Побочки от наркотиков

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Руслан,здравствуйте. Длительно принимаете препараты, которые выписал врач?
Могут быть и побочные действия от медикаментов.
Зависимость от наркоты у вас сохраняется.
Бывает что побочки такие же от чего и препарат))

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
В течение этого года мучает пульс 100-120 постоянный, головные боли и боли в животе, голова постоянно будто в себя уходит, давит, отсутствие каких либо эмоций, даже депрессии и слез, апатия полнейшая, фантазия не работает, песни и стихи не пишутся, желания и мечты не приходят и самое ужасное это то, что я теперь ввиду своего плохого самочувствия леплю к себе каждую подряд болячку и бегу в скорую жаловаться что вот-вот умру. Прочитал сейчас вашу статью о девочке, которая видела как умирают солевые и амфетаминовые и стало вообще жутко, думаю теперь что точно сдохну вот-вот. Вобщем подскажите, куда идти с таким, к какому врачу. Тут и пульс, и загоны, и живот болит, хотя по анализам все более-менее хорошо, проходил в скорой на острые патологии естественно, их не было замечено, а в поликлинику идти нет сил, нет веры, и режим сбит, бессонница лютая как говорил, сплю только днём.

anonnodeanon Привет брат по несчастью. Ты сейчас процентов на 80 описал все то состояние, что я испытывал (и частично продолжаю испытывать сейчас). Читаю, и почти в зеркало смотрю.

Какие я только себе диагнозы не ставил... А имея средне специальное "медбрат", родителей медиков, и кучу литературы в запасниках, мне было проще чем тебе найти у себя смертельные заболевания. Я уверенно ставил себе диагнозы, и даже пытался занимается самолечением. Глуша то витамины для сердца, то бета-блакаторы адреналина, то средства от давления, с переменным успехом конечно же.

Мне можно сказать повезло, у менябыл человек, который пинками и за ручку заставил меня бродить по врачам, вплоть до вставания на учёт в ПНД.

Я употреблял 2 года амфетамин (периодически попадая на мефедрон) и закончил месяцем марафона на солях.. Результат которого и побудил меня бросить.

Голиков мне по больше, и я имел хроническим заболевания, по этому бесследно не прошло. Плюс 3 раза переболел ковидом, что то же на мозг оказывало влияние. Так что для меня все окончилось тромбозом нижних вен и проблемами с сосудами. Но это лично у меня... 95% из того, что я себе навыдумывал, и чем себя закашмарил оказались плодом моего пораженного наркоманией мозга.

Соля это один из самых деструктивных наркотиков, которые существуют. Он необратимо влияет на нейроны и выжигает нервные клетки с первого приёма. Очень сильно влияет на психику и изменяет личность, вызывая дополнительно к наркомании параною. Депрессию вызывают любые наркотики, при отмене, но соля её могут вызывать и при приёме. Что бы понимал, они меняют образ твоих мыслей, а значит и личность, стирая твои эмоции, чувства и реакции, поведение и порождая новые и неприятные.

Попробуй отделить реальные болячки от пораженных больным воображением, и отделить реальные страхи, от тех, которые ты себя вообразил, сломав мозг наркотическими веществами.

Итак:

1) Норма пульса у каждого человека индивидуальна. В идеале от 60 до 100 в спокойном состоянии считается нормой. С нагрузкой выше. Ты помнишь какой пуль у тебя был в спокойном состоянии до того, как ты начал употреблять? Сколько тебе лет? Какой вес? Занимался ли спортом (плаванье, бег, пауерлифтинг, скалолазанье, лыжи)? Ещё прошло 4 года, изменения могут обуславливается нагрузками и интоксикацией за это время. Но из нормы ты не выбиваешься. У спортсмена и человека не занимавшегося спортом разный пульс в покое. У человека с нормальным весом и лишним то же. У работника физического труда и интеллектуального, пульс то же различается. Как и у жителя городской инфраструктуры и жителя деревни у которых разные нагрузки и режим дня.

