Эхх..мне и больно , мне и сладко...а что он не такой как все.......(Чиж и Ко)
Я тоже об этом задумывалась...и тоже выходит,что когда то тянуло исключительно на "хулиганов", на таких безбашенных в хорошем смысле, но дело в том ,что по ходу у меня произошла подмена понятий...безбашенность и смелость не одно и то же что отмороженность)))и неадекватность...а эти особенности , как бэ сказать, чётких границ не имеют- и лет в 20/23 когда кажется будто ты пипец какая опытная и взрослая, оказывается ,что ты ни фига не рубишь в этих вот тонких нюансах(ну я про себя говорю). Мой бывший, ревновал меня так, что мама не горюй- другу своему нос сломал-за то что тот на меня посмотрел как то с вожделением, о как мне это льстило...через пару лет - это уже был мой нос( я утрирую-нос не ломал-сотрясение было и шрамы остались -зашивалась в травмпункте)- вот она безбашенность , вот он брутал во всей своей красе, а разобраться то по умному- ну всё ж ясно! если своего лучшего друга не пожалел по причине своего долбоебизма, то меня и подавно. На эту тему мультик вспоминается, наш советский " о коте который гулял сам по себе" -напомню, там женщина приручала диких животных, всех приручила , а кота никак , ну заманила его на молоко, только вот мужчина с охоты вернулся не в настроении и кота выгнал, а вслед ему сапоги выкинул-женщина побежала их обратно занести , а кот поглядел и говорит " какая глупая женщина! сегодня он кинул сапогами в меня, а завтра кинет в тебя!")))
вооот..к чему это я...? ну да к тому, что такие отношения дают адреналина)))и жизнь с наркоманом похожа на приключения электроника))) а то с правильным парнем "дом -завод-дети" скучно- интриги нет! драмы нет! а драмы очень хотцца! это уже потом, когда или в торбу залезла вместе с любимым, или детей нарожала от него, болячек подцепила, растеряла друзей , на работе проблемы заимела -ещё может и сработает инстинкт самосохранения...и задашь себе вопрос "ЧЁ я вообще делаю со СВОЕЙ жизнью какого хЭ?" а пока особо проблем нет как то веселее с "придурками")))