Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Понял нормально. Я последнее время сижу смирно уроки делаю, отвлекаюсь на чай и сигареты только. Ну и на приемы пищи.Как понял, Олег?
Понял нормально. Я последнее время сижу смирно уроки делаю, отвлекаюсь на чай и сигареты только. Ну и на приемы пищи.Как понял, Олег?
Что это, значит? Через пенлель?значит
все статьи с первой будешь спрашивать? или выборочно?Сделай конспект и подглядывай
Не понялЧто это, значит? Через пенлель?
Не хамить.Понял нормально. Я последнее время сижу смирно уроки делаю, отвлекаюсь на чай и сигареты только. Ну и на приемы пищи.
Не понял
буду запоминать значит
Я жду от тебя рассказа о том, что такое наркомания , как она стартует, каковы последствия, что такое психозащитывсе статьи с первой будешь спрашивать? или выборочно?
психозащиты я пока не проходил, там было упоминание толькоЯ жду от тебя рассказа о том, что такое наркомания , как она стартует, каковы последствия, что такое психозащиты
Основной костяк , чтобы я смогла оценить, что ты усвоил
А если сам свой почерк не понимаю, что делать?Я жду от тебя рассказа о том, что такое наркомания , как она стартует, каковы последствия, что такое психозащиты
Основной костяк , чтобы я смогла оценить, что ты усвоил
Название статьи, которую ты сейчас делаешь?психозащиты я пока не проходил, там было упоминание только
Писать понятнее. Что за дибилизм?))А если сам свой почерк не понимаю, что делать?
Название статьи, которую ты сейчас делаешь?
а, нашел где психозащиты. Щас буду заучиватьПисать понятнее. Что за дибилизм?))
Тут тетрадка есть в ящике, можно листик вырву в ней буду писать?Писать понятнее. Что за дибилизм?))
Не надо заучивать, пойми суть и принципа, нашел где психозащиты. Щас буду заучивать
ну суть понял - Трезвые люди пресекают псих.защиты, а наркоманы нет. потом они попадают в эту ловушку, они становятся жертвами своей же лжи. Наркоманы не хотят лгать, это болезнь мозга. Так же у наркоманов травмирована лимбическая часть мозга отвечающая за гормоны - адреналин,радость и тд.Не надо заучивать, пойми суть и принцип
А лимбическая система тут причём к психозащитам? И почему трезвые их пресекают?ну суть понял - Трезвые люди пресекают псих.защиты, а наркоманы нет. потом они попадают в эту ловушку, они становятся жертвами своей же лжи. Наркоманы не хотят лгать, это болезнь мозга. Так же у наркоманов травмирована лимбическая часть мозга отвечающая за гормоны - адреналин,радость и тд.
что бы убрать псих.защиту надо перестать врать, больного не надо осуждать - он может закрыться в себе и ему уже не помочь
трезвые пресекают потому что знают к чему это приведетА лимбическая система тут причём к психозащитам? И почему трезвые их пресекают?
Чушь какая-то получаетсятрезвые пресекают потому что знают к чему это приведет