страшней, то же саморазрушение, компульсивное поведение (позвонил, и все простила сразу, хотя до этого решила его бросить), все мысли только нем...

Действительно, когда идеализируешь отношения - это саморазрушение!!! Меня всегда кто-то воспитывает, точнее не меня, а мое отношение к происходящему! ry
P.s. касается не только отношений :D

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Действительно, когда идеализируешь отношения - это саморазрушение!!!
А если не идиализируешь,а ...СПАСАЕШЬ,например...то,это уже не называется"НЕ МОГУ БЕЗ НАПРЯЖЕННЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ"Блин....какое же это чувство....НАДЕЖДА !!!! Которая даже умирает-ПОСЛЕДНЕЙ !!!

Сверху