У меня например, сейчас пульс 90 когда сижу на стуле, 110 когда встаю, и 140-150 когда лёгкая физическая нагрузка. По словам кардиолога, с естественными возрастными изменениями, и незначительными отклонениями у меня все не так плохо и жить буду. 41 мне стукнет осенью. Так что просто сходи на ЭКГ, или сделай УЗИ сердца, для полноты картины. Но из нормы таковой, ты не выбиваешься. Этот страх мы отметаем?

Голова давит? Проведи контроль давления самостоятельно. Утром как проснулся померил, записал. Вечером перед сном померил, записал. Неделю веди записи, дальше смотри какое давление и если у тебя кризы периодические от 140 верхнее и выше, иди на консультацию к врачу. Он назначит тебе препараты на курсовой или постоянный приём. То же как видишь ни чего страшного. Мой батя жил с верхним давлением 200... и дожил до 65 когда наконец пошёл к врачу и получил препараты для контроля. А потом ещё месяц к ним привыкл, так как 130-140 для него было непривычно и не комфортно. )))

2) Боли в животе, таки да. Могут быть проблемы, я бы помимо гастроэнтеролог обратился бы к проктологу, и сделал бы колоноскопию не смотря на все страхи. Стимуляторы меняют персиальтику кишечника, длительные марафоны приводят к запорам и восполениям. А ещё сделай УЗИ почек, их то же стимуляторы нехило напрягают (обезвоживание + повышение АД для них не хорошо). Я вот собираюсь проверится на колоноскопе наконец, и моя наркомания, и возраст 40 обязывают. Боли у меня прошли спустя 6 месяцев, но не хотелось бы потом узнать об чем то неоперабельном. Так что все просто и в твоих руках. Зачем боятся и накручивать?

3) Апатия, отсутствие фантазии, слабость, сонливость... Это да. Это депрессия. Ты выжимал мозг как губку, у тебя изменилась его работа, он сломался, вышла из строя биохимия мозга, выработались новые рефлексы, отрасли новые рецепторы для получения халявных нейромедиаторов, развилась анозогнозия (спасибо статьям на форуме, нашёл термин того, что не мог обозвать). Но мозг прекрасно меняется, адаптируется, и лечит сам себя, если приложить усилия.

С бессонницей так же. Сератониновая система поломана, плюс твои страхи и выбросы адреналина. Наверное и сонные параличи есть? Когда засыпаешь не до конца, пошевелится не можешь, и дикий страх? А ещё наверное и гипногогические глюцинации случаются, когда пытаешься заснуть? Голоса в квартире, прикосновения к тебе кого то, когда один в комнате, потом понимаешь что это сон на яву и ни чего в реальности нет. Не испытывал такого?

Лишние рецепторы мозг сам заблокирует и перестроиться, если не будет получать нейромедиаторы на халяву. То есть если перестать употреблять.

Отремонтировать биохимию и сон поможет психиатр и курс лечения именно от депрессии. Амитриптилином лечить в наш век депрессию, это (ради бога, простите меня специалисты) как ядерной бомбой по танку стрелять. Есть другие, более современные препараты, с меньшими побочками и большей эффективностью именно при депрессивных состояниях. Называть чем лечился я не буду, ибо все подбирается индивидуально, не нужно прочитав чей то опыт о лечении, бежат в аптеку и покупать того же самого, за место посещения врача.

А вот ремонтировать личность, становиться здоровым и менять рефлексы, это уже дело за тобой. Через силу, через принуждерие себя через рефлексию, через принятие неприятных фактов о себе. Обидно, неприятно, даже агрессию вызывает, попытка понять, что вот этот вот больной псих, это про тебя написано, но так запускается атрафированнре и мертвое критическое мышление и критическая оценка своего поведения. Я сейчас читаю статьи которые здесь имеются, и более адекватного подхода к лечению наркомании я не где не видел и не читал. Не смотря на то, что год как бросил, собираюсь на трехмесячную самоизоляции.

Короче не паникуй, держись, и начинай заниматься всем по порядку, за место того, что бы себя накручивать. Здоровья тебе и всех благ.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я не наезжаю.
У человека давление и желудок, на наркоманию вроде не жаловался, то что он нарк - итак ясно, он же спросил насчет другого.
Вот я и пишу что врачи помогут.
Я тебя поняла.

Сверху