Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хамить.
Не ныть.
Без интриг.
Не беситься.
Тягу не гонять.
Писать.
На вопросы отвечать.
Не перечить.
Есть вопросы задавать.
Уважать.
Лечиться.
Примерно так!
Я жду от тебя рассказа о том, что такое наркомания , как она стартует, каковы последствия, что такое психозащиты
Основной костяк , чтобы я смогла оценить, что ты усвоил
Я жду от тебя рассказа о том, что такое наркомания , как она стартует, каковы последствия, что такое психозащиты
ну суть понял - Трезвые люди пресекают псих.защиты, а наркоманы нет. потом они попадают в эту ловушку, они становятся жертвами своей же лжи. Наркоманы не хотят лгать, это болезнь мозга. Так же у наркоманов травмирована лимбическая часть мозга отвечающая за гормоны - адреналин,радость и тд.
что бы убрать псих.защиту надо перестать врать, больного не надо осуждать - он может закрыться в себе и ему уже не помочь
ну суть понял - Трезвые люди пресекают псих.защиты, а наркоманы нет. потом они попадают в эту ловушку, они становятся жертвами своей же лжи. Наркоманы не хотят лгать, это болезнь мозга. Так же у наркоманов травмирована лимбическая часть мозга отвечающая за гормоны - адреналин,радость и тд.
что бы убрать псих.защиту надо перестать врать, больного не надо осуждать - он может закрыться в себе и ему уже не помочь
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.